zeffid Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Честно говоря, я не достаточно хорошо запомнил подробности всех игр, чтобы написать интересный репорт. Пришлось выдумать, формат отчета, который, как мне кажется будет интересен, а может и приживется. Получилось не так как виделось, и если кто-то найдет или сделает то же самое но намного лучше - с меня пиво и не одно. А еще огромное спасибо Ире за фото. Вообще говоря репорт будет в двух часятх: 1я часть - кто мы такие 2я часть - как я играл Enjoy warhammer like I do! Получайте удовольствие от игры в солдатиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Крутяк!!! :image110: Креативно - модно - свежо! Молодчина!!! Мне понравилось. Моя фотка отстой - в жизни я лучше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Надо быть скромнее конечно, но стильно да. :) Антон, выдай Андрею полномочий и обязанностей на такие репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 газеторепорт это новаторство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Симпатично очень ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Моя фотка отстой - в жизни я лучше <_< Антоха, это одна из немногих фото где ты не вампир или не в бане, гордись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 отчет классный. у Алекса Гуу футболка отличная... где б такую взять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Приятно было познакомится и сыграть :) Как вернусь из отпуска напишу чуть подробнее, как оно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ого сколько нового узнал за такой короткий репорт, клева :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Пуся молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 отчет классный. у Алекса Гуу футболка отличная... где б такую взять? ))) Отнять, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Оригинально. Шапки классные. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Позитивный репорт-нерепорт. Эдакий ВХФБ в лицах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Отличный репорт :) Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Молодец, Андрей! Креативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти