Squal Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Чаптер в процессе сборки, вот на ваш суд парочка ребят. Парень с копьем - либр. Кое что на них еще не доклеено, т.к. думаю удобнее это приклеить после покраски. Если есть идеи - велкам :) Я вот все думаю какого сделать фамилиара для штормсира... из чего было бы в тему? Штормсир: Скиллед райдер байкер :) Комментс... Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Здорово бро, просто здорово, вся твоя армия обязана быть такой, динамичной и живой, дети степей определйнно удались... Да множатся твои тумены багатур ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 по фамилиару - я думаю, что большая птица или такой вот вариант. Берешь вот этого http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...es/templarb.jpg перца от вич хантеров и привязываешь цепью к байку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 2 Hereticus: зло.. :) но я думаю было б клево какую-нить причку вроде беркута там или орла... есть такие где-нить на литниках, не подскажет кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вахахахаа!! жжошь! ) ! Предупреждение:ПРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) 2 Hereticus: зло.. :) но я думаю было б клево какую-нить причку вроде беркута там или орла... есть такие где-нить на литниках, не подскажет кто-нить? есть соколы от бретовских найтов. я себе в ворону переделал В) http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 как тебе эта птичка? и эта http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300810 Изменено 25 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Про фамильяры, видел в новой коробке девастатаров сервочерепа, я бы их взял на фамильяры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Двуглавый орел, сидящий на руке http://uk.games-workshop.com/storefront/st...0103&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 если эта спруя бретов: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3005&orignav=13 то я там как-бы не нашел сокола... Все эти ссылки хороши, двуглавый тож хорош, но надо машущую крыльями :) т.е. не статичную... лан, подумаю, мож попробую заняться скульптурой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Мужики прикольные, хотя я всегда считал, что маровский байк ближе к квадрациклу нежели к Эндуро или суперспорту :) а птЫчка есть на спруе от гиганта. Если нужна, прошу в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Есть ещё такие птички. Раз Два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Спасиб ребят, я про конфру что-т не подумал совсем. Да и есть у кое кого у нас гигиант, может выпрошу :) Кста, Торч, байк твой у парня, выполняющего "супермена" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Супер! А первый, он в каком месте либр? Где психо-капюшон? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Супер! А первый, он в каком месте либр? а ты не видишь? психо-силы пробили шлем и вышли наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Выпавший из седла марин - это 2 (два). Выглядит глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 26 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 2-е не понравилось совсем: марин как тряпка развевается за байком... Первое - гут! Динамично. Нужен покрас. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Хорошие конверсии, первый особенно порадовал. Второй смешной :) Но всяко зачёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Насчет псайхик худа... в ИА я видел, что не обязательно он должен быть таким, как "наплечник", а просто пара проводков прикрепленная к черепу:) Решил так же сделать, но чет струну использовал, а она толстовата была, в последний момент убрал... поищу чего-нить более подходящего. Из шлема торчит скрепка :) основа для будущего конского хвоста, который будет развиваться. Насчет глупости 2 байка... ну кому что. Просто мне кажется скиллед райдеры и не такое могут творить, а именно ЭТА поза очень клевая (если кто не знает этот трюк называется "супермэн", т.е. байкер не выпал, а так задумано ;)). edit: Для интересующихся: Ну и вот что я нашел, пока искал картинку: :)) "Мотофрістайл. Одна з найбільш вражаючих мото-дисциплін. Спортсмени здіймаються в повітря з похилого трампліну та виконують різноманітні трюки: «супермен» - спортсмен відводить ноги назад, а торс залишається над мотоциклом" Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Офигенные ребята. Мне понравилось, очень оригинально. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Просто До Кир и Форс не шарят в мотоспорте и не понимают, что это выглядит круто. Выскочил из седла - шмальнул в голову в полёте и обратно... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 классная задумка особенно со вторым только помоему супермен это когда за руль держаться а когда за седло трюк в русском переводе я слышал как "гибель курицы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) если эта спруя бретов: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...3005&orignav=13 то я там как-бы не нашел сокола... Все эти ссылки хороши, двуглавый тож хорош, но надо машущую крыльями :) т.е. не статичную... лан, подумаю, мож попробую заняться скульптурой :) есть. рядом с дудкой на правой спруе Кстати, не слушай ни кого. У меня был знакомый байкер, который на ходу вставал на седушку и стрелял по банкам из пневматики. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Выскочил из седла - шмальнул в голову в полёте и обратно... Именно :) это мною и двигало, типа байк пустил вперед, враги в недоумении: "а где малчик?", а он бац изза него шлеп! :) В мотоспорте я тож не особо, но кое что знаю. Кстати, про "Superman Flip" правда есть несколько вариантов, шо мол типа встает на руль и все такое, но логичнее и привычнее то, что я изобразил (вспомните, как он летал: 1 рука вперед и вжжжжжжиу) :) Помимо этого я опять же пока искал картинку на разное-всякое наткнулся, что не могло не заставить задуматься еще над парой аццких конверсий :) есть. рядом с дудкой на правой спру ага... он со сложенными крыльями... я вот заморачиваюсь летящим или с расправленными (чтоб все равно сделать летящим) Подкинули вариант из Вармастера база вархоков.. буду думать... Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 очень интересная задумка! Хочу себе теперь тоже байкеров купить! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти