Insert Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Сегодня же покупаю лицензию :lol: :lol: :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Сегодня же покупаю лицензию :lol: :lol: :lol: . Не забудь отослать по факсу копию своего диплома о высшем образовании и трудовую книжку... в 13 лет это конечно сложновато сделать, но все же ты постарайся ;) мы на тебя расчитываем :)))) З.Ы. на самом деле, кроме умения играть еще ценится качаство владения буржуйским языком (англ) ибо нужно знать что там про нас вражини плетут а своих форумах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 С English У меня все ОК 8) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Хе-Хе... Я купил лицензионку :lol: :lol: :lol: !!! Люди подскажите как регистрироваться или дайте ссылку, please :wink: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 195270161 вот моя аська, это все чем я тебе могу помоч на форуме... постучишься и я все обьясню, а здесь флудить больше не нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Чего-то я даже не замечал, как здесь нафлужено. Непорядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения