Shinymetallass Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да, удлиннитель лишним не будет. Хоббит [ну уж нет]одится на первом этаже. Можно выйти на улицу и загрунтовать. Грунтовка сохнет 5 минут. Так что, считай красить можно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не стоит грунтовать на улице при большой влажности или отрицательной температуре. Краска ляжет криво, зернисто и вообще некруто. Я грунтую на лестничной клетке - самое то место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я грунтую на лестничной клетке - самое то место. +1. Лестничная клетка - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 завтра к сожалению не смогу, а в воскресенье буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 сегодня красили с LD74. На след неделе я в Москве. Через неделю, приходите красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 завтра собираюсь сыграть, кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кому завтра интересно сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Работают же ж все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ну минимум три человека меня донимало не могу ли я играть по будням, вот эту неделю могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 завтра буду играть, на вторую партию еще ни с кем не договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 предварительно, кроме меня ещё будут Киря и Ванмэл. Может Ангел подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ангел дно, он армию продает. Нафиг он нужен, опять ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 я смотрю у нас все такие добрые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 интересно кому заказать моделек отсюда - http://mierce-miniatures.com/index.php ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ангел дно, он армию продает. Нафиг он нужен, опять ныть? Он рассказал, что эльфы никогда не нравились. Играл, потому что от друга достались. Теперь Ограми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В субботу нет желающих поиграть в АоС или в 8ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кто в среду играть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кто в среду играть хочет? Я хочу, но не смогу - буду красить к Финке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 в воскресенье собираюсь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто готов на выходных? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я попробую вырваться в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я тож подползу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 планирую очередное воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ой молодцы какие все, тогда воскресенье. Уточню у Шайнера насчет Хоббита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти