Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к кандидатам в команду.

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря, для чего вы хотели вступить в клан? Просто для галочки, мол состоите в самом крутом клане России по вархе? Или все-таки для совместных тренировок, скорейшего поднятия скилла и выступления на соревнованиях за команду?

Из всех, подавших заявку в соседней теме, игровую активность проявляют дай боже половина. Причем на связь со мной регулярно выходят только два человека: Thelaselas и VoodooV. Что характерно, именно они повышают свой рейтинг. Остальные же, в лучшем случае, остаются на своем прежнем уровне.

Мне от вас нужна некоторая активность и немного дисциплинированости. Я хочу в скором времени провести ряд турниров, в том числе и с призами. И должен знать, на кого из вас могу рассчитывать.

P.S. Еще раз прочитайте требования к кандидатам в команду и постарайтесь им соответствовать.

У меня сёйчас идет све из рук во плохо.

Выйграть во ще немогу хоть соперник полный NOOB!

Уже на 230 очьков слетел..

Вот и не выхажу на связь. :cry:

• 2 недели спустя...

Хм.....Глупый вопрос!

Мне нужен клан не только для тренировок и галочек.Отрицать не буду да я хочу играть в самом крутом клане по вархе.Но не тока для этого.

1.Для новых знакомств(было бы не плохо завести еще друзей)

2.Соклановцы могут помочь в трудное время(Например когда у тебя не прет или что по хуже)

3.Если это самый лучший клан России то естественно поднять мнение других игроков о Российских геймерах в Вархамер.

Вот у меня есть вопрос к тебе----А зачем тебе это надо?

2 kondratiy

Ты что забил на мой вапрос?Повторю еще разок.А зачем он тебе нужен?

Спакойно, это же инквизиция, не кипятись и будь проще ;)

2 kondratiy

Ты что забил на мой вапрос?Повторю еще разок.А зачем он тебе нужен?

Спакойно, это же инквизиция, не кипятись и будь проще ;)

Хех :).

2inGame*Nitro: Ты умудрился стать первым человеком, которого я занес в бан-лист в аське. Ты хочешь, чтобы я забанил тебя и на форуме?

Прежде чем требовать от кого-то отчета, было неплохо, чтобы ты сам показал себя. Помимо каких-то детских наездов, от тебя я больше ничего не видел.

Если же тебе нужен конкретный ответ, то пожалуйста.

Твоя кандидатура была рассмотрена членами клана и отклонена. И ни под каким ником, будь то klein, protestant или как-нибудь еще, ты нам не интересен.

Удачи.

^^

Честно сказать мне вообще глубоко по баробану.Знаешь не обманывай меня расмотрина ты что ли ее расматривал?Вообще это лажовый клан.Единственый кто умеет хорошо играть это Storm больше хороших игроков нету.Два дня назад я что-то перехотел даже вступать в него.Я лично тебя драл!!!inGame|toxic.В спомни балда неделю назад.!И вообще вы не достойны называтся лучшем кланом России.А за мой возраст не чего мне не говори.Во ты старше меня а что толку серавно балбес.Лана без обид.

Удачи тебе!И тренируйся по больше!И вот еще цвет у тебя лажовый!

^^

Честно сказать мне вообще глубоко по баробану.Знаешь не обманывай меня расмотрина ты что ли ее расматривал?Вообще это лажовый клан.Единственый кто умеет хорошо играть это Storm больше хороших игроков нету.Два дня назад я что-то перехотел даже вступать в него.Я лично тебя драл!!!inGame|toxic.В спомни балда неделю назад.!И вообще вы не достойны называтся лучшем кланом России.А за мой возраст не чего мне не говори.Во ты старше меня а что толку серавно балбес.Лана без обид.

Нет нитро ты неправ помомоему лутше клана в Россие пока нет.И вот ты говариш что вот типа все в клане плохо играют кроме Storma.Взять инков у них не все такие крутые игроки как Select и чё значит инки тоже плохой клан?И темболее кто тебе сказад что в клане все батьки :?: Да ещё причём тут цвет.И чё я те могу сказать надо было менше понты кидатьтогдаб помоему ты мож и попал в клан а так совсеми посориться и проситься в клан так никтоб не принял. :lol:

^^

^^

Малышь, ты наезжаешь на императора ;) знаешь чем это черевато? в лучшем случае будешь пожизненно весеть на стене позора, это слишьком смелые слова для тебя, если тебя обидели (*ржач) то не стоит ныть и пускать сопли пузырями размером с земной шар, знаешь, если человек не хочет мирится с устоями общества, то его просто, тихо и спакойно ПОСЫЛАЮТ.

Думай пержде чем что-то сказать, а уж тем более сделать, я думаю наша непревзайденная инквизиция позаботится о таком как ты, всего хорошего, сорри, ты не жилец.

З.Ы. Спроси у родителей что есть "хорошие манеры" они тебе сильно пригодятся.

Тоже мне советчик.Смысли я не жилец?Знаешь на такое я тебя тока пашлю!Пашол ты на ***!Вот и все.Да меня обидели мне стремно.Что игрок каторый хуже меня играет называет меня ламаком.Да и вообще состаит в ЛУЧШЕМ клане России.Вы типа замутили свою сборную и назвали её через чур громко.Придумайте названия какое нить другое.И ******** меньше банда придурков(не Strom)Это единственый человек каторый нормально общается и не задирает нос как КОНДРАТ.А ты просто не читал что мне кондрат в асе писал.Да вообще что я оправдываюсь.

Просто я не собираюсь всем жопу лизать как ты!

Лана bb

[from kondratiy: Ты можешь опубликовать лог нашей беседы в аське, чтобы не было пустословия?]

Тоже мне советчик.Смысли я не жилец?Знаешь на такое я тебя тока пашлю!Пашол ты на ***!Вот и все.Да меня обидели мне стремно.Что игрок каторый хуже меня играет называет меня ламаком.Да и вообще состаит в ЛУЧШЕМ клане России.Вы типа замутили свою сборную и назвали её через чур громко.Придумайте названия какое нить другое.И **********меньше банда придурков(не Strom)Это единственый человек каторый нормально общается и не задирает нос как КОНДРАТ.А ты просто не читал что мне кондрат в асе писал.Да вообще что я оправдываюсь.

Просто я не собираюсь всем жопу лизать как ты!

Лана bb

Ух *** (только не бан :lol: ), какой же ты тупой, я плакать, хватит вы**ываться, за два поста ты уже успел меня достать, жаль что я не модер, ты бы у меня поплясал, а вообще как говорят падонки рунета : "не расстраивайся, просто ты неудачник, убей себя"

З.Ы.где ты скажи на милось видел, что бы я комунибудь сдесь жопу лизал?

З.Ы.Ы. Не нравится, ибите [ну уж нет]

[from kondratiy: это будет не бан, это будет виселица :)]

2 Ingame*nitro: Вот все так делают, когда им отказывают - начинают поливать всех, кто не с ним и т.д.

Я бы на твоем месте не маячил тут и не флудил, а тренировался. Тем более, что ты не единственный кандидат, которого надо обслужить в 1-ую очередь. И что бы ты там не думал о нашем клане, мы верим в свои силы, просто тренируемся и совершенствуемся дальше... Зря ты так, наверно, когда мы засветимся в мире, тебе опять захочется попроситься к нам :wink:

Без обид, просто констатирую факты. GL

Да может ты и прав пред табой я готов извенится.Врятли вы меня уже меня возбмете.Давай закроем этоту тему.

• Главный Администратор

Выдал обоим по горчичнику до 1го апреля.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 2 недели спустя...
МЕСТА ограничены для приема в КЛАН ?  :D

Нет, ограничений по кол-ву нет. Но есть достаточно жесткие требования к кандидатам.

В частности по рейтингу: 1400 для зачисления в тестовую команду. И 1600 для принятия в первую команду. По поводу остальных критериев см. соответствующий топик.

• 4 недели спустя...

А вступать можно только челам с кабельным соединением?

• 4 недели спустя...

вот закончиш школу, получиш высшее образование, устроишся на работу, зарабатоеш на высокоскоростной интернет, научишся играть, тогда возьмем :lol:

а сколько тебе лет ? если совсем мало, то разрешат ли тебе играть скажем часов до 2 ночи ? ведь именно в это время проводятся основные игры в лигах и прочих клаварах ... :roll:

....Мне 13 :roll: , но до 2-ух часов играть могу :lol: :lol: :lol: ! Играю нормально :roll: (Спокойно выношу Сумасшедшего компа..... только с Орками бывают проблемы).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...