Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игровой гоблинский паукан

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, долго метался, создавать тему или нет. С одной стороны - в руки наконец попал нормальный фотоаппарат, фотки есть, надо их куда-то девать ) С другой - понятно, что игровой покрас тут вызывает море критики, все такое, а у меня, как у любого творческого человека, ранимая душа ) Потом я вспомнил, что иногда такие темы мотивируют новичков, и таки определился :)

Паук в процессе - отдельно от всего, с базой, с деревянными помостами (кстати как нормально переводится слово howdah?)

post-28756-1395823054_thumb.jpg post-28756-1395823110_thumb.jpg post-28756-1395823411_thumb.jpg

Паук в сборе с командой:

post-28756-1395823477_thumb.jpg post-28756-1395823465_thumb.jpg

Вообще надо сказать, что это моя первая пластиковая модель такого размера. Здоров он сказочно, очень много разных интересных деталей, колоритная "команда" и классный декор для базы. Очень понравилось делать эту модель.

Хэхэй! добро пожаловать в клуб пауководов! В)

Единственное что бросается в глаза, так это то, что в "суставах" светлые пятна, там где должно быть потемней.

Хэхэй! добро пожаловать в клуб пауководов! В)

Единственное что бросается в глаза, так это то, что в "суставах" светлые пятна, там где должно быть потемней.

Если мы об одних и тех же пят[ну уж нет], то это черный глянец бликует :(

Переборщил с проливками по-гоблинам. Высветления на них слишком контрастируют с остальной шкурой.

Зверюшка шикарна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...