Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так когда же Он родился?

ObcuRus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю создать тему в ветке "все о вселенной 40к" под названием: "Был ли обрезан Император?".

Учитывая место рождения, и то, что в тех местах бОльшая честь народов делала обрезание- скорее всего, да :D

Изменено пользователем UrZZa

Учитывая место рождения - скорее всего да

О БОЖЕ!

[Добавлено позже]

Представил себе Крестовый Поход за освобождение крайней плоти Императора...

О БОЖЕ!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Представил себе Крестовый Поход за освобождение крайней плоти Императора...

Скорее всего, его крайняя плоть храницца в каком-нить стазис поле..как реликвия!

Наверно у меня дежавю. Скорее всего я все это уже где-то видел. ААА точно тема вроде уже была про Импи. Предлагаю все это смешать в одну большую тему и назвать ее ЖЗИ- жизнь замечательного Импыратора. :D А еще мультик вроде был "Похождения императора!" рекомендую к просмотру данного творения Волт Дисней чем тратить время на перетирание в 100 раз одного и того же .

П. С. Тэст для самых внимательных !!!! Сколько раз в этой теме упоминалось слово *Император*.

Зря смеетесь. Большая часть взрослых американцев (любой этничесой принадлежности) -обрезанные.

Скорее всего, его крайняя плоть храницца в каком-нить стазис поле..как реликвия!

Ага, вот прям в древней Анатолии взяли, и в стасис поместили....

Изменено пользователем UrZZa

Ага. И еще они носили кудри и читали Талмуд как вариант Кодекс Атартес

А обрезаю не только евреи.

Он еще мог с таким признаком полинезийем быть:)

Зря смеетесь. Большая часть взрослых американцев (любой этничесой принадлежности) -обрезанные.

А зачем?

Да что вы говорите? А я думал, что большая часть взрослых американцев (любой этничесой принадлежности) неграмотные дебилы и идиоты

Аргументы в пользу того, что он родился в 4-5 веке до н.э. заключается в том, что именно с этого времени полуостров Малая Азия стал называться Анатолией. Вот ссылка на источник http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/0...30%26%26isu%3D2

Порясающая логика! Кто из Москвы?

Вы все родились в 12-м веке! =) Потому, что именно с этого времени город Москва стал называться Москвой!

Нет. Это я в поддержку варианта о 5 веке, а не в 8 тысячелетии

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Есть ещё одна зацепка - Персия и перстень со знаком Зодиака. Я не зря красным выделил.

В какую эпоху были популярны такие колечки?

Есть ещё одна зацепка - Персия и перстень со знаком Зодиака. Я не зря красным выделил.

В какую эпоху были популярны такие колечки?

В Эйдж оф Страйл? Я угадал?

Есть ещё одна зацепка - Персия и перстень со знаком Зодиака

Я думаю, покопать нужно вначале в сторону знаков Зодиака. Когда они возникли в современном виде и где? может в той персии в реально историческое время о них и не слыхали.

А Император из древних арьев,стопудово... греки близко контачили со скифами.Вероятно оттуда и растут копыта :) легенд о кентаврах... Опять же кроме скифов ещё сарматы в тех же естах примерно околачивались,да и именно у скифов греки переняли лук взамен пращи,если я не ошибаюсь,короче.со всех сторон Император наш,кондово-лапотный. УРА!УРА!УРА! :D

О Персии и знаках Зодиака... Всё это было известно.Вопрос только в том.что мы их называем также как римляне... А в персии вполне возможно свои названия имелись. И ещё основу персидской армии составляли как раз-таки лучники. :).

Кстати, "в астрологии говорится, что созвездие Скорпиона воздействует на потомков Ишмаэля (арабов), Стрелец правит Персией (Ираном), Козерог – палестинцами, Весы (или Дева) – Римом и т.д."

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Ученые! Скифы-мастифы! он еврей или нет?

Не срастаеццо с еврейством. Далековато побережье Черного моря от Израиля :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...