Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг (фото блог) Up 20.02.15

Рекомендуемые сообщения

147й ОСАДНЫЙ ПОЛК

Инженерная бурильная установка "АИД" (HADES BREACHING DRILL) придана для усиления инженерных взводов и решения специальных задач.

K3lR_HoM2qM.jpg

"больше фотографий"

cRc0FhA8tOk.jpg

IZMaR0zUrko.jpg

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

когда ты успеваешь все это красить, одно за другим?

Ну многое готово, просто по просьбам трудящихся собираю все вместе и снимаю в едином стиле. Например на инженеров ушло 3 вечера. 1й-сборка, 2-й конец сборки грунт, начало покраса. 3й - окрашивание. Где то в среднем с 8:00 часов до 12:00 - 1:00

Отличный покрас, впрочем как и всегда... Есть вот технический вопрос, сами модели родные или нет, и какой используете грунт? А то есть некоторая шероховатость в поверхностях, которая чуть-чуть все портит.

Отличный покрас, впрочем как и всегда... Есть вот технический вопрос, сами модели родные или нет, и какой используете грунт? А то есть некоторая шероховатость в поверхностях, которая чуть-чуть все портит.

Модели по большей части переливки, но и оригинальный фордж присутсвует, и дело вероятно не в литье ,если речь о шероховатости. "Вконакте" вот задали тот же вопрос. Сами модельки мелкие, мельче чем обычное иг даже, и коэффициент приближения чуть больше, оттого заметнее зернистость. В её происхождении есть две причины: первая это домашняя съемка с высоким ISO и плохим светом для мелких объектов, вторая матовый лак. Как я писал уже выше я использую по большей части простые средства - это акрил в тюбиках "Ладога" и иже с ним, грунт "балонный" из строительного магазина (вот последний кажется руст олеум) и Арми-пейнтовский лак, за не имением другого. Хотя сейчас удалось немного затарится Валехо, использую их тоже с удовольствием. Кроме того для хостинга картинок использую свою страницу вконтакте, как многие знаю там есть свой обработчик изображений при загрузке который вызывает некоторый перешарп. Так что тут сумма всех эффектов я думаю. В принципе можно фотографии предварительно прогонять через шумодавы или чуть размывать" перед уменьшением, но я не обрабатывая сами снимки "во избежание". Однако, я не считаю это большой проблемой если честно. )

Изменено пользователем de-zigner

808я ШТУРМОВАЯ БРИГАДА

Отделение гренадеров в черных плащах шинелях с красным подбоем. Усилены огнеметом и плазмой.

MI-dhjTYzR8.jpg

"больше фотографий"

LdVmkwKI9ZE.jpg

147й ОСАДНЫЙ ПОЛК

Тяжелое артиллерийское орудие «Медуза», порядковый номер 5.

e812kfZ-Kcs.jpg

"больше фотографий"

kuzSDZDZQHk.jpg

RRtGFy89BWQ.jpg

147й ОСАДНЫЙ ПОЛК

Счетверенные минометы "THUDD GUN" 2-я артиллерийская батарея.

8Ftj55boFyU.jpg

"больше фотографий"

FWveQiSLg_I.jpg

_cNwA5XoJ4g.jpg

147й ОСАДНЫЙ ПОЛК

Тяжелые минометы 1-й артиллерийской батареи. (это были первые покрашенные в эту армию миниатюры)

XUVM19puhLk.jpg

"больше фотографий"

G2BREVqgf4k.jpg

75dd8Tr4iC8.jpg

Круть-круть-круть! Но столько техники...Если её так много, то сколько же должно быть пехоты?

147й ОСАДНЫЙ ПОЛК

Полковое командное отделение с прикомандированным офицером артиллеристом.

NKXfCGk-ynQ.jpg

"больше фотографий"

BU7J5BGSm4Y.jpg

147й ОСАДНЫЙ ПОЛК

Представители комиссариата, один экипирован силовым кулаком.

7XCFTF5TDXc.jpg

"больше фотографий"

kfLo8yuDs6o.jpg

147й ОСАДНЫЙ ПОЛК

Пехотная рота, состоящая из двух взводов ( Platoon) каждый из которых в свою очередь из одного командного и двух гвардейских отделений (squad), с прикомандированными специалистами. (на фото "спецы" связисты по одному на каждое отделение и гранатометчики, так же есть отдельные гвардейцы с мельтами, плазмами и огнеметами для каждого из отделений)

7HIobv3gyuI.jpg

"больше фотографий"

2CHSLWn4D7Y.jpg

OScG7sFzW1s.jpg

7aj0_or-7vM.jpg

6M_naJ5AmPY.jpg

yaMnR6vAXRQ.jpg

ctQ-cz844MI.jpg

IGvOCTfugQw.jpg

XPRHnjSMvGQ.jpg

qoxBUqqXW-k.jpg

5Xv6dQIp2Z4.jpg

hmOcUQMUWW0.jpg

1X3GnJxriqw.jpg

ZhTTizhI7zM.jpg

jyWQ0EFvVC4.jpg

Ух, глаза разбегаются от такого количества круто покрашенных криговцев *______*

А играешь ты ими в том же составе?

А играешь ты ими в том же составе?

Не совсем понял вопрос, вот именно ими и играю, платун в шестерке беру редко, больше инженеров и фортификации.

Не совсем понял вопрос, вот именно ими и играю, платун в шестерке беру редко, больше инженеров и фортификации.

Ну к примеру отряд гренадеров с плазмами и огнеметом. Сама идея брать в один отряд плазму и огнемет в точки зрения игры странно, например. Или в малых командниках платунов знамя есть, которое само по себе бесполезно вроде и т.д.

Ну к примеру отряд гренадеров с плазмами и огнеметом. Сама идея брать в один отряд плазму и огнемет в точки зрения игры странно, например. Или в малых командниках платунов знамя есть, которое само по себе бесполезно вроде и т.д.

Есть все под замену, гренок много недокрашенных еще.

Покраска моделей просто EPIC.....до такого уровня я дойду только к старости. А так что еще ожидать от de-zignerа, все его работы на высоте.

• 7 месяцев спустя...

808я ШТУРМОВАЯ БРИГАДА

Звено зенитных танков "ГИДРА" состоящее из двух машин уцелевших в предшествующих компаниях во время службы в других полках. (Из-за различных годов выпуска и цехов мира-кузни имеют некоторые расхождения в конструкции модели)

GtZ6gZTFvgQ.jpg

"Больше фотографий"

E9wiaz8K8Sw.jpg

zjzPom6dx1k.jpg

ttaSrbx7gLA.jpg

4KR3V-yDW70.jpg

Изменено пользователем de-zigner

808я ШТУРМОВАЯ БРИГАДА

Эскадрон осадных танков "THUNDERER" согласно доктрине используемой 808й штуромовой бригадой танки доукомплектованы поисковыми прожекторами, ковшами и дополнительным экранированием бортом, траншейными рельсами и тяжелыми стаберами. Ветеранские подразделения гренадеров, к которым отнеосятся эти танки несут реликварии символизирующие близость смерти и память о гвардейцах уже исполнивших долг.

mFKDXWwqhYA.jpg

"Больше фотографий"

xrHrK5Ny-Sg.jpg

gaooafkAK2A.jpg

fUg64YcoFik.jpg

pmnusmWcn-0.jpg

TBX4ayLhMbo.jpg

WlPWOzCmRYg.jpg

y35UFROvnRY.jpg

808я ШТУРМОВАЯ БРИГАДА

Небольшое групповое фото - командный транспорт в сопровождении двух зенитных танков и "щита" из тандереров.

HoF1jVsRWsg.jpg

Все традиционно очень круто!

А из чего Вы делаете антенны на танки и решетки (как на Панишере сзади)?

Восхищаюсь. Очень здорово.

Хотя признаюсь террейн ваших рук производит более сильное впечатление.

А что значат риски на некоторых подставках? (На боковой поверхности...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...