Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) дата старта кампании 05.04.14 ПРАВИЛА: Правила регистрации: 1) армия на 3000 очков 2) можно не покрас 3) форджу можно 4) суперхэви нельзя 5) стронхолд асолт нельзя 6) не более 1 союзного детачмента 7) именных персов нельзя 8) именной шмот нельзя 9) назначьте одного индепта варлордом всей вашей армии и дайте ему имя(за шуточные имена..буду сбавлять очки в кампании) для того что бы вас зарегали - отпишитесь в этой теме о своем участии и скиньте мне список войск на 3000 очков в личку. Правила проведения сражений: 1) назначается дата проведения так чтобы всем участникам обеих команд это было удобно 2) я описываю особенности миссии которую вам предстоит отыгрывать 3) мы собираемся и отыгрываем сражение под моим чутким присмотром. 4) подсчет очков ведется по щвейцарской системе(стандартная турнирная система, от 0 до 20 очков за бой) Условия Победы: 1) Выиграть финальный бой в Апок 2) всего будет 4 сражения + 1 апок (2 встречи по 2 сражения и финальная встреча Апок..т.е в клуб вам нужно будет съездить три раза) Спец правила кампании: 1) как прокачиваться: если ваш юнит заработал КП он получает 2 уровень и кидает по соответствующей таблице(d3 для определения стобца,а затем d6)т.е. если он получил кп в хтх то кидает по хтх таблице. В дальнейшем чтобы еще раз прокачаться ему нужно получить на 1 кп больше, т.е для 3 уровня 2 кп, для 4 уровня 3 кп и т.д. 2) Потери: если ваш юнит был уничтожен в течении игры (убежавшие отряды тоже считаются уничтоженными),после игры вам необходимо определить выжил ли юнит или погиб. Делается это следующим образом: для пехоты: киньте кубик за каждую выведенную из игры модель, если вы выкинули 5 или 6 -модель возвращается в строй, если вы выкинули 3 или 4 -модель возвращается в строй,но получает -1 ко всем своим параметрам,кроме вунд и мувмента(пометьте это как нибудь), если вы выкинули 1 или 2 -модель убирается из кампании. модели уничтоженные с применением правила инстант дэс не проходят тест на потери и убираются из кампании. для техники:киньте кубик за каждую выведенную из игры модель, если вы выкинули 5 или 6 -модель возвращается в строй, если вы выкинули 3 или 4 -модель возвращается в строй,но получает -1 к BS и HP(пометьте это как нибудь), если вы выкинули 1 или 2 -модель убирается из кампании. Взорванная техника не кидает бросок на потери, а автоматически считается уничтоженной и убирается из кампании. для монстров и многовундовых моделей:киньте кубик за каждую выведенную из игры модель, если вы выкинули 5 или 6 -модель возвращается в строй, если вы выкинули 3 или 4 -модель возвращается в строй,но получает -1 ко всем своим параметрам(пометьте это как нибудь), если вы выкинули 1 или 2 -модель убирается из кампании. модели уничтоженные с применением правила инстант дэс не проходят тест на потери и убираются из кампании. ПРИМЕЧАНИЕ: минусы от потерь не складываются. т.е раненым можно быть хоть 100 игр подряд. Восполнение потерь: 1) потери восполняются за счет победных очков полученных в боях. 1 ПО = 50 pts. Юниты которые по причине потерь [ну уж нет]одятся за гранью минимально допустимых(3 мара..хотя минимум по кодексу 5) - должны быть дополнены до минимального предела в обязательном порядке. в противном случае они удаляются из кампании. 2) потери могут быть восполнены за счет соратников по команде, но тогда 1ПО (которое вам отдали партнеры по команде) = 25 pts 3) за 2 ПО вы можете купить себе рерол одного броска на потери. 4) вы также можете набирать новые войска за счет победных очков. Таблицы прокачек: Хтх бонусы(это правило не применимо к монстрам, инд[оппа!]м и всей технике кроме волкеров) RAGE CHART: 1. отряд может заменить свои атаки на спец атаку. Бьет одна модель остальные добавляют + 1 к силе и + 1 к ап бьющей модели за каждого, который по правилам рульбука может участвовать в хтх (модели с 0 ws бить не могут) 2. можно отыгрывать комбат после консолидации 3. +3 к бегу и флит 4. + 1 атаку и рэндинг 5. может чарджить несмотря на все запреты. После дипстрайка,инфильтры, резервов, выхода из техники 6. дип страйк и чардж после дипстрайка SLAUGHTER CHART: 1. +1 вунду в челендже и этэрнал ворриора (если перс в челендже не был уничтожен...все его повреждения обнуляются) 2. + 3 к чарджу и отряд который чарджат не может делать овервотч 3. в конце фазы мувмента все отряды врага в 2д6 дюймов должны пройти тест на лидак или пойти на отряд в атаку 4. зилот 5. за каждые 3 попадания понижаете вс противника на 1 на один ход. Если он достиг отметки 0…противник не может бить свои атаки 6. пробивают любую тафну с 3+ KILLING CHART: 1. лидер получает + 1 ко всем своим параметрам до максимума в 10. 2. если противник убил хотя бы одну модель в этом отряде в фазу стрельбы…отряд может совершить бесплатный мувмент в конце этой фазы стрельбы. 3. все противники в 12 дюймов от этого отряда получают -2 к лидерству. 4. отряд дает -д6 к сэйву отряду врага с которым он дерется. Кидается 1 раз на всё хтх. 5. фч и хаммер оф врас 6. фирлесс и рампэйдж и отряд который чарджат не может делать овервотч Стрелковые бонусы (это правило не применимо к монстрам, инд[оппа!]м и всей технике кроме волкеров) DEVASTATE CHART: 1. рерол 1 на попасть 2. рерол 1 на пробить 3. отряд получает рэлентлесс 4. +1 к BS 5. весь отряд может делать presicion shot 6. овервочат с 5+ DEMOLISH CHART: 1. сплит файр 2. все стрелковое оружие отряда получает rending 3. все юниты противника стреляющие в этот отряд получют правило gets hot на все свое оружие. 4. отряд получает ignore cover 5. весь отряд реролит на ту хит 6. отряд получает скайфайр DECIMATE CHART: 1. отряд получает интерсепт 2. все оружие отряда несет немедленную смерть 3.все оружие отряда иметт флэшбэйн 4. отряд получает монстр хантер 5. отряд получает танк хантерс 6. отряд получает шрэд Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 стрелковых бонусов слишком много :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 даже не расчитывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 бонусы норм,ток -ово что на технику и монстру не действуют...чем лр иль хамерхэд хуже волкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 дата старта кампании 05.04.14 Пацан сказал - пацан сделал? :rolleyes: Ну посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 мож тогда придумать какие нибуль бонусы "поддержки" для техники,а то обделили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нет...техника качаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дэн сговорился с гв, они порезали технику, а он ее не усиливает. Хотя пр логтке почему экипаж не может качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Хтх бонусы(это правило не применимо к монстрам, инд[оппа!]м и всей технике кроме волкеров) 1. отряд может заменить свои атаки на спец атаку. Бьет одна модель остальные добавляют 1 к силе и 1 к ап за каждого А если остальные модели дальше 2-х дюймов от хтх и не могут бить? Хтх бонусы(это правило не применимо к монстрам, инд[оппа!]м и всей технике кроме волкеров) 5. может чарджить несмотря на все запреты. После дипстрайка,инфильтры, резервов, выхода из техники А если запрет на чардж - эффект психосилы? Хтх бонусы(это правило не применимо к монстрам, инд[оппа!]м и всей технике кроме волкеров) 7. +1 вунду в челендже и этэрнал ворриора Этернал ворриора навсегда или только в челлендже? Если по окончанию челленджа у персонажа остаётся 1 вунда и собственно челлендж заканчивается - персонаж умирает? Хтх бонусы(это правило не применимо к монстрам, инд[оппа!]м и всей технике кроме волкеров) 9 все отряды врага в 2д6 дюймов должны пройти тест на лидак или пойти на отряд в атаку Когда кидается тест? Игнорят ли его отряды с фирлесом и демоник инстабилити? Хтх бонусы(это правило не применимо к монстрам, инд[оппа!]м и всей технике кроме волкеров) 16. отряд дает -д6 к сэйву отряду врага с которым он дерется. Кидается 1 раз на всё хтх или в начале каждого хода? Хтх бонусы(это правило не применимо к монстрам, инд[оппа!]м и всей технике кроме волкеров) 18. фирлесс и рампэйдж и отряд который чарджат не может делать овервотч Как фирлес будет сочетаться с демоник инстабилити? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1. А если остальные модели дальше 2-х дюймов от хтх и не могут бить? ПОПРАВИЛ 2.А если запрет на чардж - эффект психосилы? не смотря на ВСЕ ограничения 3.Этернал ворриора навсегда или только в челлендже? Если по окончанию челленджа у персонажа остаётся 1 вунда и собственно челлендж заканчивается - персонаж умирает? ПОПРАВИЛ 4.Когда кидается тест? Игнорят ли его отряды с фирлесом и демоник инстабилити? ПОПРАВИЛ. Да - игнорят. 5.Кидается 1 раз на всё хтх или в начале каждого хода ПОПРАВИЛ 6.Как фирлес будет сочетаться с демоник инстабилити? демоник интсабилити превалирует спасибо за поправки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я хочу участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 3к? Ну круто,опять непопадаю... И то что можно непокрас на кампанию меня немного удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ааа, можно непокрас! *побежал плакать в угол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну реалии немного отличаются от желаемого....покрас у нас увы пока не у всех водится. но красить вам это не мешает- так что все карты в руки. то рэбит: хош войск подкину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На правах оффтопика: Обязательное требование к покрасу в моей кампании было поставлено не смотря на то, что покраса у меня не было буквально до самой ночи перед первым боем. Но у меня было порядка нескольких месяцев на подготовку, и, что не маловажно, у меня был дикий стимул: покрас онли. В итоге за весь "Сашарим" я открасил порядка 4к. Просто потому, что было это самое требование. Сделал бы я это, не будь его? Очень сомневаюсь. И у нас есть те, кто может выставить полностью покрашенную армию. Не все, да - но так у остальных появится стимул доводить свои армии до логического завершения. Но это, опять же, сугубо мое мнение со стороны. Ты организатор, тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это еще хороший стимул добить свою армию до 3к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 про покрас я с Веней согласен полностью: сделаю так во второй кампании...ибо здесь пришлось много времени потратить на написание правил...на энтузиазм по покрасу меня не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 3к? Ну круто,опять непопадаю... И то что можно непокрас на кампанию меня немного удивляет. мы могли бы скинуться миньками тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 где рег лоялистов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нужен союз 700-1000 птс,для тау,своего добра нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мы могли бы скинуться миньками тебе Спасибо),но пока что не надо,ибо я в этом месяце смогу прийти только в это воскресенье, и то не факт. Поэтому лучше наверно подожду второй кампании, и попутно дособеру армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Старт будет 5 или все таки 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сейчас ситуация следующая...все кроме шурика могут 6 го....сложный вопрос блин. в субботу не может Илюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я могу в оба дня но 6 мне надо до 13 30 будет освободится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тоже в субботу не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения