VaSSis Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Буду умирать молодым. :D Валяй. Лучше умирать молодым , а не старым и беспомощным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Валяй. Лучше умирать молодым , а не старым и беспомощным. Тебе виднее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я щитаю, что это Храмовники. Чем? Будь они отдельным кодексом еще можно было бы натянуть, а так это мары с не очень веселой чаптертактикой и двумя юнитами с относительной полезностью в ХтХ. Кстати, в чем по задумке ГВ суть демонов Слаанеш? В количестве атак, рендинге и инициативе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А ты тему "мама, напиши мне ростер" в мудрых иудеях постеснялся создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Зачем мне ростер? Там тема с таким названием вызовет кучу флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Зачем мне ростер? Там тема с таким названием вызовет кучу флуда. А зачем тебе советы про армию? Ты не в состоянии сам оценить рукопашность той или иной армии? Изменено 23 марта, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Может чтоб понять.. а ладно, я не буду ничего доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Трагедия непонятного. Бозе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ты главное не переживай, я взрослый и могу переносить непонимание окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Договорились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вася, ты дринкера не обижай. думаешь, раз старше - можно быковать? а по щщам не желаете ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вася, ты дринкера не обижай. думаешь, раз старше - можно быковать? а по щщам не желаете ли? Я не дрался уже лет пять, но от предложений выяснить отношения никогда не отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я не дрался уже лет пять, но от предложений выяснить отношения никогда не отказывался. От предложений или от выяснения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Я не дрался уже лет пять, но от предложений выяснить отношения никогда не отказывался. Прямо жена одного моего товарисча, один в один. :) зы. В этом нет ничего плохого, если что, по сути она хорошая женщина. Изменено 23 марта, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вася, все знают, что самая лучшая рукопашная армия - это Тау. Потому что к моменту рукопашки они уже всех застрелили, и рипы докушивают остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Прямо жена одного моего товарисча, один в один. :) зы. В этом нет ничего плохого, если что, по сути она хорошая женщина. Я рад что ты так хорошо знаешь жен своих товарищей. Вася, все знают, что самая лучшая рукопашная армия - это Тау. Потому что к моменту рукопашки они уже всех застрелили, и рипы докушивают остатки. Мы вроде на бурдершафт не пили, голандский штурвал не крутили. По бэку тау сосут. В апоке тау сосут. Но вы можете самоутверждаться за счет новичков гоняющих тактички на ринках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 O_o по бэку сосут? Жжешь. А апок не нужен. У тебя душевная таутравма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 O_o по бэку сосут? Жжешь. А апок не нужен. У тебя душевная таутравма? Ты не прав, апок - веселье жи есть, ваха создана только для апока жи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ты не прав, апок - веселье жи есть, ваха создана только для апока жи ;) А фб создано для вармастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 O_o по бэку сосут? По нормальному бэку, а не сделанному, чтобы продавать броадсайдов тупым детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Давай, просвети меня в нормальный бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 O_o по бэку сосут? Жжешь. А апок не нужен. У тебя душевная таутравма? Да-да. ТАкая травма что я ни разу с тау новыми не играл. Я вот иду из школы и тут ко мне подкатывают фаервориоры испрашивают как пройти в библиотеку. Ну, первому я нож в голо воткнул, второму кружащийся лотос сделал, но третий отбежал и стрелять начал. Мою левую руку обожгло огнем, я разозлился, прыгнул на него и забил его головой о камни. Шлем раскололся и я увидел что это была таутянка. С милыми канареечными волосами. С тех пор у меня травма. Как только вижу блондинку с короткой стрижкой глаза застилает красный туман и появляется жуткое желание убивать. 40к - для Апока, ФБ - для Анлима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Что-бы продавать бродов толстым детям, им сделали правила, а не бэк :) Изменено 24 марта, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Давай, просвети меня в нормальный бэк. Спроси у Диарсида - он по хардкору пояснит. Тоже травма будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Давай, просвети меня в нормальный бэк. Там, где тау сосут, там и нормальный бэк. Тоже мне, рокет саенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти