Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar [1850]

Рекомендуемые сообщения

HQ

- Farseer [105]

(Singing Spear)

- Spiritseer [70]

Troops

- 5 Wraithguard [295]

+ Wave Serpent

(Twin-linked scatter laser, Holo-fields)

- 5 Wraithguard [345]

(5x D-scythe)

+ Wave Serpent

- 5 Dire Avengers [200]

+ Wave Serpent

- 5 Dire Avengers [200]

+ Wave Serpent

Fast Attack

- 5 Warp spiders [95]

HS

- Wraithknight [300] WARLORD

(Suncannon, scatter shield, scatter laser)

- Wraithknight [240]

вот, собственно, ростер к которому я в итоге пришел. Единственное исключение, обычно вместо фарсира я брал второго спиритсира, а оставшиеся в результате очки раскидывал на еще одного паука и гифт на минус к варпчаржам одного из спиритсиров, но, думается мне, гайд и потенциальная фортуна будут вкуснее.

Изменено пользователем salem

а давно у эльдар варлорды в хеви сапорт перевелись??

С тех пор как вышел Янден, как бы ...)_)

По ростеру - мне врейсгарды огнеметные после плейтестов разонравились что-то... все, против кого они взяты, могут эффективно убегать из ренжа ... а трупсу на точках ими сжигать - дорогое удовольствие ...

Изменено пользователем krok

А кого ты гайдить собрался? Еву? Спиритсир может забесплатно дать врейсам рерол единичек, остается только безрерольная двойка.

А чем врасгарды хороши?

И как играют?

крепкий трупсовый отряд с хорошим оружием. Хорошо играют, с батлл фокусом вообще на ура.

мне врейсгарды огнеметные после плейтестов разонравились что-то... все, против кого они взяты, могут эффективно убегать из ренжа ... а трупсу на точках ими сжигать - дорогое удовольствие ...

мне они на оборот больше нравятся, ребята и инсты могут накидать всяким колобкам, и просто молодцы. В плане рейнджа у винтовки над косой не шибко преимущество, 3,5" где то, а разница в силе компенсируется количеством хитов с косы, и игнором ковров. Хотя, сравнивать не совсем корректно, все таки это оружия для разных целей. Единственное что огорчает, так это стоимость в 10 поинтов.

А кого ты гайдить собрался? Еву? Спиритсир может забесплатно дать врейсам рерол единичек, остается только безрерольная двойка.

честно говоря, прогнав вариант с фарсиром понял что он больше вредит, чем приносит пользы, все таки рандом на пси-силы сильно мешает. Я думаю сейчас вернутся к варианту с 2 спиритсирами, а так же выкинуть один дайропент, и взять шагалок и еще 1го паука, либо оставить фарсира и взять вместо серпента д-арту, но артиллеристы мне не шибко нравятся, играл артой с шэдоувиверами, и что то совсем не впечатлила, д-арту убивает рейндж, 24" это не путь джедая.

Template weapons have the Ignores Cover special rule.

причем тут флеймер непонятно вообще :(

и по какому РАВ'у оружие с игнором кавера не игнорит кавер мне лично очень интересно...

причем тут флеймер непонятно вообще

Надо мне таки спать по ночам.

Меня дико заглючило, с какого-то перепугу решил что это тред про саламандр.Извиняюсь.

Изменено пользователем Bayard.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...