Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) — Вот видишь — усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно… То есть ты кофе с молоком не пьешь и коктейлями не балуешься? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) То есть ты кофе с молоком не пьешь и коктейлями не балуешься? Да. Это отвратительно. Портить прекрасный крупнолистовой чай с нотками бергамота и корицей выделениями какого-то грязного животного... Фи! А кофе для быдла! Изменено 25 марта, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 "Я тоже оставлю это здесь"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: — Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. — Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, хорошо ли это? — Да. — ответила женщина. — Вот видишь, — усмехнувшись, ответил Конфуций, — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников? — Еще лучше! — воскликнула женщина. — Дура, — вздохнул Конфуций, — Такую притчу своей похотью испоганила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 "Я тоже оставлю это здесь"Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: — Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. — Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, хорошо ли это? — Да. — ответила женщина. — Вот видишь, — усмехнувшись, ответил Конфуций, — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников? — Еще лучше! — воскликнула женщина. — Дура, — вздохнул Конфуций, — Такую притчу своей похотью испоганила. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Слив засчитан. Слив в одну чашку или в шесть? Это большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Слив засчитан. И я тоже просто оставлю это здесь. :rolleyes: "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Слив в одну чашку или в шесть? Это большая разница. Я не в курсе, тащемто, сколько технологических отверстий предусмотрено в твоей чашке, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Для начала я бы хотел услышать от тебя чем отличается опытная в отношениях девушка от опытного в отношениях мужчины. Для начала я бы хотел услышать от тебя чем отличается опытная в отношениях девушка от опытного в отношениях холодильника. Так это просто :) - исторически сложилось такое понятие: девушка с опытом - шл@%ха, мужчина с опытом - молодец/мачо/ настоящий мужик Это кстати обусловлено в т.ч. биологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Для начала я бы хотел услышать от тебя чем отличается опытная в отношениях девушка от опытного в отношениях холодильника. Видишь ли, у меня есть недостаток. Даже два. Я не люблю аргументы "нет, ты" и отношусь к девушкам как к людям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Видишь ли, у меня есть недостаток. Даже два. Я не люблю аргументы "нет, ты" и отношусь к девушкам как к людям :) Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чай, конфуций - это хорошо. но есть старый анекдот с тем же смыслом, но про ключ и замок. когда один ключ подходит ко многим замкам - это хороший ключ. а когда к одному замку подходит любой ключ - это плохой замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я отношусь к девушкам как к людям :) воу-воу, полегче, это ж можно еще сказать что женщина и есть человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы еще дао-какао начните вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А как же "опыт не пропьешь"? ;) Это неправильное утверждение. Очень даже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 воу-воу, полегче, это ж можно еще сказать что женщина и есть человек Женщина - друг человека :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Что-то я слоупочу. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Видишь ли, у меня есть недостаток. Даже два. Не скромничай. Я не люблю аргументы "нет, ты" Что никогда не мешает тебе ими пользоваться. :) и отношусь к девушкам как к людям :) Каждый форумный паладин рефлекторно рассчитывает, что ему кто-то даст просто за правильные слова в офтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Каждый форумный паладин рефлекторно рассчитывает, что ему кто-то даст просто за правильные слова в офтопиках. Не надо натягивать интернет-стереотипы на его мнение. Это глупо и некультурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вообще было время когда к женщине относились более правильно и благородно.. Хранительница очага, достойная мать семейства, опора мужчины... Однако теперь мы имеем разгул б%ядства как результат сексуальных революций, разрушивших традиционное общество. Поэтому причины полового шовинизма как раз не консервативны, а наоборот, крайне прогрессивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не надо натягивать интернет-стереотипы на его мнение. Это глупо и некультурно. Хм.. Да ты пытаешься разжешь первую сибирскую войну между нашими с фихтиком ярангами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вообще было время когда к женщине относились более правильно и благородно.. Хранительница очага, достойная мать семейства, опора мужчины... Однако теперь мы имеем разгул б%ядства как результат сексуальных революций, разрушивших традиционное общество. Поэтому причины полового шовинизма как раз не консервативны, а наоборот, крайне прогрессивны. Как ты пришел к такому выводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Каждый форумный паладин рефлекторно рассчитывает, что ему кто-то даст просто за правильные слова в офтопиках. Как всегда, любые советы и громкие мнения - это отражение собственных комплексов и желаний :) Хорошим парням дают реже. Хотя я начинаю догадываться, что это больше потому, что я м-к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не надо натягивать интернет-стереотипы на его мнение. Это глупо и некультурно. Пральна. Лучше натяни мнение. На глобус. Или на Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как ты пришел к такому выводу? Вариант "наблюдая мир вокруг себя", очевидно не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения