Danila Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 приду седьмого. готов на 1500 цвергами(слепил себе маленьких кадайчиков) и на 2500 гномами И Хоббит подтвердил, что всем участникам турнира предоставляется скидка 10% на краски. Карточки они найти не могут пока :) да ты крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 приду седьмого. готов на 1500 цвергами(слепил себе маленьких кадайчиков) и на 2500 гномами да ты крут) ну вообще то говорят, что дадут вообще на всю Ваха-продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 7го если не уйду в спячку попробую подъехать поиграть. Лизарды 2500, если не придумаю что-нибудь интересное для дарков. Но пока не лезет, а очевидные комбы по принципу "имбаюнит максим" - неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Буду 7-го ХГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 седьмого буду, на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Приду с кисточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Постараюсь придти с недокрашенной Империей на 2500, чтобы поиграть или покрасить - по ситуации. Во сколько начинается сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я бы на 1500 сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я бы на 1500 сыграл Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Будем с кистями, на счет армий не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) приду с 1500 крысок, берите с собой армии) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Заранее скажу что скорее всего приду в воскресенье 21го февраля. Буду дарками на 1500 или 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Большинство будет в Таллинне в это время. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Большинство будет в Таллинне в это время. Ну надеюсь, что большинство это не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 На длинных выходных (21-23 февраля) есть ли кто-нибудь, кто не едет в Таллинн и желает поиграть? 8ка/АоС/9ка - один день ьы выделил на игру. Эниван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Небольшая вероятность есть что я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 I am Spartacus! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А я то и забыл что там 3 выходных, так что на любой день можно договориться подвигать подставочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В воскресенье в Анклаве турнирчик по бурмашине. так что остается понедельник-вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А я то и забыл что там 3 выходных, так что на любой день можно договориться подвигать подставочки. Так вроде только о воскресеньях речь шла, это будет первый выходной из трех. Видимо, в "Хоббите" надо уточнять, когда можно. Из расписания ничего не понятно, кроме того, что по вечерам у них турниры. http://www.hobbitgames.ru/page/raspisanie-meropriyatiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) В воскресенье в Анклаве турнирчик... Эта жопотерка уже давно не актуальна... Господа и дамы, я очень рад, что нас так много собралось. Давайте делать это чаще, играя на выходных. Если вы не уверены в знаниях правил, не беда. Всегда найдутся опытные игроки, которые помогут вам разобраться в тонкостях нашей игры. Алина и Теклис, спасибо за интересные игры. Потел как мог) Шайнеру отдельный респект за организацию! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Эта жопотерка уже давно не актуальна... Ну - тем, кому не актуальна - тем не актуальна. Меня вполне устраивает. Как показала практика, там играть нормуль, да и комфортней. Но каждому свое. Короче, я, наверное, в понедельник 22 числа пойду играть в Анклав. Буду рад с кем-нибудь зарубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Алина и Теклис, спасибо за интересные игры. Потел как мог) Взаимно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я тоже за понедельник-вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти