Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Так что там насчет обрезания-то? А может, Император был негром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Предлагаю создать тему в ветке "все о вселенной 40к" под названием: "Был ли обрезан Император?". Учитывая место рождения, и то, что в тех местах бОльшая честь народов делала обрезание- скорее всего, да :D Изменено 28 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Учитывая место рождения - скорее всего да О БОЖЕ! [Добавлено позже] Представил себе Крестовый Поход за освобождение крайней плоти Императора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 И примархов, наверное тоже обрезал - для порядку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Представил себе Крестовый Поход за освобождение крайней плоти Императора... эта пять =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 О БОЖЕ! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Представил себе Крестовый Поход за освобождение крайней плоти Императора... Скорее всего, его крайняя плоть храницца в каком-нить стазис поле..как реликвия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Наверно у меня дежавю. Скорее всего я все это уже где-то видел. ААА точно тема вроде уже была про Импи. Предлагаю все это смешать в одну большую тему и назвать ее ЖЗИ- жизнь замечательного Импыратора. :D А еще мультик вроде был "Похождения императора!" рекомендую к просмотру данного творения Волт Дисней чем тратить время на перетирание в 100 раз одного и того же . П. С. Тэст для самых внимательных !!!! Сколько раз в этой теме упоминалось слово *Император*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ага. И еще они носили кудри и читали Талмуд как вариант Кодекс Атартес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Зря смеетесь. Большая часть взрослых американцев (любой этничесой принадлежности) -обрезанные. Скорее всего, его крайняя плоть храницца в каком-нить стазис поле..как реликвия! Ага, вот прям в древней Анатолии взяли, и в стасис поместили.... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ага. И еще они носили кудри и читали Талмуд как вариант Кодекс Атартес А обрезаю не только евреи. Он еще мог с таким признаком полинезийем быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Зря смеетесь. Большая часть взрослых американцев (любой этничесой принадлежности) -обрезанные. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Да что вы говорите? А я думал, что большая часть взрослых американцев (любой этничесой принадлежности) неграмотные дебилы и идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А зачем? Спроси у американсих врачей. Вообще - из соображений гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Спроси у американсих врачей. Вообще - из соображений гигиены. Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Аргументы в пользу того, что он родился в 4-5 веке до н.э. заключается в том, что именно с этого времени полуостров Малая Азия стал называться Анатолией. Вот ссылка на источник http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/0...30%26%26isu%3D2 Порясающая логика! Кто из Москвы? Вы все родились в 12-м веке! =) Потому, что именно с этого времени город Москва стал называться Москвой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Нет. Это я в поддержку варианта о 5 веке, а не в 8 тысячелетии Изменено 28 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Нет. Это я в поддержку варианта о 5 веке Но он мог и позже родится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 но не 8 тысячелетии, как писал некто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Есть ещё одна зацепка - Персия и перстень со знаком Зодиака. Я не зря красным выделил. В какую эпоху были популярны такие колечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Есть ещё одна зацепка - Персия и перстень со знаком Зодиака. Я не зря красным выделил. В какую эпоху были популярны такие колечки? В Эйдж оф Страйл? Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObcuRus Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Есть ещё одна зацепка - Персия и перстень со знаком Зодиака Я думаю, покопать нужно вначале в сторону знаков Зодиака. Когда они возникли в современном виде и где? может в той персии в реально историческое время о них и не слыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraier Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А Император из древних арьев,стопудово... греки близко контачили со скифами.Вероятно оттуда и растут копыта :) легенд о кентаврах... Опять же кроме скифов ещё сарматы в тех же естах примерно околачивались,да и именно у скифов греки переняли лук взамен пращи,если я не ошибаюсь,короче.со всех сторон Император наш,кондово-лапотный. УРА!УРА!УРА! :D О Персии и знаках Зодиака... Всё это было известно.Вопрос только в том.что мы их называем также как римляне... А в персии вполне возможно свои названия имелись. И ещё основу персидской армии составляли как раз-таки лучники. :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ученые! Скифы-мастифы! он еврей или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Кстати, "в астрологии говорится, что созвездие Скорпиона воздействует на потомков Ишмаэля (арабов), Стрелец правит Персией (Ираном), Козерог – палестинцами, Весы (или Дева) – Римом и т.д." Изменено 28 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraier Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ученые! Скифы-мастифы! он еврей или нет? Не срастаеццо с еврейством. Далековато побережье Черного моря от Израиля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти