Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Так когда же Он родился?

ObcuRus

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Вопрос расистско-националисткой братии: а кем был по национальности Христос?

:rolleyes: Это имеет какое-то отношение к вопросу о том, когда родился ИмператорЪ?

Изменено пользователем wasted

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Wystan

Предлагаю внимательно почитать мой первый пост. Там ссылки на 3 источника с разными датами (ориентировочными). Кста, во флаффе присутствуют 2 даты (800 лет до н.э. и где-то середина 20-го десятитысячелетия). 8 тыщелетие до н.э. - это 4-я дата. ещё присутствовали в ответах 500, 300 и 200 до н.э. И чего из них соответствует исторической (ВХ) действительности?

:rolleyes: Это имеет какое-то отношение к вопросу о том, когда родился ИмператорЪ?

Нет, но это аналогичный по дурости вопрос рассуждениям о национальности Императора

Изменено пользователем monsieur Hereticus

• Управляющий

Зеф, вот блин обидно-то...мог бы череп энот сегодня заработать...:)

А повлиять можешь...например не флудить и не убивать мозг...:)

ну здрассте :)

это изначально флудовая тема была и без меня :)

Император.Кстати.образ то хтонический... Хорус-Гор продолжая египетские измышления некоторых товарищей бог Солнца,тогда бой Хоруса с Императором победа сил Тёмного Порядка над Светом :)

И ещё,по моему скоромному мнению Император являет собой то,что нес людям Заратустра Ницше... Идеальный Сверхчеловек :)

Изменено пользователем Terraier

• Управляющий

и ты надеешься получить от кого-нибудь ответ? :D

это изначально флудовая тема была и без меня

Нормальная тема была, чего в ней флудового? Просто попытка уточнить койчто по бэку.

Еврей, естественно :)

Изменено пользователем UrZZa

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Еврей, естественно :)

это ты ему национальность по папе или маме дал?

• Управляющий

Нормальная тема была, чего в ней флудового? Просто попытка уточнить койчто по бэку.

ну так ответ-то ты получил и 2 источника, в которых этот ответ есть дадены

Обкурюсь!...Скорей всего именно 8000 лет до н.э. так как на Википедии дают два источника под эту дату Земли Хаоса и Возвышение Гора... Даты уточняются...!

Зеф, а я тебя и не виню...:)

Террариер, ты еще и Алистера Кроули приплети...:)

Изменено пользователем Wystan

это ты ему национальность по папе или маме дал?

Как минимум, наполовину еврей. А учитывая то, что родословие евреи ведут по матери (как не вызывающее сомнений) - то просто, а не наполовину.

Изменено пользователем UrZZa

ну так ответ-то ты получил и 2 источника, в которых этот ответ есть дадены

:? Где ответ? Каждый высказал своё прадположение... И какие 2 источника? Те что я сам указал? В которых разные даты?

Обкурюсь!...Скорей всего именно 8000 лет до н.э. так как на Википедии дают два источника под эту дату Земли Хаоса и Возвышение Гора... Даты уточняются...!

Зеф, а я тебя и не виню...:)

Террариер, ты еще и Алистера Кроули приплети...:)

Вистан,причём тут Кроули,блин? :? Я просто логически развил шумерско-египетскую тему. А по поводу Ницше,Император ведь был всем сразу,умел и знал всё что только возможно,и гентик,и инженер,и полководец,и Вождь все достоинства в одном.

Как минимум, наполовину еврей. А учитывая то, что родословие евреи ведут по матери (как не вызывающее сомнений) - то просто, а не наполовину.

А я думаю, что он сын Бога, один из святой троицы

А я думаю, что он сын Бога, один из святой троицы

Прекрасно.

А еще он человек. И, будучи человеком, у него были рост, вес и национальность. И еще - он был обрезан.

Вистан,причём тут Кроули,блин? :? Я просто логически развил . А по поводу Ницше,Император ведь был всем сразу,умел и знал всё что только возможно,и гентик,и инженер,и полководец,и Вождь все достоинства в одном.

А причем тут шумерско-египетская тема в малой азии?

Обкурюсь...ты уже на нервы действуешь...

Дискуссия подошла к такому результату...

Судя по отрывку из статьи на Википедии:

Almost a year after this council and the resulting suicides, a child was born - the boy who would become the Immortal God Emperor of all Mankind. His original name is unknown, although there are some references in Warhammer 40,000 canon that he was born in the 8th millennium BC in central Anatolia (Priestley and Ansell, 1990; Abnett, 2006). He grew up in an isolated and poor rural area and it was rumoured that he had the power to stop his own aging and numerous other potent and miraculous psychic abilities

Установлено то, что:

Дата: 8-е тысячелетие до нашей эры

Источники (будут проверены):

1.Priestley, Rick; and Ansell, Bryan (1990). Realm of Chaos: The Lost and the Damned

2.Abnett, Dan (2006). Horus Rising

На этом закончим...

P.S. Просьба дать третий череп за терпение...:)

Кстати о расизме... Почему Вархаммер ещё не запретили,безобразие,вопиющее нарушение прав инопланетян и верующих не в Бога-Императора,дискриминация! Новодворской на GW нету!!! :)

Да и кровавя империя всячески попирает права человека,а уж военщина ... =)

[Добавлено позже]

А причем тут шумерско-египетская тема в малой азии?

Ну знаешь ли и вавилон и Египет если верить историкам в периоды расцвета распостраняли влияние на те места.

гуманизм может быть только по отношению к человеку. Почему? Разберите слово на состав)) А ксеносы слишком отличны от человека, поэтому о каком гуманизме мы говорим? :)

Аргументы в пользу того, что он родился в 4-5 веке до н.э. заключается в том, что именно с этого времени полуостров Малая Азия стал называться Анатолией. Вот ссылка на источник http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/0...30%26%26isu%3D2

2 Wystan

Ну вот, чего-то более внятное... Сенкс:)

Кста, про нервы - у меня на этом форум всего 4 сообщения. Это пятое. И уже успел всех достать? :rolleyes:

2Wystan

Предлагаю внимательно почитать мой первый пост. Там ссылки на 3 источника с разными датами (ориентировочными). Кста, во флаффе присутствуют 2 даты (800 лет до н.э. и где-то середина 20-го десятитысячелетия). 8 тыщелетие до н.э. - это 4-я дата. ещё присутствовали в ответах 500, 300 и 200 до н.э. И чего из них соответствует исторической (ВХ) действительности?

Самой "свежей" датой является поздняя античность, ~ 300-200 до Христа, "Римская Империя":

Хорус усмехнулся и откинулся на спинку дивана.

— Я сказал, что мне нравятся все созвездия и их значения. Я сказал, что был рад узнать имена, соответствующие маленьким пятнышкам света в небе. Естественно, мне нравился Лев за его царственную мощь и Скорпион за крепкие доспехи и воинственные клешни. Я сказал, что Стрелец соответствует моему упрямству, а Весы — чувству справедливости и уравновешенности. — Воитель печально покачал головой. — Мой отец сказал, что одобряет все эти варианты, но выразил удивление тем, что я не выбрал один конкретный знак. Он снова показал мне всадника с луком в руках, мчащегося воителя. Отец назвал его Грозным Стрельцом. Самый воинственный из всех. Сильный, неутомимый, неукротимый и уверенный в своей цели. В древние времена, говорил мне отец, этот знак считался самым важным. Кентавр, человекоконь, воин и охотник был самым почитаемым из всех знаков зодиака. Во времена его детства, в Анатолии, Стрелец был объектом поклонения. Всадник на коне, вооруженный луком. Самый могущественный символ воинства в древние века, Стрелец, считался непобедимым. С течением времени мифы объединили всадника и коня в одно целое. Идеальное сочетание человека и военной машины. Вот кем ты должен научиться быть, сказал мне отец. Настанет день, и ты будешь командовать моими войсками, станешь моим оружием, станешь продолжением моей личности. Человек и конь, скачущие по Вселенной и сокрушающие любого врага. На Улланоре он дал мне все это.

Хорус поставил кубок и наклонился, чтобы показать им потертый золотой перстень, надетый на мизинец левой руки. Время настолько изъело металл, что изображение стало почти невидимым. Локену показалось, что он сумел рассмотреть конские копыта, руку человека и изогнутый лук.

— Он был изготовлен в Персии, за год до рождения самого Императора. Грозный Стрелец. Он сказал, что теперь перстень принадлежит мне.

P.S. То, что рассказывает Хорус - соответствует исторической действительности! (смотрел статьи по поиску)

Прекрасно.

А еще он человек. И, будучи человеком, у него были рост, вес и национальность. И еще - он был обрезан.

Предлагаю создать тему в ветке "все о вселенной 40к" под названием: "Был ли обрезан Император?".

Аргументы в пользу того, что он родился в 4-5 веке до н.э. заключается в том, что именно с этого времени полуостров Малая Азия стал называться Анатолией.

А его Толиком звали штоль? :?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ну знаешь ли и вавилон и Египет если верить историкам в периоды расцвета распостраняли влияние на те места.

Ага. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...posite_NASA.png тыкни пальцем, где здесь Египет и Вавилон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...