Ренар Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я бы согласился пойти на TMNT Нолана. Было бы интересно посмотреть на Майкла Кейна, играющего Сплинтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Меня убивают эти холивары про "логичность" в фильме для детей 7-лет. В 7 лет я вполне серьезно занимался каратэ по книжке и верил, что смогу стать мастером, верил и во всякие супер-таблеки и мутагены (которые и сам выдумывал глядя на таблицу Менделева). Взрослые зануды, идите на юг. и не портите детский фильм своим брюзжанием. ЗЫ. Канонично: Сплинтер - крыса мастера Йоши. как ни странно в мульте был хоть какая-то логика фильм не смотрел, но по канонам жанра осуждаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Для детей там слишком мало черепашек, а для взрослых фильм слишком туп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Для детей там слишком мало черепашек, а для взрослых фильм слишком туп. Вы проводили опрос среди детей? Они точно определили какое экранное время должны занимать черепашки? К слову, в школе, где у меня мама работает, летний лагерь детей вот 7-ми до 13 лет ходил полным составом на фильм (человек 40). Все вернулись с него дико довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот, кстати, соглашусь - черепашков в фильме про черепашков показалось непростительно мало. Первые двадцать минут фильма - вообще лютейший кисляк, смотреть который можно с преогромным трудом. Сами же черепашки шикарны как есть, если бы не они, то даже можно было бы и денюжку пожалеть, потраченную на билет. Редизайн Сплинтера - на любителя, но мне понравился. Старая облезлая крыса с претензией на азиатскость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот, кстати, соглашусь - черепашков в фильме про черепашков показалось непростительно мало. Первые двадцать минут фильма - вообще лютейший кисляк, смотреть который можно с преогромным трудом. Ну вы как первых трансформеров пропустили прям. Бэй всё правильно делает. Меньше графона - лучше графон. Бюджет-то тоже не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 К слову, в школе, где у меня мама работает, летний лагерь детей вот 7-ми до 13 лет ходил полным составом на фильм (человек 40). Все вернулись с него дико довольные. целевая аудитория этого фильма, однако мне нравится когда 25-летние лбы обсуждают подобные фильмы, и порой им даже нравится увиденное ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну вы как первых трансформеров пропустили прям. Вот честно могу признаться, что, да, пропустил. Притом, не только первых, но и всех остальных тоже. Поэтому ранее с творчеством Бэя был знаком только понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) целевая аудитория этого фильма, однако мне нравится когда 25-летние лбы обсуждают подобные фильмы, и порой им даже нравится увиденное ими Мне вот, например, ещё и советский мультик про остров сокровищ нравится. Что, готов первым бросить камень? 25-летний лоб, который играет в детские солдатики. Изменено 12 августа, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мне вот, например, ещё и советский мультик про остров сокровищ нравится. Что, готов первым бросить камень? 25-летний лоб, который играет в детские солдатики. одно дело нравится как нечно забавное, другое дело воспринимается как нечто серьёзное с отдачей "сходил на серьёзный фильм 13+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я бы согласился пойти на TMNT Нолана. Было бы интересно посмотреть на Майкла Кейна, играющего Сплинтера. Тогда бы все вышло настолько канонично насколько можно. Если что - впервые черепахи появились на страничках ЧБ комикса. Комикс был дико мрачный. Только потом устроили полный редизайн тайтла и направленность на детскую/подростковую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тогда бы все вышло настолько канонично насколько можно. Хорошо пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Комикс был дико мрачный. Это миф. Да, там был закос под нуар и черепахи мочили бандитов не в пеример жестче, но стёб и детская ориентированность (да и немалая "кустарность") всё-равно чувствовались в каждом выпуске. "например" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это миф ну самый первый комикс достаточно мрачный и там нет таких шуточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да, там был закос под нуар и черепахи мочили бандитов не в пеример жестче, но стёб и детская ориентированность (да и немалая "кустарность") всё-равно чувствовались в каждом выпуске. Да пародия там была откровенная. На миллеровщину всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Это миф. Да, там был закос под нуар и черепахи мочили бандитов не в пеример жестче, но стёб и детская ориентированность (да и немалая "кустарность") всё-равно чувствовались в каждом выпуске. "например" Ну круто же. Кстати, как я слышал, у нас планируют официально выпустить эти самые первые комиксы про черепашек. В начале осени. Хоть какая-то польза от этого, в общем-то, довольно скучного фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это щито - Ватман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ух. Рокстеди и Бибоп прям как детства. А уж они на байках.))) Но НЕ рыжую Эйприл я им все равно не прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну... есть шанс что новые черепашки будут лучше предыдущих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Those two guys надо было покрупнее сделать. Они так на угрозу вовсе не тянут. Пока что лучшее в фильме - субтитр. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Меган Фокс не нужна Бибоп и Рокстеди зачот Че там за Варп портал? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Меган Фокс не нужна Бибоп и Рокстеди зачот Че там за Варп портал? Ну так это, измерение Х, Крэнг, вот это вот всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Куда уж внушительнее, машины раскидывает как пушинки. Были бы еще крупнее, в двери бы не влезали. Просто у нас тут черепашки ни разу не тинейдж, а напротив двухметровые шкафы с антресолями, вот поэтому на их фоне и кажутся мелкими. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 у Бэя какая-то слабость к Меган? то она называет его Гитлером, он её гонит, то позволяет опять сниматься в своих фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти