Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как правмльно выбрать жену ;)

cpt Svarog

Рекомендуемые сообщения

— Вот видишь — усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно…

То есть ты кофе с молоком не пьешь и коктейлями не балуешься?

Изменено пользователем Ведическая Сила

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

То есть ты кофе с молоком не пьешь и коктейлями не балуешься?

Да. Это отвратительно. Портить прекрасный крупнолистовой чай с нотками бергамота и корицей выделениями какого-то грязного животного... Фи!

А кофе для быдла!

Изменено пользователем HiveTyrant

"Я тоже оставлю это здесь"
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, хорошо ли это?
— Да. — ответила женщина.
— Вот видишь, — усмехнувшись, ответил Конфуций, — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников?
— Еще лучше! — воскликнула женщина.
— Дура, — вздохнул Конфуций, — Такую притчу своей похотью испоганила.

"Я тоже оставлю это здесь"
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:

— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.

Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.

— Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, хорошо ли это?

— Да. — ответила женщина.

— Вот видишь, — усмехнувшись, ответил Конфуций, — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников?

— Еще лучше! — воскликнула женщина.

— Дура, — вздохнул Конфуций, — Такую притчу своей похотью испоганила.

Слив засчитан.

Слив засчитан.

И я тоже просто оставлю это здесь. :rolleyes:

"..."
567845.jpg

Слив в одну чашку или в шесть? Это большая разница.

Я не в курсе, тащемто, сколько технологических отверстий предусмотрено в твоей чашке, например ;)

Для начала я бы хотел услышать от тебя чем отличается опытная в отношениях девушка от опытного в отношениях мужчины.

Для начала я бы хотел услышать от тебя чем отличается опытная в отношениях девушка от опытного в отношениях холодильника.

Так это просто :) - исторически сложилось такое понятие: девушка с опытом - шл@%ха, мужчина с опытом - молодец/мачо/ настоящий мужик

Это кстати обусловлено в т.ч. биологией.

Для начала я бы хотел услышать от тебя чем отличается опытная в отношениях девушка от опытного в отношениях холодильника.

Видишь ли, у меня есть недостаток. Даже два. Я не люблю аргументы "нет, ты" и отношусь к девушкам как к людям :)

Видишь ли, у меня есть недостаток. Даже два. Я не люблю аргументы "нет, ты" и отношусь к девушкам как к людям :)

Браво.

чай, конфуций - это хорошо. но есть старый анекдот с тем же смыслом, но про ключ и замок. когда один ключ подходит ко многим замкам - это хороший ключ. а когда к одному замку подходит любой ключ - это плохой замок

Я отношусь к девушкам как к людям :)

воу-воу, полегче, это ж можно еще сказать что женщина и есть человек

А как же "опыт не пропьешь"? ;)

Это неправильное утверждение. Очень даже можно.

воу-воу, полегче, это ж можно еще сказать что женщина и есть человек

Женщина - друг человека :).

Что-то я слоупочу. Изменено пользователем Кот

mvI35tdC0WU.jpg7be-sOCaWxk.jpg

Видишь ли, у меня есть недостаток. Даже два.

Не скромничай.

Я не люблю аргументы "нет, ты"

Что никогда не мешает тебе ими пользоваться. :)

и отношусь к девушкам как к людям :)

Каждый форумный паладин рефлекторно рассчитывает, что ему кто-то даст просто за правильные слова в офтопиках.

Каждый форумный паладин рефлекторно рассчитывает, что ему кто-то даст просто за правильные слова в офтопиках.

Не надо натягивать интернет-стереотипы на его мнение. Это глупо и некультурно.

Вообще было время когда к женщине относились более правильно и благородно.. Хранительница очага, достойная мать семейства, опора мужчины...

Однако теперь мы имеем разгул б%ядства как результат сексуальных революций, разрушивших традиционное общество. Поэтому причины полового шовинизма как раз не консервативны, а наоборот, крайне прогрессивны.

Хм.. Да ты пытаешься разжешь первую сибирскую войну между нашими с фихтиком ярангами?

Вообще было время когда к женщине относились более правильно и благородно.. Хранительница очага, достойная мать семейства, опора мужчины...

Однако теперь мы имеем разгул б%ядства как результат сексуальных революций, разрушивших традиционное общество. Поэтому причины полового шовинизма как раз не консервативны, а наоборот, крайне прогрессивны.

Как ты пришел к такому выводу?

Как всегда, любые советы и громкие мнения - это отражение собственных комплексов и желаний :)

Хорошим парням дают реже. Хотя я начинаю догадываться, что это больше потому, что я м-к.

Пральна. Лучше натяни мнение. На глобус. Или на Троллевича.

Как ты пришел к такому выводу?

Вариант "наблюдая мир вокруг себя", очевидно не катит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...