Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Таки давно посчитан и записан. Чет в твоем треде я его не нашел. мы хотели избить тоху, но у него много народу и его нет))) по этому тебя) хотя у тебя банда больше чем наши две laugh.gif Тоха нас щяс прихлопнет очень быстро. А через ход у него будет максимум народа в банде. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 по этому предлагаю всем напасть на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сначала надо по сюжету отомстить козлам за разграбление Леблии и унижение честных кислевитов бешеными псами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сначала надо по сюжету отомстить козлам за разграбление Леблии и унижение честных кислевитов бешеными псами. а как я в этот сюжет вписываюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а как я в этот сюжет вписываюсь? Тебе Скалотраха кормить на что-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мы хотели избить тоху, но у него много народу и его нет))) по этому тебя) хотя у тебя банда больше чем наши две =) У меня в банде 10 человек, а сколько в двоих ваших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вдвоем. Ты щас один из лидеров, а мы с Шаурмой два днища. Как-то стрёмно. Что это за миссии такие странные пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чет в твоем треде я его не нашел. Ищущий да обрящет: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3327671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня 6, из них две модели со вторым вс, и одна - со второй тафной. у Шурика 8, из них один- идиот полнейший. Нормальные миссии, все равно отыграли и написали реп только мы трое. Как-то стрёмно. Что это за миссии такие странные пошли? Прошлый ход ты тоже нечеловечески вайнил. В итоге я сдох за три хода. Нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ищущий да обрящет: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3327671 Я, как нормальный человек, смотрел последний пост, т.к изменения то все в нём происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нормальные миссии Да нет, хотелось бы с балансом :О Прошлый ход ты тоже нечеловечески вайнил. В итоге я сдох за три хода. Нормально всё. Это вы с Ногой сами виноваты. Всё равно для всех сторон должны быть равные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это вы с Ногой сами виноваты. Я виноват, что Нага играет в свою собственную игру по своим правилам? Круто. Всё равно для всех сторон должны быть равные условия. Условия никому ничего не должны. Банды разные, миссии все разные, удача и рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Банды разные, миссии все разные, удача и рандом. Угу, только на одной из сторон две банды и численное превосходство... А так да, удача и рандом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня банда из одних инвалидов, какое там превосходство. А у Шурика еще хуже, у него скалотрах, а это хуже татарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати, прочитал ток что в рульбуке, что из дублей, которые выпадают на разработке, можно использовать только один, наибольший, а не все, которые выпадают! Имейте в виду. А то Тоха прям как курица яйца эти дубли мечет. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Я, Олег и Шаурма играем мультибитву. Диман1 играет с Максом Диман2 играет с Нагой, когда тот очнется от очередного прихода и напишет наконец репорт. :D Тоха бухает в Беларуси)) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я играю. Моя готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Репорт пиши тогда) А, ты уже. Быстрый. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто завтра уФеди и есть ли смысл мне ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кто завтра уФеди и есть ли смысл мне ехать? Все будут, Диманы придут в 2, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 после этого (который будет) можно будет торговать? и там у Олега кто то ограбил козла, это по любому сделали мои орки, можно я заберу себе его шмот? а то я купить ничего не могу, у меня всё сжирает тролль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 и там у Олега кто то ограбил козла Какой-то [эстет]ас ограбил козла, вот что. А вообще не только у тебя денег нет, сиди страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я считаю раз кого то ограбили то грабить должна вражеская банда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я считаю раз кого то ограбили то грабить должна вражеская банда))) Его контузило из ружья какого-то стрельца, так что если хочешь - можешь смело требовать вручить Феде весь эквип с босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Его контузило из ружья какого-то стрельца, так что если хочешь - можешь смело требовать вручить Феде весь эквип с босса. босса вырубил я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти