Shurick Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) в общем смотрите у меня на ближайшие 2 недели свободна только это суббота. Может быть следующее воскресенье (маловероятно). в общем нам надо всем выбрать день в который все свободны и договорится об этом заранее Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На след выходных я уеду на концерт, тоже не смогу скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) че то не нравится мне это.... <_< короче кампанию замораживаем на неопределенный срок...пока все собраться не смогут. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ден назначай следующее число, недели через 2-3 и там уже пусть кто хочет тот выберется. Просто ты назначил дату, лично я ориентировался на неё, а тут получается что половина зарегавшихся оказывается не может в это число, зачем тогда регаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Перенесите лучше на майские праздники - 11 дней ж фигней страдать вся страна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения