Pax Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Просьба! (ко всем, кто выкладывает репорты, кстати) Пожалуйста, кидайте хоть ссылку в раздел "БатлРепортов" на общий форум. Ваши личные командные и клубные - это круто, спору нет. Но читать их ВСЕ нереально. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну когда научимся делать красивые ростеры с фото, то обязательно! А так Скромненько пока у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо за репорт, всегда в кайф читать репорты, особенно которые интересно написаны. btw ваши значки у меня, при случае передам, но точно не в эти вых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо за репорт, всегда в кайф читать репорты, особенно которые интересно написаны. btw ваши значки у меня, при случае передам, но точно не в эти вых. Я еще отыграюсь :о) Про значки новость! Круто! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти