Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репорт с частичного турнира

Рекомендуемые сообщения

Лучший момент турнира

- вы знаете у нас ресторан закрывается в час,

- эээ, дайте сразу гиннес, нет лучше два.

- у нас акция второй бокал бесплатно

Вот тут нам и поперло smile.gif

Вообщем я как играл

1. ВоКи - ростер с двумя пушками, шоблой воинов, драгон огры, демон принц....

Анклин с пушкой встали за холм, ВоКи на меня пошли, одна пушка сьела погонщиков прям на 1 ход и медленно пошла ко мне, остальное надвигалось надвигалось, я вышел бистами - вошел во вторую пушку - которая была с погонщиками, выдал гейтом 2 вунды принцу, принц начал жрать моих ужасов, вошел в коробку плагов и они под ядом его убили, вторая пушка дошла я ее прочаржил мухами и бистами и под 5+ядом убил вошел в огров - уже только бистами и убил и их. Анклин вошел в коробку с БСБ и военами, БСБ кричит челендж, я под проношу ему ровно 3 вунды, он не кидает ни одной варды, я прохожу 7 лидак выдыхаю и добиваю коробку - вроде или нет, вообщем было не важно 20-0.

Химеру вродей гейтом застрелил...

Я ссуко думаю, что проплеер и буду всех рвать сейчас - демоны ИМБА и все такое.

из интересного, пушками всегда кидался хит - но всегда был индирект намного или мисфаер...

моя пушка взорвалась вообще ни разу никуда не попав.

2. Финн. Кирилл сказал - иди и убей... я пошел, но - сначало бисты немного ссали от мурфангов, потом менитеры нанесли 3 вунды анклину с одной фазы стрельбы и я побежал в комбат, но по идиотски встал, в итоге мухи помешали прийти в его главную коробку плагам вместе с анклином, плагам пришлось чаржить менитеров которые их поубивали, а я кинул 12 на развал. Анклин пришел помогать мухам, но не смог и тоже развалился. морфанги сьели одних бистов, вторые бисты пошли мстить за плагов и тоже умерли. Можно было играть, но я голова моя отказала, мало опыта конечно, ошибся с деплоем, и чаржем мухами коробки.... я понимаю что я дно, жутко расстраиваюсь и дальше с таким настоением иду на 3 игру...

Из смешного, у него был лора биста, он 2 раза кастил БОЛЬШУЮ трансформацию и кастил успешно... второй раз он сделал горную химеру - 7 вепон, 7 сила, 4д6 атак, дыхалка с 5 силой - вызвал анклина на челендж и не пронес не вунды, при чем от дыхалки я отвардил вунду, а атаками он ни разу не провундил, но потом - я по превратившемуся обратно слотеру не пронес не вунды, кинул 10 на лидак и ушел.... Пушка - не смогла убить его пушку и умерла... при том что я стрелял первым в него... заметьте - уже вторая игра и пушка ДНО

3. Аякс с демонами - мамка, леттеры, 2 пачки крашеров, демонетки ...

Ну я же дно, весь расстроеный - он пошел ко мне только крашерами - пушки вяло перестреливались, в итоге моя умерла сама на 5 ходу кинув второй мисфаер за эту игру, его пушку убил гейтом. Мамка боялась пушки и гейта и простояла за холмом всю игру. С крашерами так получилось, я одну пачку прочарджил - бистами и мухами и не смог убить, они меня потихонечку подъедали, туда пришла пушка и с импактов и всего остального мне убили и мух и бистов - анклин чето переволновался и пошел - наплевав на его пушку мстить - убил крашеров, вторые крашеры ели пинков и фурий - анклин пришел и убил и вторых.. на другом фланге плаги с бистами шли к орде леттеров и не дошли... их кормили фуриями... Я понял что я не дно.

4. Меня ставял на хая с баннером, но после лучшего момента турнира (см. выше) я чувствую странное спокойствие...

Ну тут рассказывать нечего - его дракон ссал пушки всю игру, феникс вылетел - гейт он отскролил, 2 выстрела пушки отвардил...И улетел обратно не рисковать. Пушка еще стреляла в РБТ и ссуко кинула копейку на мультипликацию... Я скормил боингу 2 фурий и одних бистов, мухи с другими бистами сьели весь его диверт и РБТ. Пушка ДНО, но хоть не взорвалась и попадала... Я начинаю чувствовать уверенность... Последствия от лучшего момента турнира прошли, голова соображает хорошо...

5. Волкодав - Хаос дварфы - Вася ссуко спортсмен

Ну что, сначало я думал мне "будет тяжело тяжело" потом после первой его фазы стрельбы стало ясно, что две шрайки и хелкенон это ДНО, ведь я не эльф и я пошел к нему... Тактично поставив мух на фланге я налетел во фланг пушке, потом туда пришло 4 биста и убили пушку. После пушки они пришли в главную коробку. и к 5 ходу было понятно что за три фазы + помощь я его доем. 1 шрайку я застрелил из пушки (но с двух раз правда) Вторую съели фурии - при чем я пришел обеими пачками - я не понимаю почему противник, никак их не убивал. Я вышел анклином и доел все остальное. И пушка - даже не так ПУШКА, на 3 ход я мог стрелять только в кадая - я стреляю попадаю, соперник говорит не вард - я спортивно НЕ смотрю, что он кинул и быстрее кидаю мультипликацию - 6( ШЕСТЬ), кадая нету - противник сломлен. Плаги бегут добивать ... В итоге там была тройка на варде, а я может и поймал бы кадая - анклином. Но.... спортсмен вообщем я... Вот как то так... я отыграл.

Выводы, ну два раза 20-0 - я молодец молодец, по ничим - можно было играть аггрессивнее, особенно с хаем - с другой стороны анклин не ловит летающих монстров, а под 4 РБТ выходить - немного ссыкотно, можно было попробовать отдать не 2 пачки фурий и бистов, а 2 пачки фурий и ужасов. По ограм - финский и английский меня как то лишили спокойствия и я сразу - еще на деплое начал лажать...

Плюсец. Пушка-то по итогам ДНО или не очень? :D

Пушку боятся, это ее главное достоинство. Стрелять ей не обязательно :)

Ее боялись

- химера

- огровская пушка

- Кипер с пушкой

- Дракон и Морозяка

- Кадай :)

Пушку боятся:

Я пацталом - в 2++ от огненных атак, дооо, есть чего бояться, ведь 1-цу можно кинуть на варду, а потом мультипликация - 6!!! Ужас!

Я пацталом - в 2++ от огненных атак, дооо, есть чего бояться, ведь 1-цу можно кинуть на варду, а потом мультипликация - 6!!! Ужас!

Я поставил смайлик...

Добавляй

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/20...33289953411.jpg

вместо смайлика, так надежнее!!

Нормуль поиграли.

С удовольствием сыграю ищо.

Пушку боятся, это ее главное достоинство. Стрелять ей не обязательно :)

Ее боялись

- химера

- огровская пушка

- Кипер с пушкой

- Дракон и Морозяка

я вот почти прибил кадая ядовитыми выстрелами В) последнюю вунду он сам себе выжег :D всё енто произошло за один раунд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...