Salem Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) HQ - Farseer [105] (Singing Spear) - Spiritseer [70] Troops - 5 Wraithguard [295] + Wave Serpent (Twin-linked scatter laser, Holo-fields) - 5 Wraithguard [345] (5x D-scythe) + Wave Serpent (Twin-linked scatter laser, Holo-fields) - 5 Dire Avengers [200] + Wave Serpent (Twin-linked scatter laser, Holo-fields) - 5 Dire Avengers [200] + Wave Serpent (Twin-linked scatter laser, Holo-fields) Fast Attack - 5 Warp spiders [95] HS - Wraithknight [300] WARLORD (Suncannon, scatter shield, scatter laser) - Wraithknight [240] вот, собственно, ростер к которому я в итоге пришел. Единственное исключение, обычно вместо фарсира я брал второго спиритсира, а оставшиеся в результате очки раскидывал на еще одного паука и гифт на минус к варпчаржам одного из спиритсиров, но, думается мне, гайд и потенциальная фортуна будут вкуснее. Изменено 28 марта, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А чем врасгарды хороши? И как играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а давно у эльдар варлорды в хеви сапорт перевелись?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) а давно у эльдар варлорды в хеви сапорт перевелись?? С тех пор как вышел Янден, как бы ...)_) По ростеру - мне врейсгарды огнеметные после плейтестов разонравились что-то... все, против кого они взяты, могут эффективно убегать из ренжа ... а трупсу на точках ими сжигать - дорогое удовольствие ... Изменено 29 марта, 2014 пользователем krok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А кого ты гайдить собрался? Еву? Спиритсир может забесплатно дать врейсам рерол единичек, остается только безрерольная двойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Для этого ему к цели надо быть близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Теже 12" что и у врейсов. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А чем врасгарды хороши? И как играют? крепкий трупсовый отряд с хорошим оружием. Хорошо играют, с батлл фокусом вообще на ура. мне врейсгарды огнеметные после плейтестов разонравились что-то... все, против кого они взяты, могут эффективно убегать из ренжа ... а трупсу на точках ими сжигать - дорогое удовольствие ... мне они на оборот больше нравятся, ребята и инсты могут накидать всяким колобкам, и просто молодцы. В плане рейнджа у винтовки над косой не шибко преимущество, 3,5" где то, а разница в силе компенсируется количеством хитов с косы, и игнором ковров. Хотя, сравнивать не совсем корректно, все таки это оружия для разных целей. Единственное что огорчает, так это стоимость в 10 поинтов. А кого ты гайдить собрался? Еву? Спиритсир может забесплатно дать врейсам рерол единичек, остается только безрерольная двойка. честно говоря, прогнав вариант с фарсиром понял что он больше вредит, чем приносит пользы, все таки рандом на пси-силы сильно мешает. Я думаю сейчас вернутся к варианту с 2 спиритсирами, а так же выкинуть один дайропент, и взять шагалок и еще 1го паука, либо оставить фарсира и взять вместо серпента д-арту, но артиллеристы мне не шибко нравятся, играл артой с шэдоувиверами, и что то совсем не впечатлила, д-арту убивает рейндж, 24" это не путь джедая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и игнором ковров Есть мнение, что нет, т.к. не флеймер. Чисто по РАВу коса не игнорит кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 РаВоедство до добра не доводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Template weapons have the Ignores Cover special rule. причем тут флеймер непонятно вообще :( и по какому РАВ'у оружие с игнором кавера не игнорит кавер мне лично очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) причем тут флеймер непонятно вообще Надо мне таки спать по ночам. Меня дико заглючило, с какого-то перепугу решил что это тред про саламандр.Извиняюсь. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Bayard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти