Bazzzkot Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Артемис!!! Тащи два ружА!!! Я тоже популять хочу!!! Ну вопервых , чтоб зделать пельменей и другое - где брать мясо( чую ща будет ..про мясо ) и пшено там всякое . Вообщем где это будут выращивать скажите на милость ( и кто предположительно этим занимается?). Туже водку из картошки. А что типа нормальные источники мсяо, картошки и прочего хавчика остались в Темной Эре Технологий и всеми уже позабыты? Да и самогон гнать наверное разучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ! Предупреждение: Аффтар: Пред и рид онли. 2 Алл Если у вас появились лишние преды, то это потому, что вы отписались в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 И после этого говорят что я задаю тупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 уууу, сколько сразу новых Ратиборчегов , Алазарчегов и иже с ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 народ, хотитет охереть? все смотреть камменты на сайте особливо к статьям про людей на службе тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 народ, хотитет охереть? все смотреть камменты на сайте особливо к статьям про людей на службе тау Вот это "Во имя Империи и Бога Императора ! Ксенолюбы должны быть расстрелянны перед строем СПО. А эти Тау Сожжены с их ксеносами ! Тот кто предаст империю, будет сослан в Варп !" и это "Только трусы стоят в сторонки и стреляют со своих "рельсовых" винтовок, а за них в ближнем бою погибают попугаи... круты, и нашы доблесные хоть и предатили гвардейци. Тау это ЕРЕСЬ!!! " я сохраню))) Я плакалъ))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 2 Greg. А на каком сайте каменты? Можно ссылочку запостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти