Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара аццких конверсий Белых Шрамов

Рекомендуемые сообщения

Чаптер в процессе сборки, вот на ваш суд парочка ребят. Парень с копьем - либр. Кое что на них еще не доклеено, т.к. думаю удобнее это приклеить после покраски. Если есть идеи - велкам :) Я вот все думаю какого сделать фамилиара для штормсира... из чего было бы в тему?

Штормсир:

librgd7.jpg

Скиллед райдер байкер :)

bikerjg0.jpg

Комментс...

Изменено пользователем Squal

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здорово бро, просто здорово, вся твоя армия обязана быть такой, динамичной и живой, дети степей определйнно удались...

Да множатся твои тумены багатур )

по фамилиару - я думаю, что большая птица или такой вот вариант. Берешь вот этого http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...es/templarb.jpg перца от вич хантеров и привязываешь цепью к байку

2 Hereticus: зло.. :) но я думаю было б клево какую-нить причку вроде беркута там или орла... есть такие где-нить на литниках, не подскажет кто-нить?

2 Hereticus: зло.. :) но я думаю было б клево какую-нить причку вроде беркута там или орла... есть такие где-нить на литниках, не подскажет кто-нить?

есть соколы от бретовских найтов. я себе в ворону переделал В)

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 как тебе эта птичка?

и эта http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810

Изменено пользователем monsieur Hereticus

если эта спруя бретов:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3005&orignav=13

то я там как-бы не нашел сокола... Все эти ссылки хороши, двуглавый тож хорош, но надо машущую крыльями :) т.е. не статичную... лан, подумаю, мож попробую заняться скульптурой :)

Мужики прикольные, хотя я всегда считал, что маровский байк ближе к квадрациклу нежели к Эндуро или суперспорту :) а птЫчка есть на спруе от гиганта. Если нужна, прошу в пм.

Спасиб ребят, я про конфру что-т не подумал совсем. Да и есть у кое кого у нас гигиант, может выпрошу :) Кста, Торч, байк твой у парня, выполняющего "супермена" :)

• Главный Администратор

Супер!

А первый, он в каком месте либр? Где психо-капюшон?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Супер!

А первый, он в каком месте либр?

а ты не видишь? психо-силы пробили шлем и вышли наружу

• Отец-основатель

2-е не понравилось совсем: марин как тряпка развевается за байком...

Первое - гут! Динамично. Нужен покрас.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Насчет псайхик худа... в ИА я видел, что не обязательно он должен быть таким, как "наплечник", а просто пара проводков прикрепленная к черепу:) Решил так же сделать, но чет струну использовал, а она толстовата была, в последний момент убрал... поищу чего-нить более подходящего. Из шлема торчит скрепка :) основа для будущего конского хвоста, который будет развиваться. Насчет глупости 2 байка... ну кому что. Просто мне кажется скиллед райдеры и не такое могут творить, а именно ЭТА поза очень клевая (если кто не знает этот трюк называется "супермэн", т.е. байкер не выпал, а так задумано ;)).

edit:

Для интересующихся:

20060920125343.jpg

Ну и вот что я нашел, пока искал картинку: :))

"Мотофрістайл. Одна з найбільш вражаючих мото-дисциплін. Спортсмени здіймаються в повітря з похилого трампліну та виконують різноманітні трюки: «супермен» - спортсмен відводить ноги назад, а торс залишається над мотоциклом"

Офигенные ребята. Мне понравилось, очень оригинально. +1

• Главный Администратор

Просто До Кир и Форс не шарят в мотоспорте и не понимают, что это выглядит круто.

Выскочил из седла - шмальнул в голову в полёте и обратно...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

классная задумка особенно со вторым только помоему супермен это когда за руль держаться а когда за седло трюк в русском переводе я слышал как "гибель курицы"

если эта спруя бретов:

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3005&orignav=13

то я там как-бы не нашел сокола... Все эти ссылки хороши, двуглавый тож хорош, но надо машущую крыльями :) т.е. не статичную... лан, подумаю, мож попробую заняться скульптурой :)

есть. рядом с дудкой на правой спруе

Кстати, не слушай ни кого. У меня был знакомый байкер, который на ходу вставал на седушку и стрелял по банкам из пневматики.

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Выскочил из седла - шмальнул в голову в полёте и обратно...

Именно :) это мною и двигало, типа байк пустил вперед, враги в недоумении: "а где малчик?", а он бац изза него шлеп! :) В мотоспорте я тож не особо, но кое что знаю. Кстати, про "Superman Flip" правда есть несколько вариантов, шо мол типа встает на руль и все такое, но логичнее и привычнее то, что я изобразил (вспомните, как он летал: 1 рука вперед и вжжжжжжиу) :)

Помимо этого я опять же пока искал картинку на разное-всякое наткнулся, что не могло не заставить задуматься еще над парой аццких конверсий :)

есть. рядом с дудкой на правой спру

ага... он со сложенными крыльями... я вот заморачиваюсь летящим или с расправленными (чтоб все равно сделать летящим) Подкинули вариант из Вармастера база вархоков.. буду думать...

очень интересная задумка! Хочу себе теперь тоже байкеров купить!

+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...