Gangren Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 И Я в воскресенье приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ребята, облом с Хоббитом. В воскресенье там будет турнир по сорокКЭ, поэтому скорее всего места не будет. Предлагаю Анклав - по расписанию там пусто. Давайте в 11 30, чтобы столы забить. Я первую с Джоном играю если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 22 ноября в Хоббите будем играть: Шайни, Торрел, Киря. Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Бистмастер Хаг Граефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Завтра с Данилой пойду повоюю в хоббите, ... мало ли кто 25-х подставок может не нужных нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 у тебе же всё есть? Зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 у тебе же всё есть? Зачем тебе? нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мы сегодня играем с АНГЕЛОМ!!!!!! в ДЕВЯТКУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне не понравилось. Но я не жалею, что поиграл, это помогло мне лучше сформулировать проблемы которые я вижу в 9ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне не понравилось. Но я не жалею, что поиграл, это помогло мне лучше сформулировать проблемы которые я вижу в 9ке. ХАХАХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кто в воскресенье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 0.10.0 - 0.10.2 как-то пока не нравятся совсем. Так что с шансами максимум забегу значек забрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я по бабам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 0.10.0 - 0.10.2 как-то пока не нравятся совсем. Так что с шансами максимум забегу значек забрать ;) это ты про Дарков? У Лизов всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мы с Ванмалом будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 это ты про Дарков? У Лизов всё хорошо. Это я в принципе. Парри отвратителен. Ну и все равно 20го все изменят...опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мы с Ванмалом будем Так ты же будешь на Ангельском турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Его турнир на след неделе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На этой неделе какой то турнир у МТГ-шников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а нет, не придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Кто будет завтра (20 декабря) в клубе? Пока Шайни, Киря, Джонни, Йощи, Торел. Ещё кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 готов завтра тренировать кого на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 да, думаю я один не справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 буду демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 вряд ли конечно, но может будет кто в это воскресение 3его числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти