Shurick Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну вот и с кем мне теперь играть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну вот и с кем мне теперь играть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Олегус ну писец, я даже расстроился :?, в общем я негодую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Олегус ну писец, я даже расстроился :?, в общем я негодую Т.е. вот по этому поводу Я -двинутый на сексе стильный сутенёр, а этот толстый шаурмен- мой черный слуга! ты не расстроился, а тут расстроился? Ну ок, я всё запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Т.е. вот по этому поводу ты не расстроился, а тут расстроился? Ну ок, я всё запомнил. это я вообще проглядел, по этому отдельное фи и Феде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 i Уведомление: Такс, глазки открыли, а ротики закрыли, ато Боярин негодуетъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 i Уведомление: Такс, глазки открыли, а ротики закрыли, ато Боярин негодуетъ Боярин тут сам главный тролль и пусть сам на себя негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Блин. Я тут по трезвости прочитал правила на мультибой. На разгром не надо было кидать- битва шла 10 ходов. И побеждал тот, кто уносил камни. Крайне извиняюсь за дезу, ну как сыграли, так сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 На разгром не надо было кидать- битва шла 10 ходов. И побеждал тот, кто уносил камни. А я про это говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 он даже когда трезвый его переубедить сложно, а когда синий так вообще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Но можно ведь!11 Можно!111111 :image043: Лан, пить за игрой прекращаю, а то я и правда как-то быстро насвинячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Я буду в пятницу, сб и вс. В воскресенье хочу уехать обратно, т.к дел куча, но посмотрим. Буду морду. фов и фб, пишите ходы. Карта та же, только огры в лесном храме. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Итак ,походу народ обленился в крайняк, либо всем насрать. Остатки былой роскоши: -Диман Юльев разрывает козлов Олега в Лесных Пещерах. -Я овладеваю шаурмянином в Руинах Виннскора Остальные сами себе злобные буратины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тоха нашел артефакт хаоса- череп Гортока. Все хаоситы получают -д6 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну что, еще не закончилось желание играть? Пишите, кто в строю, 2-3 числа можно продолжить. У меня желание играть дальше есть. Все кто хочет составить новые банды- составляем за 650 золотых. Можно покупать себе параметры на старте, как написано в расширенных правилах, не более чем по 1 параметру на одного члена банды, каждый параметр повышает очко опыта, уровни в этом случае не растут. Естессно, все параметры ограничены расовым максимумом. Можно нанимать наёмных мечей. Очки Кампании у стартовой банды равны 12 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У меня ещё есть желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Значит нас четверо по меньшей мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Итак ,суббота. Поскольку нас осталось четверо, играть будем по 2 игры, шлите мне сразу по 2 хода - см.последнюю карту. Буду стравливать уже в близких локациях, без событий "шли но не пришли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Лал, отбой. Ну ничё, лето скоро закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Эй, мертвецы, вставайте! Посмотрите что хотят от вас живые люди, которые и в могилах не дают вам покоя! Короче, кто готов продолжать? Я готов. Пишите кто может\хочет, свой текущий опыт и ОК на данный момент, я стабилизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Эй, мертвецы, вставайте! Посмотрите что хотят от вас живые люди, которые и в могилах не дают вам покоя! Короче, кто готов продолжать? Я готов. Пишите кто может\хочет, свой текущий опыт и ОК на данный момент, я стабилизирую. Я против если мы начнём кампейн то про ФоВ можно забыть ещё на пол года =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Эй, мертвецы, вставайте! Посмотрите что хотят от вас живые люди, которые и в могилах не дают вам покоя! Короче, кто готов продолжать? Я готов. Пишите кто может\хочет, свой текущий опыт и ОК на данный момент, я стабилизирую. Некрономиконы Федям не игрушки :image106: Хотеть хочу, но вот в выходные могу не всегда. Если в рабочие дни по вечерам, то в среду - пятницу могу (если понос - золотуха не скосит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я против если мы начнём кампейн то про ФоВ можно забыть ещё на пол года =) Приезжай на буднях, ты же вопил об этом. Вообще не вижу, как одно нам мешает в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Приезжай на буднях, ты же вопил об этом. Вообще не вижу, как одно нам мешает в другом. Время то оно не резиновое, плюс у меня вроде как ещё аж целых 2 ивента запланировано да и кампания идёт ещё по поводу как оно мешает, во время морды мы в фов почти не играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти