Луй Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Честно говоря, долго метался, создавать тему или нет. С одной стороны - в руки наконец попал нормальный фотоаппарат, фотки есть, надо их куда-то девать ) С другой - понятно, что игровой покрас тут вызывает море критики, все такое, а у меня, как у любого творческого человека, ранимая душа ) Потом я вспомнил, что иногда такие темы мотивируют новичков, и таки определился :) Паук в процессе - отдельно от всего, с базой, с деревянными помостами (кстати как нормально переводится слово howdah?) Паук в сборе с командой: Вообще надо сказать, что это моя первая пластиковая модель такого размера. Здоров он сказочно, очень много разных интересных деталей, колоритная "команда" и классный декор для базы. Очень понравилось делать эту модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хэхэй! добро пожаловать в клуб пауководов! В) Единственное что бросается в глаза, так это то, что в "суставах" светлые пятна, там где должно быть потемней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Надо мне все-таки собирать мамонта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хэхэй! добро пожаловать в клуб пауководов! В) Единственное что бросается в глаза, так это то, что в "суставах" светлые пятна, там где должно быть потемней. Если мы об одних и тех же пят[ну уж нет], то это черный глянец бликует :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Паук шикарен! И как модель, и в покрасе. Кошмар любого туриста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Переборщил с проливками по-гоблинам. Высветления на них слишком контрастируют с остальной шкурой. Зверюшка шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если мы об одних и тех же пят[ну уж нет], то это черный глянец бликует :( "я про вот это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 "я про вот это" Понял, спасибо большое за развернутое пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти