Мархуз Санчо Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_zagstruk Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я наконец-то пошел на поправку и через недельку окончательно выздоровлю и смогу с кем-нибудь сыграть во вторник или среду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Сегодня сыграл с Kimek. В напряженном бою австралийцы выцарапали себе победу. Итоговый результат: Австралийцы + Блэк вульф 560, британцы - 500. Последний ход решили не доигрывать, так как исход казался очевидным (британский линкор с 1 HP и отряд сильно поврежденных Худов против целого Немесиса и карманных линкоров + немного мелочи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boss_zagstruk Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я очень извиняюсь , но я дроп с лиги У меня пошла череда экзаменов которые будут продолжаться до 13 мая а потом у меня уже не получится бывать в мск :(((( А к экзаменам надо готовиться тк если я не сдам хоть один я вылечу из моего лингвистического в общеобразовательный класс, а мне этого очень не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 К моему сожалению, нас становится все меньше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Там в нашей с Максом игре было не так. Он настрелял не 970, а 870 оков. Исправь пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Там в нашей с Максом игре было не так. Он настрелял не 970, а 870 оков. Исправь пожалста. А адмирал был убит? это дает 100 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не помню, вроде бы нет. Тогда уж и в нашей игре добавь пожалста мне еще 100 очей за твоего адмирала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну как нет? Он на дредноуте у тебя сидел, который я захватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Именно поэтому я написал "вроде бы"))) Потому что не помню))) А я твоего случаем не вальнул? А то я что то совсем про адмиралов как то не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не, у меня как раз остался отряд из двух линкоров и один корвет на конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В субботу во второй половине дня отыграл бы лигу в Мантикоре. У нас теперь и синее море есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Что ж, можно сказать, лига окончена, ведь никто ее доигрывать не будет :) . Так что вот итоговая таблица! Победителем можно объявить Санча, так он наубивал в среднем больше всех :D К сожалению, лига себя не оправдала, так что подобного больше проводить смысла не вижу. Турниры понятней и проще. Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти