Циник' Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не то чтобы отчет написать хотелось, но мне так понравилось краткое и лаконичное повествование Ослика, что Я не смог пройти мимо… Вот только кратко Я писать не умею… Да и красиво и грамотно тоже. Извините сразу. Вместо предисловия. Пятница. Забегаем во Фрайдис, который прям на вокзале - с громким требованием, что у нас двадцать минут и всем по пиву! Тогда нам казалось это Знак! Ну а Мы – это наша Команда Кэннон Фодер (в которой, кстати играет Дама (показывает Всем язык)) и прекрасный талисман нашей команды – Мария. Итого 6-ть человек. Как и обещано нами было в начале – испиваем пиво заморское. И бегом в поезд. А вот в поезде нас ждал второй плохой знак! У нас было сидячее купе на 6-ть человек! В общем с приметами нам не повезло, потому как проводник бодро снабдил нас колой, а в чемодане, совершенно случайно оказалась литрушечка Чиваса… Которой, впрочем, нам хватило только до Бологого и Мы, конечно, наведались в вагон ресторан, приобретя там небольшую мензурку Блэк Лейбл, большую не могли, дорого. Даже для нас 6-х. Самое главное, что при всем при этом, Мы еще обсуждали ростеры. Я, такого вдумчивого и всестороннего изучения ростеров, (Да Я его наматаю! А этот Я вообще (цензура) и далее в таком же ключе) не могу припомнить не перед одним нашим командным турниром. Изучили ровно три команды. Больше не смогли! Это будет важно потом или не будет… Дальше только хуже. Старый Питерский собутыльник друг нас встречает. 700 метров от вокзала бегом до гостиницы. 300 метров бегом назад на Невский. Прогулка по Невскому до Моста Анны… Виски, кальян, пиво… Какая-то милая женщина требующая лично ей выдать Вини Пуха и Колобка (тут почему-то Мы с Яном быстро и стремительно побежали). И неспешная прогулка в гостиницу. С такой классной идеей (что за гад ее придумал?), – устроить Паб Кроулинг! То есть выпить везде по дороге домой. Ну и центр города Невский. До спасительно переулка к гостинице метров так 800-900. Потом не помню… судите строго (с) Классик. Где-то уже в переулках, но перед последним пивняком Кэт, хватая меня в охапку со словами «У меня завтра первый турнир, а ТЫ», утащила в гостиницу. А мои друзья, остались обсуждать с другом из Питера, какое Дно их этот Зенит. Причем главный аргумент был, мол Я спартаковец, а Я за коней, а Ты бомж и твое слово, против наших двух… Простите наболело. Утро. Всевпесту, житьнемогу, уйдитевороги, вот только ноги в рот не надо. В смысле, прыгнули в такси – едем! После-то холодной воды на бодряке!!! Приехали, нашли и … выяснилось, что Мы приехали на час раньше. Ну что за … бл..удача. Подпирая стены, чтобы не лечь спать, встречаем первых ранних птиц из команды Молодых и дерзких Коли Зурдо. Ищем воду. Снова ее ищем… Люди какие-то ходят, здороваются. В общем, не помню да и это скучно. Дорогие оппоненты простите, если что навру. Я так весь вечер «готовился» к игре, что мог и забыть чего либо. Я не со зла! Фины. Пакс. Я не сразу вспомнил, что этот милый юноша Паша и кто-то там дерзкий с форума – это одно лицо. Вообще это было чудо – фин и по русски говорит! У него Морталы. ДП сланеша. Два хк. Химера. БСБ мортальный классический и набор троллей. Утром. После Паб Кроулинга никто не хотел с этим играть. И играть решил Я. Потому что Мы оба остались в остатках и решать было нечего. В моем ростере совсем нет стрельбы. О чем Я пожалел многократно по ходу игры. Да что там пожалел - горит! Горит очаг (с) Корнелюк. Дальше хайлатами (как это модно говорить в нашем форуме). Собаки охотились за собаками. Мародеры устроили кровавую резню с мародерами. А он облетал и стрелял. Со стрельбой у него к моей радости не заладилось. То 1-ку на пробой. То 2 вунды джаге. Жить можно. Дальше случилось мой первый (но не последний) эпичный фейл в игре, когда в 6-ть рыцарей хаоса, в которых два мага, мой БСБ на демонике и лорд с хелфаерсвордом (я туда влетел в предыдущий момент) пришли тролли и его БСБ на демонике. У него был план. И Я радовался зря. Рядышком химера и коляска пришли в джаг. Ну и ДП сланеша во фланге решил резать мою коляску, чтобы прилететь во фланг неотыгранному комбату с тролями (Pax - коварен - это знай! Смотри в оба, не зевай!). Правда, коляска сняла пару вундов дп сланеша и устояла, знай наших, но это только будет. А сейчас фаза магия. Павел колдует мне лидак на трех кубах. Я отбиваю. И он колдует какой-то хекс. Да Я просто не знал, да Я забыл, да Я баклан. Хекс в комбат, который наносит на 4+ 2д6 ударов без армора. Прощайте 4-е рыцаря, и здравствуйте мои маги в первом ряду с троллями, которые конечно же должны стоять во втором. У меня баннер и музыкант. Но Я не спортсмен и раз водил так, то так и встретились.И главное - Вы должны меня понимать, что дзен мастерства игры на автопилоте Я еще не постиг, по причине, как это не смешно звучит – трезвого образа жизни. Видимо и пьем так жестко, что редко, а так все время тренируемся и тренируемся. Я прослезился. И решил, показать кунфу троллям. После чего выяснил, что не «фига» не выйдет (как же так у меня хелфаер сворд и мультипликация д3?), но оказалось Я бью последним. Асл. Такие дела. Хорошо хоть дали дыхнуть и снять реген троллям, пронеся 1 вунду. После чего Сланнеш, честно говоря порадовавшемуся Павлу, хоть и испытывавшему чувство неловкости, решил доставить боли. И Тролли сняли по вунде с магов и ничего. Мой БСБ эпично рубился с его БСБ. И даже была рана что ли. Наверное мой бил лучше, у меня флажки красивее покрашены были! Я не помню, но по моему кидал не Я брейктест. А вот второй фейл случился рядом. Коляска с 5-ти импактов пронесла 4-е вунды джаге. Химера добила еще одну. И одинокий гордый рыцарь хаоса, решил, что форма всадников Ултуана ему больше к лицу и не попал, не пробил, ничего. Казел короче. Убежал – стоптали. Так мне тут подсказывают, что надо писать по короче, по короче так по короче. Ок. Дальше Я терплю отчаянно троллей, мои джаги гонят мешающих собак, потом его коляску – все убегают. Конечно, то же мне Хаос - трусы! Просто кто-то хочет чардж в джаг химерой и ДП, который в этом комбате все-таки добивает коляску снявшую ему две вунды до этого и делает так, чтобы славные всадники ултуана рыцари не свалили дворами. Троллей терплю отчаянно – повторюсь. Он снова блюет, простите наносит автохиты с 5-той силы без армор сейва с 9-ти что ли троллей. Умирает один маг и один рыцарь. После чего маг, рыцарь и лорд наносят что-то в районе 8 вундов. И это инсейн. Паша мне, мол у него стидфаст. Я в ответ – у меня вон тоже 4 модели, аж на 6-ти конных местах. То бишь ряд. Убегает – стаптываю. И нам судья бодро так – мол кубы вниз. Но Мы шумим, что успеем. У него чардж дп и химерой в джагу. Я туплю. Он колдует. Проходит мне 3 куб на лидерство в генеральскую коробку. ДП и Химера, джаг не убивают. Я кидаю какой-то там 4-5 лидак. И спрашиваю, ну мол что? Паша требует доиграть ход. Отказать не могу – хороший парень. Но страшно туплю. Решаю прочарджить Хк. Папой, БСБ и одиноким рыцарем с магом в 1 вунде. Почему-то не колдую. А у меня д3 вундов меч и есть страшная понижалка тафны для пушки. В итоге. Джагу доедают и ДП не добила. Я теряю мага в 1 вунде и 2+ арморе от удара крюшников пушки (-186 prt), зато спасаю одним 6-м вардом последнего рыцаря и сохраняю (157 pts)! Павел – доедает джаг. Считаемся. У него минус куча собак и мародеров, две бегущие коляски (одну не заралил, а другая дюйм до края стола не добежала – все по честному), бсб и тролли. У меня собаки, две пачки джаг, коляска и оба мага. Короче ровно на 160 очков (ну или 200 не помню) у него больше и Я проиграл 9-11. А ведь останься Я на месте отрядом с магом. Или уехай куда-нибудь из лоса пушек и их чарджа (они как раз рядом были, а у меня все еще был бластед) и было бы ровно 10-10. Но и так Для алкоигры – это было успех. Что про Пашу – во Всех смыслах приятный оппонент, хоть и в отличие меня, гораздо больше спортивно ориентированный, но руки еще не потеют. Кстати Паша Я Тебя, похоже, со стрейфом обманул, но это меня (ты же слышал) Серега (он видимо не понял вопрос) слегка ввел в заблуждение. Было радостно поиграть – жду реванша! И отдельное спасибо, что позволял убегать и помогать супруге, Я честно не затягивал время, но это был первый ее етц турнир и она малость нервничала. Не зря нервничала. Подлый финн на ограх, которого она почти вскрыла – обманул ее. Так бы хрен бы они были в призерах :о) Возможно будет континует ту бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пиши дальше :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пиши дальше :D Колобок колобок :о)) Ты отстал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Серег, структурируй текст мальца, по ходам чтоли. Тяжко массив читать, а так круто, да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Серег, структурируй текст мальца, по ходам чтоли. Тяжко массив читать, а так круто, да! Да я тут игру как помнил, так и записал. При мысле об утре субботы и слова "структурируй", мне хочется сделать автохит. Я понял. Про игры писать не буду! Напишу сразу про пьянки ;о) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Берите меня в следующий раз я тоже хочу пабкроулинг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Берите меня в следующий раз я тоже хочу пабкроулинг)) А как же успехи в етц играх и вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Какие успехи?)) у меня другая задача на турнирах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Хорошо и бодро! И кстати Диман, рекорд кроулинга из НиНо пока до сих пор не побит ;) в Питере нас спасло то что в час ночи в пятницу работает едва ли треть заведений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Подлый финн на ограх, которого она почти вскрыла – обманул ее. Так бы хрен бы они были в призерах Серег, так фины в призеры не попали ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Серег, так фины в призеры не попали ;) Да? Чиорт. Вот сколько времени прошло... А эхо турнира доносят все новые и новые откровения. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вторая игра. (сделаны выводы по структуре репорта, но не правильные). Получив от Капитана ЦУ, играть лучше, правила знать четче, кубы метать более потно, мандить более громче и больше нагнетать на оппонентов Кэт. Я, наконец, проснулся, после первой игры. К слову говоря, мне оказалось мало одной 1.5 литровой бутылки Ессентуков на первую игру и сухость во рту, постоянно мешала хорошо играть. Ну должен же кто-то или что-то быть виновным в моей игре? Вода – все она! Вторая игра. И лидер или капитан Украинской команды. Корган! Играющий за дарков. Воки и дарки? Почему? Потому что Я дома постоянно играю с дарками и Я их хотел. Очень хотел. Получил. Ура! Пришло мое время – время фейла! У дарков – орда палачей, орда вичек с котлом, 4 рбт, даркрайдеры, летающий на пегасе БСБ и магичка тени в варлоках. Пытаюсь структурировать. (не выходит - склероз) По центру стола руины. Дарки встали стандартно. Орда палачей, рядом орда вичек. Сзади варлоки и бсб. По краям по паре рбт и даркрайдеры. Как и ожидал. Сильно втихаря порадовался своей прозорливости! Так как с вичками с котлом Я не хотел драться от слова никак. То Я встал по пачке джаг на против рбт-батарей, мародеры ближе к вичкам. Рыцари тзинча с бластедом, бсб и магами напротив палачей. Лорд на диске где-то шкерился, чтобы в первый ход не ловить рбт. Собаки прекрывали джаг, чтобы не было ненужных чарджей в фасту, которая прибежит по ближе ко мне на вангарде. Четкой последовательности не помню. Расскажу про план. План шел прекрасно. РБТ были уничтожены. Знаки отличия получили лорд за два. Коляска и джаги намотали по одному. Вички (слопав коляску и поцарапав пару коленок в руинах) бродили далеко, лишь на 4-тый ход, смогли чарджануть рыцарей тзинча, которые вместе с магами сфляли (от греха, кидать надо было 11-ть что ли) далеко далеко, что ведьмы никуда не успевали до конца игры ни с котлом, ни в котле. Перестраховался блин. Лорд дыхнул на палачей и убил 18-ть штук. Джаги подрались с палачами и убили 4-х (с 6 атак 5-той силы и 9-ти атак 4-той), но словив 5-ть вундов, убежали от палачей, которые их коварно чарджили. Зачем? Почему? Где справедливость Я Вас спрашиваю? Осталось мало палачей и, спасая джаг, угрожая варлокам, поставил летающего лорда под палачей во фланг подвозя коляску. Надо было 1 ход простоять лордом со смелыми ребятами из хар-ганета. Будет моя магия. Надеялся на вилку минус сила или миазма, но не срослось. Вражеский БСБ чтобы не подставляться под моего бсб, вынужден был прочарджить воина хаоса на демонике в 1+ и 3++. Эпичная битва закончилась победой хаосита, но надо сказать, мне повезло. Твилайт и д3 вундов. Как раз 1 вунду Я и получил и мог закончиться. Но пронесло :о). А реально было стремно. Д3 такой д3. Правда стоял Я криво и никуда не успевал БСБ на подмогу. До конца игры тоже. И главное обманул оппонента. Не кинул на хаосный приз. Я везунчик - глядишь превратился бы в отродье на 1-1. И завалив 8 лидак. Признаю. Читер. Но видимо в битве БСБ мой лак и закончился. Самая важная битва лорда и палачей 6-ть атак палачей в моего лорда. 3 попали. 1 кб. И не вард. Минус 500 очков. И Я не смог добрать очки за недобитую коробку палачей шт 5-6 осталось. Взрослые мальчики не плачут. А так хотелось :о))) Рыцари тзинча с двумя магами по 9 лидаку, решили два раза не раллится. А чего, природа, скачем - красота. А там война и колдовство с мискастами. Минус 330 очков за любителей конных прогулок. Считаемся. Итог 11-9 не в мою пользу. Хотя все было так хорошо. Я взял пол пачки палачей. БСБ. Все рбт. Двух даркрайдеров. Отдал одних маров, двух собак. Одну пачку джаг. Одну коляску. Умершего гадину лорда. И половину очков за бегущих рыцарей тзинча с двумя магами. Про оппонента скажу, что очень приятная была игра. Прям образцово показательная. Без споров и уточнений. Вежливо и дружелюбно. Опять же армия была открашена на отлично почти вся – загляденье. Если Я чего наврал, Ты меня поправь. Это склероз пьяницы, но вроде все так и было и Я не со зла. И еще раз Спасибо за игру. Поиграли отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Есть неточности, но это не важно хорошо сыграли. Я делал что мог, ты тоже не тупил, это было интересно. На деле на турнире не сыграл ни одной неприятной игры что радует. Цинику привет, приезжай к нам если есть желание турнир сделаем. Жене привет ДЭ это хорошо :image110: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Итак, третья игра. Снова получив ЦУ от капитана, обед от супруги, радости и печали от участников турнира, глотчек зелья из фляжки решил, что пора! Пора проявлять свой скил и мастерство часами оттачиваемый на дарк эльфах дома. Дизлак должен смениться на дикий Лак, а пригороды Подольска на Лас Вегас! (Тут идут шаманские танцы и песни Ваенги). Парринги! И нам попадает команда Ангар19. Привет Москва и всюду наши (тут Я должен заныть, что мол один клуб и стоило переться в Питер, но это не совсем моя песня, так как стоило еще как сюда переться!). С одним из игроков этой команды, почему-то сразу отказались играть все, но одному не повезло. Наверное, очень злой ростер был – не помню. Это был не Я! Оставались Дарки Юры Затраса, которых Я очень хотел, чтобы реабилитироваться за предыдущую неудачную игру с дарками, бретты Игоря Локсли, которых Я не то чтобы хотел, но сыграть с хорошим оппонентом – конечно же да! Демоны внезапно и ахтунг не кхорниты!!??!! Васи Ослика! Очень хотелось с Васей сыграть, ибо очень уж хороший игрок наш, точнее их демоновод. Но достались Мне огры Кирилла Старого Гнома. Так уж довелось, что, обсуждая ростеры, еще за неделю до турнира, на словах Я его легко побеждал, а Кирилл мне сообщал , что говна на лопате, что не все так просто. Вот и пришло печальное время – отвечать за базар. Ко Всем оно рано или поздно приходит. Ага. У Кирилла смешной ростер Огров на трех героях. Менитеры стрелюны с ядом. Магия на одном ФаирБелли 2-го уровня. 3-ка фангов. И какие-то две колесницы, которые пушки. Ерунда решил Я, у меня же Бластед! Тогда Я видимо забыл, что под бластед не влезают коляски и джаги. :о(( Собственно план на игру был простой – прийти и Всех убить. Потому что Мы… грозные герои Хаоса очень не любим не менее грозных Огров. Которые такие же толстые как Мы. И не менее сильные и злые! Как Я рассуждал? Пушки будут по флангам. Остальное по центру. Там три кота, у меня мары, собаки и коляски, так что деплой выигрывать должен Я. И было решено встать марами по флангам, чтобы ехали шугать пушки. Колясками по сколько по стольку, а рыцарями с героями напротив главной коробки, заодно и джаг под БСБ и генералом рядышком. С ограми драться надо более теснее и контактнее. А то тоже бьют больно морду. И комбочарджи у них не менее злые, чем у нас. Сразу после расстановки выяснилось забавное, прикрывая магов от стрельбы снайперов мениторов, поставил собачек – хардкаверов и выяснил, что стрелюны другой отряд, а Я закрылся от огров булей с допвепоном. Такой вот мой скилл! Кирилл любезно мне предложил подвинуть собак, но Я решил, что правда она дороже. И видимо это мне и помогло. Так как стрелюны так в магов и не попали ни разу. Хотя капитан мне подсказал, что дело было в том, что в там был бластед стандарт. Я покивал и согласился. Но в чем тут прикол и что он хотел сказать, Я еще не просек. Немного позже Кирилл мне показал, как он пушками будет лечить мою расстановку «по центрее и по теснее» (а Я то радовался про себя, какой Я стратег!) и если бы он не кинул 4 осечки из 8. И один раз 1-ку на пробой, то может быть до огров бы доехало бы сильно меньше героических воинов Хаоса, потому как один выстрел собирал в себе сразу несколько целей. В общем драка разделилась на четыре отдельных эпизода "... где-то в далекой далекой галактике, звезда смерти...". Дуэль раз! Мары и коляска с ограми и пушкой. На фланге левом или правом, тут сложно сказать однозначно. В итоге, Мы ехали ехали и приехали ,и убили огров, а пушка сбежала по панике. Вот это у меня скилл подумал Я! Мары сныкались, а коляска побеждала в главный бой! Дуэль два!! На другом фланге были пушка и фанги. Туда устремился на второй ход в фангов мой лорд на боевом диске и мары, напугать пушку во фланг, чтобы в лорда не стреляла. Но Кирилл стратежно с иррезистом положил клетку огня на маров (Вот это скилл подумал Я уже про оппонента). После чего остался всего один мародер сланеша и он не поехал никого пугать во фланг. Он решил, что 48 очков, которые он сохранит – очень помогут мне для победы. Особенно если пушка не промажет! По этому лорд, порубивший фангов и догнавший их за столом, вернувшись обратно, понял, что остался один на один с пушкой. Магией Я помочь ему не мог. Миазма не сильно помогла бы, также как и понижение тафны. Так что Лорд Хаоса вынужден был стиснуть булки и терпеть, обещать поставить свечи, просить Тзинча изменить ядро, на подушку и т.д. Я честно говоря, надеялся, что может снова осечка? Но столько прухи не завезли. Пушка не промазала, а лорд… Лорд кинул 4 вард (Видимо вернулось за КБ из предыдущей игры). и заставил снова задуматься меня о моем непомерном скиле! После чего в свой ход, под понижением тафны у пушки, аж до третьей с 5-той силой и мультипликацией д3 изрубил несчастную конструкцию в капусту, помявшую новый шлем. Что-то там в районе 11 вундов! И больше никуда не успел, кроме что подлого чарджа во фланг ничего не ожидающему последнему коту. Вот так взял и напал на няшную котейку и убил. Не кавайно – подумали Мы с Кириллом. Но что поделаешь. Ваха игра суровых мужиков. В суровых солдатиков. Но пейн но гейн комраден. И даже котики смертны в вахе. Думаю это основная причина того, что так мало играет представителей прекрасного пола в эту игру. Дуэль три и четыре. Винегрет и Компот. По центру была чиста сходка район на район с набором братвы из разных дворов. Гаты с героями. Менитеры со стрельбой и огры с доп цвв. И две пачки джаг и бсб в рыцарях. Да и два кота для праздника. Такой вот был веселый хентай-миксфайт. Сначала все шло по плану. Рыцари с БСБ приехали в просто огров. Джаги с лэнсами долбанули в коробку гатов. И понеслась. Понеслась наркомания, Я хотел сказать, в фазу магии. Миазма на коробку гатов, чтобы они попадали с 5-ти. Потом вторая миазма, чтобы Гаты попадали в джаг где-то с пяти с половиной примерно. И это на коробку с Рунмо! Страшное колдунство короче. Но это Я забыл, а Кирилл как джентльмен не мог мне отказать. Такой вот он. Добрый и вежливый, легко ранимый, не смотря на то, что постоянно жалел, что не взял гантелю (легкую 25-30 кг) потренировать бицепс во время игры. Тем не менее, два комбата и все три джаги кончились, убив много гадов гатов. Рыцари, разумеется, убили всех огров и нацелились бить менитеров, которые упорно до этого два хода в них стреляли, ядовитыми пулями, что запрещено по конвенции Объединенных Хаосных наций и очень возмущало рыцарей! Но Кирилл, и как только рука поднялась, отдал на растерзание рыцарям котейку и затаил хитрый план. Мои вторые джаги в количестве 3-х штук снова больно бьют в героев в гатах. Рыцари убивают кота и обнаруживают еще одного кота перед собой. Внезапно! И тут менитеры, вместо того, чтобы отвечать за базар – больно бьют джаг во фланг, обнаруживают аж по 6-ть атак что ли с 5-той силой? И где тут справедливость? Праздник? Мейк лав и все такое? В общем джаги кончились, тоже за два комбата. Но убрали всех всех гатов из коробки героев. Тогда Я решаю идти так сказать ва-банк. Предварительно глотнув из фляжечки. Или это Я сделал перед тем как колдовать в Рунмо? Хм... Подвиг Лорда, который как Артем Дзюба мастерски отбил ведром ядро, вдохновил БСБ. И он решается на солочардж в 3 героев огров. Он конечно хотел бы не соло, да и Я был с ним солидарен, но из-за кота пролезал лишь в одиночестве. С другой стороны в огров героев также чарджит коляска из дуэли номер 1. Кирилл очень коварно принимает челендж героем, который в контакте с коляской и она никуда не бьет. Хотя сама получает три саппорт атаки с 7 силы. Вот так уот. БСБ убивает фаербелли и улучшает себе Балистик скилл. Менитеры решили вписаться в разборку и приехали до кучи за жизнь потереть. Тем самым подарив БСБ в челендж своего чемпиона, а остальные радостно решили показать коляске Сланеша новый тюнинг. В общем уболтали коляску, а БСБ убив чемпиона менитеров улучшил себе инициативу. С двурой это очень важно. Это решило игру Я считаю. Менитеры вываливаются и отходят в сторонку подумать, а чего собственно делать дальше? И как жить до зарплаты? БСБ дерется с Тираном у которого корона или бруизером, короче с самым главным, убивает его (ура нам выпадает рерол одноразовый, хорошо хоть не в спавна превращаюсь) и бсб огров, служивший ранее в Ниппоне, решает поступить как велит ему кодекс чести… Далее ничего больше не происходит. БСБ на шару приходит, гонит и догоняет наглых кулибиных-менитеров, а рыцари в тяжелом бою, все-таки доедают последнего кота. Огров на столе больше нет. В какой-то момент Кирилл порвал ХХ и оба мага бросали по страшной таблице. Но кроме одной раны и одного мертвого рыцаря ничего не произошло. У меня в потерях две коляски, собаки и два отряда джаг. Считаемся 20-0. Честно говоря очень неудобно было, что самая веселая, дружественная игра с хорошим другом, закончилась таким образом. Кирилл с меня должок! Верну обязательно И еще раз Спасибо Тебе за игру - было супер. Далее случайно сыграв всей командой хорошо, полные позитива отправляемся поправлять здоровье окончательно на пешую экскурсию по городу на Неве. В ближайший разведанный кабак с кальяном и всеми прочими атрибутами порока! В общем погуляли без фанатизма, но очень весело и задорно тоже. Вот только друг Питерец больше не приехал к нам. Цска еще обыграл Зенит его, как назло. Печалька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Давно не читал репортов со своим участием :) Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Давно не читал репортов со своим участием :) Спасибо! Давай чаще играть! Я еще фото освою и понеслась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На выходных поиграем наверняка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Смотрю репорты писать - тоска тоской. Непонятно нужно не нужно. Если Ты Гуу, Англайз или Вайтбой то конечно необходимо, как пособие для обучающихся. А так «дураковалятелям» даже и не знаю. Друзья и так все знают... Но раз начали надо продолжать. «… День второй принес заботы посложней уже кажись…» (с) Сразу скажу, вечером пили много, но вдумчиво, так сказать без лихой гусарской атаки на вражескую воду, по этому воскресенье встречало практически добрым утром. Что не могло не радовать. И, казалось, Мы будем побеждать! Ура. Мечты мечты… как они прекрасны, до того момента, когда понятно, что хрен они сбудутся. Но продолжим. Четвертая игра! Питер. Ремаркой скажу, что, наконец, познакомился с Бернхардом и отлично, хоть и мало, побеседовали! Вполне нормальный товарищ. Будем знакомы! Также очень показался прикольным игрок за Воков, ну и Йоши само собой – мастер бистмен, играющий страшной армии печали с давних пор (когда она была совсем уж дно) и успешно, что говорит о мастерстве! И Я совершенно серьезно, хоть его манера общаться в сети, иногда вымораживает. Мне же на паррингах достался Афоня. Прекрасно помню, как на открытом кубке, самый большой срач был именно в его игре с, в сущности, как мне казалось, совершенно не конфликтным Сашей Гуу. Ну и вечером до этого Афоня мастерски спихнул 25 моделек дарков со стола… В общем перспективы поквитаться занимали меня очень. Вампиры. Лорд не миксир с ныкалкой кубов. Хексов нет. Пачка пухляков. Зомби. Волки. Мышки. Вампир с лайтом, некромант со смертью, просто некромант. Парочка баньшей. И Муха. В общем это мой клиент – думал Я. Кроме мухи мне ничего не страшно. Хе хе Какой удачный паринг и это с Питером! Вот только не имея стрельбы, очень сложно что-то сделать мухе. Учитывая, что у меня лишь один летающий на диске лорд. Замечу – расставлялись Мы дико, дико долго. Уже рядом супруга с Йоши отыграли пол хода, а Мы еще ставимся. Может, конечно, тут Я и перегорел. Я не хочу опускаться до терминов типа «гаденький смех», «ехидные словечки и комментарии» и т.д. По этому буду описывать в привычном стиле. Вампиры встали в углу, максимально компактно, закрывая фронт колбасой пухликов. Я напротив и что делать? Что же делать? С одной стороны Я все разбираю в хтх. От слова больно больно и быстро. С другой стороны, муха прилетит и как покричит. Можно стоять всю игру и терпеть спирит лич и стрелку лайта или родной лоры. И ничего не мочь сделать в ответ. В общем конечно, надо было сжать булки и не лезть (какой Я теперь умный).Но праведный гнев и веры в ведро, которое отбивает ядра на раз, чего уж там громкое исполнение песен Михайлова, ерунда нашему лорду. В общем все бежим и будем драться решил Я. Лорду бы только добраться до главной коробки где голый вампир и куча героев и там уж мне мнилась победа. И жизненалаживание :о). И восхваление собственного скила! По этому Я решаю терпеть крик. Лорд прилетает в спирит хостов, убивает и овверан в 20-ку зомби. Коляски и мары с джагами набегают на угол вампирский по всем фронтам. План прост. Простоять крик, сломать дыхалкой, диском, своими атаками зомби, развернуться и полететь убивать муху или сразу в отряд с главгадом. Ход Афони – много кубов на магию. Подъем зомби – Я кубы. Еще раз подъем зомби – Я свиток. И тут вспомнилось, что некросу на смерти выпал ДумЭндДаркнес. Как Я забыл? Молча. Мне было очень тяжело почти час сохранять дружелюбие и хладнокровность (о какие слова), особенно когда начинались споры там, где их быть не должно. Типа ссыпал кучкой волков перед моим отрядом. А когда туда непонятно доехала или не доехала моя коляска – сразу обнаружилось, что Я все не так понял и волчки вообще стояли лицом в другую сторону и коляска точно не доезжает. В общем в лорда думэндаркнес. Потом подходит вампир с Бегулем и вот у меня 5-тый лидак. Посмотрим сколько кинет Афоня? Он кидает 8. Итого у меня 8 шт 4-х вардов с реролом копеек. Чуда не случилось. Лорд умер. Пропустив ровно 3 вунды. Надо было слышать радостный крик оппонента. Но заслужил, это Я сам качан с капустой. Дальше было избиение. Игра надо сказать, поменяла скорость в разы. Мы просто понеслись на гоночном болиде. В отличии от сломанного запорожца на первый ход. Затягивать мне было заподло. Я так не умею. По этому Я тоже быстро и четко все отыгрывал. К чести надо заметить, Афоня очень и очень грамотный игрок – очень четко блочил мышами все мои отряды. Перед тем как подлететь и закричать их мухой. Я пятился в угол, так как расчеты показывали, что не разбежаться мне никак. Полет на 20-ть и 8 на крик – большой радиус, для отрядов с 8-м мувом и в углу конной братией. В общем Я пятился. Муха прилетала. Афоня злорадно шутил и как бы дружески подкалывал. На последний ход меня припарировали две баньши и муха, которым нечего было бояться, когда Я всем что осталось зажался в уголке. Считаемся. У меня в потерях Лорд, Одни Джаги, две коляски, один маг, собаки, одни мары и коробка рыцарей … Аккурат на 20-0. Оппонент очень здорово уничтожая каждый отряд, отмечал очки в ростере (типа, так 17-ть уже есть). Запомним. Я же убил ерунду, потому что так и не дрался. Скажу, что эта игра – это очень хорошая игра. Я давно не проигрывал на столе (Митя и Гуу и как-то не припомню, а Даня Монгол еще с консильной империей). Так что было то что надо – вкусить «настоящего» етц и понять многое для себя. Как итог четвертая игра 0-20. И воскресенье уже было не таким радостным и веселым, как казалось в субботу вечером. Единственное, что расстроило – так это то, что команду подвел, ну кроме собственной глупости. Что до оппонента - то он действительно очень хороший игрок в ваху. С заслуженной победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Смотрю репорты писать - тоска тоской. Непонятно нужно не нужно. Не не девид блейн пиши еще. Именно потому что ты/вы не гуу, не англайз и не вайтбой. В Титулованных репортах нет такой веселой самокритики. Тем более там все про планы на победу, а тут больше мысли по ощущениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Будем знакомы! Ага, наконец-то познакомились :) Как-нибудь ещё пересечёмся - вот вудов переиздадут, буду почаще появляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Простите, все руки не доходили, но раз начали - надо и заканчивать! Итак. 5-тая игра. Глубоко соснув Показав не лучший скилл в 4-той игре. Я очень искренне надеялся (о! эти наивные юношеские глазки) в пятой игре зажечь. Для начала хотя бы свой стол, а так как гореть будет. Но жизнь, она такая жизнь. И быстро учит лопать деготь, вместо меда. Мой оппонент теска – Сергей. С очень честным ником Zlodeitch. Постоянный игрок клуба Юнион (для тех, кто такого не знает, подскажу – Онион, так понятнее?). И надо сказать, что для Сергея частые игры, дали очень хороший результат, но этого Я к сожалению пока еще не знал. Итак, Хаи. Львы с 2+ магией. Фениксы с 4-м вардом, магом в них 2-го уровня с родной лорой и бсб с перри 4++ и стабборном. Морозильник. 2 рбт. 3 пачки луков. И 3 пачки риверов. Да во львах еще архимаг на лайфе. Супер пупер класс подумал Я. Единственное, он ходит пешком, а Я гордый конный , но глупый и летающий хаосит. Победа будут за нами (хотя немного недоумевал, глядя на этот ростер, каким образом победа будет моя, ибо плохо представлял что Я вообще могу тут убить). Приятности начались сразу. У меня нет стрельбы – по этому первый деплой чойс был, тадам Морозяка, четко по центру деплоя. Я искренне верил, что Сергей, захочет поставить рбт на холмике и напротив наставил аж пару колесниц. И вообще хоть и расставился по центру, но немного сдвинувшись влево. Сергей же сделал ровно наоборот. Купил меня на пару отрядов лучников на холме и риверов, встал всем слева (но уже от себя). Боится, значит уважает! (угу или хочет по больше стрелять и колдовать? нееет. Не может быть. Боится и уважает). Первый ход, и стрельба уносит мне кучу диверта, оставляя всех больными и не здоровыми. Нургл одобряет. Но его в мою армию не завезли. Понимаю, что рыцарям драться не с кем, Джагам (хоть и с лэнсами!) тоже особенно не навоюешь. Колясками? Убиться об и, заодно, тормознуть коробки – план хороший. Но ровно две коляски на противоположном фланге, а мув 8 такой мув 8. В общем, план прост – наше дело табак. Решаю, подъехать на дистанцию чарджа лордом на диске до рбт и лучников, то есть подъехать рыцарями, чтобы в них влетел лорд и на следующий ход, как полетел. Чтобы сработал мой коронный план - "всех убью один останусь", а остальной армией – сбежать. Подъезжаю, меряю, понимаю, что бросать лорду надо 11. А это [censored]о стремно, ибо вылетевший лорд словить может все. А главное львов, которые очень здорово (то есть Сергей, конечно очень здорово) стали разворачивать фланг. То есть фениксы (были совсем с краю) прошли много и завернули к центру, а львы сразу начали заворот, чтобы уууух. Волной налететь и нагнуть. Страшно очень, но решаю, что должно же повести мне, раз не в прошлой игре. И двигаю рыцарей с лордом на два дюйма, чтобы занять фенс и лордом вылетать уже на 9, что не так страшно. Стратег, похвалил Я себя, понимая, что в слове Дуб, допустил Я кучу ошибок. Но третий ход стал переломным. Поперло, но немного не мне. Забываю, что львам надо добежать до фэнса, но сам вспоминаю, так что Серега, извини. Действительно львам, чтобы добежать – надо кидать 11. И Я честно немандил. Шеф свидетель. Что львы и делают. И приходят во фланг моим рыцарям, лорду, магам и бсб. Делаю мейк ми вей и вылезаю двумя героями ко львам. БсБ и лордом. И начинаю терпеть. Как всегда везет на магию. Лайф – получите 11 кубиков. И держите +2 тафне к львам и реген. Смешная ситуация, должен кричать челендж – кричу, во львах только маг, он отказывается и уходит из контакта. А жаль. У бсб Были не магические атаки с 7 силы. Собственно на них и на ударах лошадей (уже на второй что ли комбат, когда Я сумел пореформиться) Я и стоял. Потом во фланг пришли фениксы. Ряды, тряпки, атаки, фланг, бсб. Я терпел, убива 2-3 льва. И проходил какие-то 6-7 лидаки. Пока один раз бсб не попал ни разу. Быват. Это была 4-тая фаза комбата. Проиграл в 5-ть. И два раза не прошел 4 лидак – привет. Побежали. Всем догоняем. Слопано все, распишитесь тут. При этом надо сказать, что Сергей не давал никак мне привезти джаг на подмогу, закрывая их стратежно риверами, а в какой-то момент не менее статежно прочарджив в одну пачку морозякой. Другие конечно показали хаоситский класс, убили риверов, овверан в рбт. Паника у обоих рядом стоящих луков – бегут, не убегают за край стола. Но это уже ничего не решало. 20-0. Точнее 0-20. Теска мой – настоящий Злодей. Четко и грамотно обыграл меня, прежде всего на скиле. Ну и чуть чуть удачи, что как известно сопутствует сильнейшим. Замечу, что в отличие от предыдущей игры, играть было прикольно , хоть и снова Я соснул. Очень хороший оппонент и желания «дать в бубен», ну то есть поиграть на муз инструментах не возникало ни разу. Но все Мы люди разные. Есть одни и есть другие. Серега Спасибо еще раз – с меня реванш. Так и закончилось мое бесславное выступление на отличном питерском турнире. Антон, мои рукопожатные и всяческие пригласительные в гости, респекты и т.д. Молодчик. Жарко, душно – все фигня. Столы, террейн, помещение, призы, участники – вот это вот круто. Все-таки 90 игроков!!! Молодец! Спасибо! И Всем кто помогал Тебе – тоже отдельное спасибо. П.с. Решили Всей командной не дожидатся награждения и слинять по быстрому в кабак на вокзал, чтобы поехать домой. Отдельное спасибо команде Ангар19, которая в поезде, даже с Осликом!! Присоединилась к нашей скромной беседе, превратив ее в минипьянку. Тут заслуживает внимания коньяк Кицурапи! Диалог: - мужики, вы что купили, это что за хрень? – Чувак, там чиваса 50 грамм 450 рублей, а этот Кицурапи – 800 рублей, за 250 грамм! – ООО! Всегда любил Кицурапи. В общем веселой компанией, запивая кицурапи пивом и колой, мы бодро долетели до Москвы, практически незаметно. Где уже окончательно этот замечательный выезд закончился. Но Мы вернемся! Если конечно еще позовут :о))) П.с.с. Супруга на своем первом турнире набрала аж 38 очков. Практически ни разу не проиграв сильно. 5-15. Ее худший результат. Чем меня очень порадовала. Отдельно себя порадовал Я, тоже набрав 38 очков. Но это все-таки скорее позитив! Теперь точно все, надо ли куда переносить? аМын. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Циник' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 О совсем забыл... Сказать спасибо своей команде! Охренительные парни! И в драке не бросят и любая поездка совместная - просто праздник! А уж с Машей и Катей совсем здорово! Теперь точно все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что тут сказать, красиво, молодцы и молодец! Репорт шикарен своей повествовательностью, было бы чудно добавить фото) Хотя представляю я ваши фото во время и после кроулинга)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что тут сказать, красиво, молодцы и молодец! Репорт шикарен своей повествовательностью, было бы чудно добавить фото) Хотя представляю я ваши фото во время и после кроулинга)))))))) Есть и такие! Над фото буду работать ;о))) Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Еще раз спасибо за игру. Репорт классный. Практически все описал точно, прибавить нечего )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.