Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиграть в выходные

Рекомендуемые сообщения

приду седьмого. готов на 1500 цвергами(слепил себе маленьких кадайчиков) и на 2500 гномами

И Хоббит подтвердил, что всем участникам турнира предоставляется скидка 10% на краски. Карточки они найти не могут пока :)

да ты крут)

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

приду седьмого. готов на 1500 цвергами(слепил себе маленьких кадайчиков) и на 2500 гномами

да ты крут)

ну вообще то говорят, что дадут вообще на всю Ваха-продукцию

7го если не уйду в спячку попробую подъехать поиграть.

Лизарды 2500, если не придумаю что-нибудь интересное для дарков. Но пока не лезет, а очевидные комбы по принципу "имбаюнит максим" - неинтересно.

Постараюсь придти с недокрашенной Империей на 2500, чтобы поиграть или покрасить - по ситуации.

Во сколько начинается сие мероприятие?

приду с 1500 крысок, берите с собой армии)

Изменено пользователем SkullSS

• 2 недели спустя...

Большинство будет в Таллинне в это время.

Изменено пользователем DarthM

На длинных выходных (21-23 февраля) есть ли кто-нибудь, кто не едет в Таллинн и желает поиграть?

8ка/АоС/9ка - один день ьы выделил на игру. Эниван?

В воскресенье в Анклаве турнирчик по бурмашине. так что остается понедельник-вторник.

А я то и забыл что там 3 выходных, так что на любой день можно договориться подвигать подставочки.

Так вроде только о воскресеньях речь шла, это будет первый выходной из трех. Видимо, в "Хоббите" надо уточнять, когда можно.

Из расписания ничего не понятно, кроме того, что по вечерам у них турниры. http://www.hobbitgames.ru/page/raspisanie-meropriyatiy

В воскресенье в Анклаве турнирчик...

Эта жопотерка уже давно не актуальна...

Господа и дамы, я очень рад, что нас так много собралось. Давайте делать это чаще, играя на выходных.

Если вы не уверены в знаниях правил, не беда. Всегда найдутся опытные игроки, которые помогут вам разобраться в тонкостях нашей игры.

Алина и Теклис, спасибо за интересные игры. Потел как мог)

Шайнеру отдельный респект за организацию!

Изменено пользователем yoshi

Эта жопотерка уже давно не актуальна...

Ну - тем, кому не актуальна - тем не актуальна. Меня вполне устраивает. Как показала практика, там играть нормуль, да и комфортней. Но каждому свое.

Короче, я, наверное, в понедельник 22 числа пойду играть в Анклав. Буду рад с кем-нибудь зарубиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...