Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ЛР отыграл своё, теперь пришло время дефилера :D

Собственно хочу узнать мнение окружающих:

1) 1 или 2 дефилира

2) накрутки ?

3) Еще что небудь

Я вроде хотел два дефилера с индеректом и дымами по углам (типа классика)

Из обвеса оставить риперку. А еще рину взять чтобы при плохом террейне было чем скринить.

Если кто то знает еще какие нибудь ИГРАБЕЛЬНЫЕ методы использования дефилера поделитесь плиз.

Насколько мне известно, риперка (если имелась ввиду reaper autocannon) на дефилере стоит по умолчанию.

О способах, отличных от описанного, лично я даже не слышал. Видимо, никому ещё не пришло в голову гонять дефы в чардж B)

Да по умолчанию, но есть варианты: линкед хевиболтер

Ну вдруг у кого небудь есть свежая мысль по использованию дефилера )

Спирит фифиллер это не оружие победы, это тактическое преимущество. Ты заставишь мара встать в неудобную анти орднанс позицию, та заставишь понервничать эльдара или таунянина, но вот много дефы не сделают. При анти орднанс расстановке ты убиваешь 2 мара. Технику валить 8 силой не самое велелое занятие + снос шаблона итд.

В общем девы гуд, и определенно 2, но не расчиывай что они тебе игру сделают.

Тут идея не в том что Дефы все сделают.

Смысл таков:

Раньше у меня был убойный Розовый ДП который валил стабильно пол армии противника, поэтому на остальные очки я мог брать все что душе угодно (аля Ленд Рейдер). Но после того как мары подсели на Либров (Зимний штурм показал что либры нужны), да и злобные эльдарские руны тоже напрягают.

Так что теперь для борьбы с марами\эльдарами я беру два дефыча (по угалм) и рину чтобы скринить (плохой тирейн, да и хавоков подвезти можно).

Так что с эльдарами/либрами будем отсижываться, а с остальными как кубы лягут :)

Изменено пользователем Spirit.

Вроде да а что ?

Практика показывает что в случае либра\эльдар Дп неработает следовательно надо сидеть и невысовываться :)

• Отец-основатель

Два дефа мало. Нужно еще и то, чем ты собсно будешь противника убивать и чем их будешь защищать. А вот Эльдар эти самые пресловутые Дефычи не парят абсолютно.

Из закачек могу посоветовать Мут.Хул без орданса. Убойная машинка.

мне тоже всегда нравилась идея с 3 дефами без индиректа но с мутацийе. 13 броня позволяет ему легко обходиться бех кавера, да и "психологический" аспект идущих в атаку дефайлеров.... опонент будет неприятно удивлен :)

Почему неприятно ? :)

это тот же Леман Расс, только с 13 бронёй и без лазки.

Хотя попробоать можно сыграть (в эти выходные наверно и потестю)

Лемы лучше ИМХО

Да, здесь на 3+ игнор глэнса, но там 14 лоб и лазка + дешевле

Лазка + дым = 158 птс

Изменено пользователем Curator

• Отец-основатель

Лема другой, ага.

У лемы нет 13ых бортов. Лема никого не может зачаржить. Лема не Волкер (что как + так и -). И что самое главное у Лемы нет Даймоник Позешена ;)

Я успешно долгое время использовал Дефычей с 13ой лобовой. Мне статистику их игр только ВунДен портит =)

Лема хуже дефилера хотя бы тем, что как только у иг убивают танки, им резко нечем воевать :

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...