Галахад Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я вернулся, щучечки!! Чет не вижу репортов, печально сиё. Ваще без меня ничего не можете. Завтра выложу фотки, шара вроде заработала. По поводу козла- кто вырубил, тот и получает весь шмот с ограбления. Так что Шаурмен получает в награду кожаные трусы с запахом душнОго козла. Кстати, не забывайте, что "бесплатный кинжал" отнять, передать и продать - нельзя! Изменено 11 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Моя ждал фоток, без них репорт - не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Итак, новость первая - плохая. Я из-за глюка в фотошаре удалил папку с мордой-2. К счастью, я ее восстановил как было, но ссылки на ваши картинки в репортах [пофиг]ились. Если есть желание- восстанавливайте, нет- ну ок. Я восстановлю. Новые фото: http://photoshare.ru/office/album.php?id=397286&page=12 6762 - первое из последних. Смотрите там сами, где чьё. Кажись, немного спуталась хронология. http://photoshare.ru/office/album.php?id=397290 тут- ваши пьяные рожы. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) В общем, так: Нога с Диманом Юльевым играют 1 бой. Потом следущий ход. Пока пишите репорты. Антоха так нихрена не написал по предыдущему ходу. Выражаю крайнюю степень неудовольствия и вообще кю. Не забываем- за мультибатл никто не получает ОК! Закупаться можно! Потом два боя будет нельзя, напоминаю. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ... И гробовая тишина. Если играть неохота, так и скажите, я лучше чем-то полезным займусь, а то зря время трачу. Один шаурмен всегда на пике формы, готов всегда и в любых позах. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По последнему бою я репорт давно написал, а в этом ходу меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А, ну ок тада. -Закупайся пока, напиши рейтинг и ОК. Значит пока ждем макса, олега, Димана-обера. Нага, когда уже сыграешь бой с Юльевым? Мы тебя ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В битве огров и темных элвисов победили темные элвисы. В битве запахов победил однозначно Нага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Я уехал в Алмату. Как приеду напишу. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Четвертый ход. Никаких изменений пока что нет. Кто уже отписал репорт, пишите мне о своем ходе. Кто не успеет до завтра- тот ждет следущего хода. Играем в субботу, в воскресенье можно, но лучше в субботу. Я на след.неделе сваливаю на дачу на пмж, буду в городе только по выходным, так что имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В воскресенье я, увы, занят. В субботу собираемся. Напоминаю, что на след.неделе на буднях меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Итак, паааарринги! Олег набигает на Дажин и сталкивается с противником в лице боярина Фьодора и его педведя. Миссия - налёт, можно для разнообразия- засаду. Шаурмянщик месит в пустошах Грязных Элвисов. Ну, или элвисы месят Шаурмянщика. Оба не дошли до своей цели. Антоха и Макс дерутся в Полых Холмах. Нага и Диман2 курят бамбук - оба пропускают ход в связи с наличием их отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Волею, данной мне свыше и модераторским произволом, воскрешаю боярина Фьодора из мертвых. А не то я буду плакать, впаду в депрессию и не смогу дальше продолжать кампанию. Седня уезжаю на дачу, пишите репорты до четверга, как обычно, а то я не знаю, будет ли там инет. В выходные буду дома, предположительно в воскресенье сбор. Постараюсь ближе к. уточнить. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну эт уже перебор - другим даже нового вождя купить нельзя, а себе воскресилку учинил. Искалечил бы хоть по -1 ко всем статам (до минимума в 1, ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну эт уже перебор - другим даже нового вождя купить нельзя, а себе воскресилку учинил. Двачую. Нет предела беспределу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну эт уже перебор - другим даже нового вождя купить нельзя, а себе воскресилку учинил. Искалечил бы хоть по -1 ко всем статам (до минимума в 1, ессно). Да, я особенный. Калечить не буду- рука не поднимется, да и бессмысленно, он и так почти бесполезен, еще и -1 к статам- будет полное днище, проще заново собрать. А вообще - не гундите, у меня сейчас банда самая тухлая, хуже наверное чем у Наги. Ты то еще можешь успешно сражаться, я - нет. Мне придется заново банду собирать. Не медведя ж я воскресил, в конце концов. Убьют второй раз, распущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Шаурмянщик выдал годное решение - за -д6 ОК можно воскресить босса (но не героев) По мо-моему, отличный выход, пусть так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Шаурмянщик выдал годное решение - за -д6 ОК можно воскресить босса (но не героев) По мо-моему, отличный выход, пусть так и будет. Ну ок, тогдой белочка отпустила Бугра и он наконец-то нашёл Стадо. Один фиг мне ента фишка "обязан чарджить вражию главину" - как-то не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну ок, тогдой белочка отпустила Бугра и он наконец-то нашёл Стадо. Один фиг мне ента фишка "обязан чарджить вражию главину" - как-то не очень нравится. ты воскрешаешь со всем шмотом и со всеми увечьями и навыками которые были на момент смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ты воскрешаешь со всем шмотом и со всеми увечьями и навыками которые были на момент смерти) Нет, без шмота, но со всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Нет, без шмота, но со всем остальным. ну ок, как скажешь) проснулся голый и не бритый))) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет похоже я вырвусь из казахстана в четверг или пятницу буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет похоже я вырвусь из казахстана в четверг или пятницу буду дома Вырывайся резче, мне одному в Юнион пилить будет дико скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Давайте пишите, кто будет в выходные. Я с дачи не факт что вылезу в нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Давайте пишите, кто будет в выходные. Я с дачи не факт что вылезу в нет. Меня точно не будет, я в Москве. Скорее всего вместе с Ногогрызом, если он, конечно, успеет вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти