Oslik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Лучший момент турнира - вы знаете у нас ресторан закрывается в час, - эээ, дайте сразу гиннес, нет лучше два. - у нас акция второй бокал бесплатно Вот тут нам и поперло smile.gif Вообщем я как играл 1. ВоКи - ростер с двумя пушками, шоблой воинов, драгон огры, демон принц.... Анклин с пушкой встали за холм, ВоКи на меня пошли, одна пушка сьела погонщиков прям на 1 ход и медленно пошла ко мне, остальное надвигалось надвигалось, я вышел бистами - вошел во вторую пушку - которая была с погонщиками, выдал гейтом 2 вунды принцу, принц начал жрать моих ужасов, вошел в коробку плагов и они под ядом его убили, вторая пушка дошла я ее прочаржил мухами и бистами и под 5+ядом убил вошел в огров - уже только бистами и убил и их. Анклин вошел в коробку с БСБ и военами, БСБ кричит челендж, я под проношу ему ровно 3 вунды, он не кидает ни одной варды, я прохожу 7 лидак выдыхаю и добиваю коробку - вроде или нет, вообщем было не важно 20-0. Химеру вродей гейтом застрелил... Я ссуко думаю, что проплеер и буду всех рвать сейчас - демоны ИМБА и все такое. из интересного, пушками всегда кидался хит - но всегда был индирект намного или мисфаер... моя пушка взорвалась вообще ни разу никуда не попав. 2. Финн. Кирилл сказал - иди и убей... я пошел, но - сначало бисты немного ссали от мурфангов, потом менитеры нанесли 3 вунды анклину с одной фазы стрельбы и я побежал в комбат, но по идиотски встал, в итоге мухи помешали прийти в его главную коробку плагам вместе с анклином, плагам пришлось чаржить менитеров которые их поубивали, а я кинул 12 на развал. Анклин пришел помогать мухам, но не смог и тоже развалился. морфанги сьели одних бистов, вторые бисты пошли мстить за плагов и тоже умерли. Можно было играть, но я голова моя отказала, мало опыта конечно, ошибся с деплоем, и чаржем мухами коробки.... я понимаю что я дно, жутко расстраиваюсь и дальше с таким настоением иду на 3 игру... Из смешного, у него был лора биста, он 2 раза кастил БОЛЬШУЮ трансформацию и кастил успешно... второй раз он сделал горную химеру - 7 вепон, 7 сила, 4д6 атак, дыхалка с 5 силой - вызвал анклина на челендж и не пронес не вунды, при чем от дыхалки я отвардил вунду, а атаками он ни разу не провундил, но потом - я по превратившемуся обратно слотеру не пронес не вунды, кинул 10 на лидак и ушел.... Пушка - не смогла убить его пушку и умерла... при том что я стрелял первым в него... заметьте - уже вторая игра и пушка ДНО 3. Аякс с демонами - мамка, леттеры, 2 пачки крашеров, демонетки ... Ну я же дно, весь расстроеный - он пошел ко мне только крашерами - пушки вяло перестреливались, в итоге моя умерла сама на 5 ходу кинув второй мисфаер за эту игру, его пушку убил гейтом. Мамка боялась пушки и гейта и простояла за холмом всю игру. С крашерами так получилось, я одну пачку прочарджил - бистами и мухами и не смог убить, они меня потихонечку подъедали, туда пришла пушка и с импактов и всего остального мне убили и мух и бистов - анклин чето переволновался и пошел - наплевав на его пушку мстить - убил крашеров, вторые крашеры ели пинков и фурий - анклин пришел и убил и вторых.. на другом фланге плаги с бистами шли к орде леттеров и не дошли... их кормили фуриями... Я понял что я не дно. 4. Меня ставял на хая с баннером, но после лучшего момента турнира (см. выше) я чувствую странное спокойствие... Ну тут рассказывать нечего - его дракон ссал пушки всю игру, феникс вылетел - гейт он отскролил, 2 выстрела пушки отвардил...И улетел обратно не рисковать. Пушка еще стреляла в РБТ и ссуко кинула копейку на мультипликацию... Я скормил боингу 2 фурий и одних бистов, мухи с другими бистами сьели весь его диверт и РБТ. Пушка ДНО, но хоть не взорвалась и попадала... Я начинаю чувствовать уверенность... Последствия от лучшего момента турнира прошли, голова соображает хорошо... 5. Волкодав - Хаос дварфы - Вася ссуко спортсмен Ну что, сначало я думал мне "будет тяжело тяжело" потом после первой его фазы стрельбы стало ясно, что две шрайки и хелкенон это ДНО, ведь я не эльф и я пошел к нему... Тактично поставив мух на фланге я налетел во фланг пушке, потом туда пришло 4 биста и убили пушку. После пушки они пришли в главную коробку. и к 5 ходу было понятно что за три фазы + помощь я его доем. 1 шрайку я застрелил из пушки (но с двух раз правда) Вторую съели фурии - при чем я пришел обеими пачками - я не понимаю почему противник, никак их не убивал. Я вышел анклином и доел все остальное. И пушка - даже не так ПУШКА, на 3 ход я мог стрелять только в кадая - я стреляю попадаю, соперник говорит не вард - я спортивно НЕ смотрю, что он кинул и быстрее кидаю мультипликацию - 6( ШЕСТЬ), кадая нету - противник сломлен. Плаги бегут добивать ... В итоге там была тройка на варде, а я может и поймал бы кадая - анклином. Но.... спортсмен вообщем я... Вот как то так... я отыграл. Выводы, ну два раза 20-0 - я молодец молодец, по ничим - можно было играть аггрессивнее, особенно с хаем - с другой стороны анклин не ловит летающих монстров, а под 4 РБТ выходить - немного ссыкотно, можно было попробовать отдать не 2 пачки фурий и бистов, а 2 пачки фурий и ужасов. По ограм - финский и английский меня как то лишили спокойствия и я сразу - еще на деплое начал лажать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Плюсец. Пушка-то по итогам ДНО или не очень? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Плюсец. Пушка-то по итогам ДНО или не очень? :D Пушку боятся, это ее главное достоинство. Стрелять ей не обязательно :) Ее боялись - химера - огровская пушка - Кипер с пушкой - Дракон и Морозяка - Кадай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пушку боятся: - Кадай :) Я пацталом - в 2++ от огненных атак, дооо, есть чего бояться, ведь 1-цу можно кинуть на варду, а потом мультипликация - 6!!! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я пацталом - в 2++ от огненных атак, дооо, есть чего бояться, ведь 1-цу можно кинуть на варду, а потом мультипликация - 6!!! Ужас! Я поставил смайлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Добавляй http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/20...33289953411.jpg вместо смайлика, так надежнее!! Нормуль поиграли. С удовольствием сыграю ищо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пушку боятся, это ее главное достоинство. Стрелять ей не обязательно :) Ее боялись - химера - огровская пушка - Кипер с пушкой - Дракон и Морозяка - Кадай :) я вот почти прибил кадая ядовитыми выстрелами В) последнюю вунду он сам себе выжег :D всё енто произошло за один раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти