Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара аццких конверсий Белых Шрамов

Рекомендуемые сообщения

очень интересная задумка! Хочу себе теперь тоже байкеров купить!

+1

Владимир Владимирович, зачем вам байкеры? :D У вас экскорт есть =)

Оффим с тэгом, други. Последнее китайское

Изменено пользователем Do Kier

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Просто До Кир и Форс не шарят в мотоспорте и не понимают, что это выглядит круто.

Выскочил из седла - шмальнул в голову в полёте и обратно...

Да нет, это выглядит по-дурацки в независимости от моей прошаренности в данном вопросе :) Какую должен развть мотоцикл скорость, чтобы... и т.д. Не нравится.

Ну вот рекорд последнего турнира по фристайлу - 75 метров пролетел парнишка, именно в такой позе :) Вряд ли он разгонялся со скоростью света, так?

Супер!!! делай еще! И пусть несведущие завидуют=)))

Кстати когда за руль не держатся этот трюк вроде называеться супермэн "без седла"

ЗЫ

А разве байки не должны быть на кавалеристской подставке?

Изменено пользователем Dante

Поддержу Дока, невнятная задумка какая-то. Секса этой мотоакробактики не всосал. Будь вместо десантников орки - еще туда-сюда, они же безбашковые, а так... В чем идея то? Гарны хлопцы в седле удержаться не могут? Пьяны в хлам?

ну представь, что мар прикрывается байком, вот представь картина, впереди укрепления врага и враг ведёт такой плотный огонь, ну мар выполняет такой финт ушами под названием "супермэн", байк берёт на себя основную массу огня на себя, а мар в это время сам шмаляет по вражинам, потом при приземлении можно отпустить байк и пусть он себе летит в толпу недругов, а сам на ноги и тра-та-та...

вот как-то так :)

• Отец-основатель

Ну вот рекорд последнего турнира по фристайлу - 75 метров пролетел парнишка, именно в такой позе :) Вряд ли он разгонялся со скоростью света, так?

Естественно и весил он как спейсмарин, да? Физику в школе учил?

Естественно и весил он как спейсмарин, да? Физику в школе учил?

так и байки у маров по мощнее

Хехе... Последний раз что либо запостил из работ...

2 Данте, ага... я вот тож напрягаюсь по поводу кавалерийских, т.к. по идее на них должны быть. Но, в собаках хаоситских, например, и прямоугольные и круглые базы. Думаю это намек :)

Физику в школе учил?

Ага... и по какому принципу летают тандерхоки и что есть варп пространство тоже на физике изучают. Я руководствовался намерением показать что они реально скиллед райдеры, могут выполнять разные финты итп... Но надо ж так докопаться - эт ващщще :)... Это твое про физику из оперы "как это мары с флагами помещаются в ринах? Им же неудобно".

до кучи:

Естественно и весил он как спейсмарин, да?

Ну у меня как ты видишь он тож не на 75 летит... думаю метров пяти вполне достаточно.

Изменено пользователем Squal

Хехе... Последний раз что либо запостил из работ...

а вот этого не надо, ну не понравилось мэтрам, но мне как человеку который не по наслышке знаком с экстремальным спортом всё понравилось, единственное дядь я бы байк с супермэном в обратную сторону развернул. ;)

а вот этого не надо, ну не понравилось мэтрам, но мне как человеку который не по наслышке знаком с экстремальным спортом всё понравилось, единственное дядь я бы байк с супермэном в обратную сторону развернул. ;)

Бро, я думал об этом с самого начала когда лепил его туда... если б было так, то по идее, согласно физике ;) он бы зацепился ногами за плиту. А так, в модели, как я ее себе представляю, байк уже идет по ниспадающей траектории и соот-но шрам находится чуть выше него, цепляясь и двигаясь оп инерции вслед за ним. Но я те обещаю, спешл фо ю я сделаю байкера, взмывающего вверх :) готовящегося к "супермену" :)

• Отец-основатель

[...]не на 75 летит... думаю метров пяти вполне достаточно.

Нет, физику не учил. Ясно.

Я, как большой любитель, чтобы не сказать ценитель спейсмаринов, очень не люблю задумки из серии "марин на унитазе". Есть ещё такая штука, как исполнение, которое, как известно может спасти любую идею. Не наш случай.

Не наш случай.

не ваш возможно... не надо говорить за всех, и марин на унитазе и марин "супермэн" это 2 большие разницы как говорят в Одессе

Оригинально, динамично, интересно... Не останавлявайся на этом, делай и других байкеров в том же духе! :)

2Squal

красиво сделано, задумка хорошая, главное чтоб покрас неподкачал, а лавное что на турнире это идет как конверсия и приносит очки, да и в небэковости никто не обвенит, кто их знает, шрамов, как они на байках гоняют и какие финты вытворяют ;)

Продолжай в томже духе!!

Изменено пользователем SakMet

Мля, все долбаные долгие лета я не покупал байкеров для конверсии т.к. думал, что ноги и мотоцикл у них это одна деталь. Оказывается хрен.

Отличные конверсии, как и подобает сверхвоинам мастера во всём (до чего допустили)

Не слушай "отцов", Шквал!!! ВАХа - это в первую очередь творчество, а не закостенелое умение идеально лепить и красить. В нее еще нужно вкладывать душу и фантазию (новые идеи) Я бы с удовольствием поиграл с твоей армией...

+1

не люблю задумки из серии "марин на унитазе"

Как ни странно я тоже не люблю... Но, создавая модель, человек руководствуется чем-то, верно? Так и я взяв умения, которыми обладают данные ребята, образ с которых они писались, реальные вещи, которые проделывают трюкачи на байках придумал, как мне казалось, офигенную весчь. Но меркантильность некоторых личностей совершенно отбивает желание делиться эмоциями с окружающими. Т.е., а ну в топку занудство, ммм?

Мля, все долбаные долгие лета я не покупал байкеров для конверсии т.к. думал, что ноги и мотоцикл у них это одна деталь. Оказывается хрен.

Ну так только байки и руки, остальное тела ассолтника и тактикала. Байкеры кстати поменьше немного в плане пропорций.

ЗЫ: А остальным ПАСИБА! :) Поддержали... ;) Буду делать дальше, ага, мне их еще штук 20 лепить... :)

Изменено пользователем Squal

Имхо "не слушай никого" (с).

По-твоему, работы выкладывают на форум для того, чтобы никого не слушать?

По-твоему, работы выкладывают на форум для того, чтобы никого не слушать?

Ну нет, конечно же для тех людей, с кем ты на одной волне и кто тебя понимает, подскажет, оценит. Те с кем не попадаешь, ну что ж, нет, так нет. Давайте не будем ссориться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...