VaSSis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На самом деле жена должна уметь по дому работать. И при гостях уметь вести себя. А для остального есть любовница. Да. Я догрызусь до аорты через его шею и напьюсь его слабой кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да. Я догрызусь до аорты через его шею и напьюсь его слабой кровью. Ты лучше тада уж сразу до кишечника грызи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Возможно я ретроград, но мне почему-то кажется, что жена и любовница должна быть одним человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На самом деле жена должна уметь по дому работать. И при гостях уметь вести себя. А для остального есть любовница. По дому работает домработница. Хотя... узбекам этого не понять, у них домработниц не бывает. Да. Я догрызусь до аорты через его шею и напьюсь его слабой кровью. Утиньки-путиньки, грызунчик виртуальный. Няша. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Возможно я ретроград, но мне почему-то кажется, что жена и любовница должна быть одним человеком. Вы действительно ретроград. Некоторые (не будем тыкать в них пальцем) вообще считают, что любовница может и не быть человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы действительно ретроград. Некоторые (не будем тыкать в них пальцем) вообще считают, что любовница может и не быть человеком. Какие вы там в Казахстане продвинутые, оказывается... при Сталине такой фигни не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Какие вы там в Казахстане продвинутые, оказывается... при Сталине такой фигни не было! Да, при Сталине они небось и не знали что любовница может быть гуманоидной, брали что имелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да, при Сталине они небось и не знали что любовница может быть гуманоидной, брали что имелось. А размножались как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Они не размножались. Им присылали новое население в ваго[ну уж нет]. Вопреки. Изменено 25 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Они не размножались. Им присылали новое население в ваго[ну уж нет]. Вопреки. Неужели узбеков-наркоманов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Какие вы там в Казахстане продвинутые, оказывается... Нету у нас такого. Только по телевизору показывали. Мол в мАсвке большой, все как в Эуропах. Все это есть и в почете. Кстати о теме. Вот спрошу женатых. Когда они решали, что эта девушка будет их женой? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Когда они решали, что эта девушка будет их женой? А че решать-то? Подходишь, берешь за шкирку и тащишь в свою ярангу. Главное поскорее уйти в тайгу, подальше от ее стойбища, чтоб родители там не мешались например.. или чтоб искуса убегнуть не было и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Нету у нас такого. Только по телевизору показывали. Мол в мАсвке большой, все как в Эуропах. Все это есть и в почете. Верю Как УаССе. Кстати о теме. Вот спрошу женатых. Когда они решали, что эта девушка будет их женой? Никогда. Всё решает девушка. Причём - в первую секунду. Вот увидела - и всё. Буду/не буду его женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 многабукаф Вот тут сразу мы видим чистой воды теоретизирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Выбирать надо по огромной совокупности признаков, факт, при этом глядя не только на признаки, но и на контекст их появления и особенности влияния внешней среды. Как правмльно выбрать жену У топикстартера опечатка! Надо писать правИльно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Никогда. Всё решает девушка. Причём - в первую секунду. Вот увидела - и всё. Буду/не буду его женой. Вот тут сразу мы видим чистой воды теоретизирование. Эвона у вас в московии как... Не удивительно. Я вот слышал, что у вас до того докатилось, что девки гулящие мужиков сами к кабаках снимают, сами на хату везут, сами имут, а потом еще и приплачивают купюрами заморскими. У топикстартера опечатка! Надо писать правИльно. Правильно вообще, "как брать, чтоб всю не выбрать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У топикстартера опечатка! Надо писать правИльно. Барри разбушевался. Граммар-наци разбушевались. Сайдзи с Фихтом в теме бушуют. Весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А если увидела и решила что не будет его женой, а он ей айфон дарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я вот слышал, что у вас до того докатилось, что девки гулящие мужиков сами к кабаках снимают, сами на хату везут, сами имут, а потом еще и приплачивают купюрами заморскими. Занесло меня в этот Нью-Содом. Иду по метро их богомерзкому. Боязно. Смотрю два содомита поганых в десны лобзаются. Волей Всевышнего пришлось мимо них пройти. А то не содомиты оказались, а девки срамные. Да такие страшные, что будь они гуриями, сам бы в Джаханнам попросился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Эвона у вас в московии как... Чувырло, я ни разу не москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Иду по метро их богомерзкому. Как я вас понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) А если увидела и решила что не будет его женой, а он ей айфон дарит? Ну отсосёт, всего делов-то. Или откажется. А женой за айфон... это блин наркоманское извращение какое-то... Да такие страшные, что будь они гуриями, сам бы в Джаханнам попросился. Слабые вы, муслимы. Вот что значит - вера неправильная. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чувырло, я ни разу не москвич. Посвящения не прошел? Али содомиты побрезговали бо зад меховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Посвящения не прошел? Али содомиты побрезговали бо зад меховой? А ты, значит, прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Слабые вы, муслимы. Вот что значит - вера неправильная. Истинно, кабы в моей тундре, когда оленей на зимовку веду, мне бы 2 бабы попались, я бы уж на рожи-то не пенял. Главно чтоб корма потелпей да помягче. А ты, значит, прошёл? У сибиряка, кудя ни глянь - везде перед, так что нам в московиях делать нечего. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения