Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лига - Москва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я наконец-то пошел на поправку и через недельку окончательно выздоровлю и смогу с кем-нибудь сыграть во вторник или среду :)

Сегодня сыграл с Kimek.

В напряженном бою австралийцы выцарапали себе победу.

Итоговый результат: Австралийцы + Блэк вульф 560, британцы - 500. Последний ход решили не доигрывать, так как исход казался очевидным (британский линкор с 1 HP и отряд сильно поврежденных Худов против целого Немесиса и карманных линкоров + немного мелочи).

Я очень извиняюсь , но я дроп с лиги

У меня пошла череда экзаменов которые будут продолжаться до 13 мая а потом у меня уже не получится бывать в мск :((((

А к экзаменам надо готовиться тк если я не сдам хоть один я вылечу из моего лингвистического в общеобразовательный класс, а мне этого очень не хочется

Там в нашей с Максом игре было не так. Он настрелял не 970, а 870 оков. Исправь пожалста.

А адмирал был убит? это дает 100 очков

Именно поэтому я написал "вроде бы"))) Потому что не помню)))

А я твоего случаем не вальнул? А то я что то совсем про адмиралов как то не думал

• 3 недели спустя...

Что ж, можно сказать, лига окончена, ведь никто ее доигрывать не будет :) . Так что вот итоговая таблица! Победителем можно объявить Санча, так он наубивал в среднем больше всех :D К сожалению, лига себя не оправдала, так что подобного больше проводить смысла не вижу. Турниры понятней и проще. Всем спасибо за участие!

post-26319-1402245581_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...