de-zigner Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 147й ОСАДНЫЙ ПОЛК Инженерная бурильная установка "АИД" (HADES BREACHING DRILL) придана для усиления инженерных взводов и решения специальных задач. "больше фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 когда ты успеваешь все это красить, одно за другим? причем на таком высоком уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 когда ты успеваешь все это красить, одно за другим? Ну многое готово, просто по просьбам трудящихся собираю все вместе и снимаю в едином стиле. Например на инженеров ушло 3 вечера. 1й-сборка, 2-й конец сборки грунт, начало покраса. 3й - окрашивание. Где то в среднем с 8:00 часов до 12:00 - 1:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Отличный покрас, впрочем как и всегда... Есть вот технический вопрос, сами модели родные или нет, и какой используете грунт? А то есть некоторая шероховатость в поверхностях, которая чуть-чуть все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Отличный покрас, впрочем как и всегда... Есть вот технический вопрос, сами модели родные или нет, и какой используете грунт? А то есть некоторая шероховатость в поверхностях, которая чуть-чуть все портит. Модели по большей части переливки, но и оригинальный фордж присутсвует, и дело вероятно не в литье ,если речь о шероховатости. "Вконакте" вот задали тот же вопрос. Сами модельки мелкие, мельче чем обычное иг даже, и коэффициент приближения чуть больше, оттого заметнее зернистость. В её происхождении есть две причины: первая это домашняя съемка с высоким ISO и плохим светом для мелких объектов, вторая матовый лак. Как я писал уже выше я использую по большей части простые средства - это акрил в тюбиках "Ладога" и иже с ним, грунт "балонный" из строительного магазина (вот последний кажется руст олеум) и Арми-пейнтовский лак, за не имением другого. Хотя сейчас удалось немного затарится Валехо, использую их тоже с удовольствием. Кроме того для хостинга картинок использую свою страницу вконтакте, как многие знаю там есть свой обработчик изображений при загрузке который вызывает некоторый перешарп. Так что тут сумма всех эффектов я думаю. В принципе можно фотографии предварительно прогонять через шумодавы или чуть размывать" перед уменьшением, но я не обрабатывая сами снимки "во избежание". Однако, я не считаю это большой проблемой если честно. ) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Душевно выходит. Реквестирую групповое фото ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 808я ШТУРМОВАЯ БРИГАДА Отделение гренадеров в черных плащах шинелях с красным подбоем. Усилены огнеметом и плазмой. "больше фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 147й ОСАДНЫЙ ПОЛК Тяжелое артиллерийское орудие «Медуза», порядковый номер 5. "больше фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 147й ОСАДНЫЙ ПОЛК Счетверенные минометы "THUDD GUN" 2-я артиллерийская батарея. "больше фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 147й ОСАДНЫЙ ПОЛК Тяжелые минометы 1-й артиллерийской батареи. (это были первые покрашенные в эту армию миниатюры) "больше фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Круть-круть-круть! Но столько техники...Если её так много, то сколько же должно быть пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 147й ОСАДНЫЙ ПОЛК Полковое командное отделение с прикомандированным офицером артиллеристом. "больше фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 147й ОСАДНЫЙ ПОЛК Представители комиссариата, один экипирован силовым кулаком. "больше фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 147й ОСАДНЫЙ ПОЛК Кватерместер со свитой. "больше фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 147й ОСАДНЫЙ ПОЛК Пехотная рота, состоящая из двух взводов ( Platoon) каждый из которых в свою очередь из одного командного и двух гвардейских отделений (squad), с прикомандированными специалистами. (на фото "спецы" связисты по одному на каждое отделение и гранатометчики, так же есть отдельные гвардейцы с мельтами, плазмами и огнеметами для каждого из отделений) "больше фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ух, глаза разбегаются от такого количества круто покрашенных криговцев *______* А играешь ты ими в том же составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А играешь ты ими в том же составе? Не совсем понял вопрос, вот именно ими и играю, платун в шестерке беру редко, больше инженеров и фортификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не совсем понял вопрос, вот именно ими и играю, платун в шестерке беру редко, больше инженеров и фортификации. Ну к примеру отряд гренадеров с плазмами и огнеметом. Сама идея брать в один отряд плазму и огнемет в точки зрения игры странно, например. Или в малых командниках платунов знамя есть, которое само по себе бесполезно вроде и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну к примеру отряд гренадеров с плазмами и огнеметом. Сама идея брать в один отряд плазму и огнемет в точки зрения игры странно, например. Или в малых командниках платунов знамя есть, которое само по себе бесполезно вроде и т.д. Есть все под замену, гренок много недокрашенных еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Покраска моделей просто EPIC.....до такого уровня я дойду только к старости. А так что еще ожидать от de-zignerа, все его работы на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) 808я ШТУРМОВАЯ БРИГАДА Звено зенитных танков "ГИДРА" состоящее из двух машин уцелевших в предшествующих компаниях во время службы в других полках. (Из-за различных годов выпуска и цехов мира-кузни имеют некоторые расхождения в конструкции модели) "Больше фотографий" Изменено 1 декабря, 2014 пользователем de-zigner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 808я ШТУРМОВАЯ БРИГАДА Эскадрон осадных танков "THUNDERER" согласно доктрине используемой 808й штуромовой бригадой танки доукомплектованы поисковыми прожекторами, ковшами и дополнительным экранированием бортом, траншейными рельсами и тяжелыми стаберами. Ветеранские подразделения гренадеров, к которым отнеосятся эти танки несут реликварии символизирующие близость смерти и память о гвардейцах уже исполнивших долг. "Больше фотографий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 808я ШТУРМОВАЯ БРИГАДА Небольшое групповое фото - командный транспорт в сопровождении двух зенитных танков и "щита" из тандереров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Все традиционно очень круто! А из чего Вы делаете антенны на танки и решетки (как на Панишере сзади)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Восхищаюсь. Очень здорово. Хотя признаюсь террейн ваших рук производит более сильное впечатление. А что значат риски на некоторых подставках? (На боковой поверхности...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти