Evil Genius Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Но героем он в этот раз не станет) Опять за старое? Печаль-бида, печаль-бида. Опять моим козликам нужно будет 4 раза подряд выкидывать "геройство", дабы доказать, что БОГИ ТАК РЕШИЛИ!!111 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Опять за старое? Печаль-бида, печаль-бида. Опять моим козликам нужно будет 4 раза подряд выкидывать "геройство", дабы доказать, что БОГИ ТАК РЕШИЛИ!!111 ))) это правила так решили. читеры. давайте у меня тролль будет опыт набирать и героем станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 это правила так решили. читеры. давайте у меня тролль будет опыт набирать и героем станет) Игрок за банду сам тролль-герой, зачем там ещё один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Опять за старое? Печаль-бида, печаль-бида. Опять моим козликам нужно будет 4 раза подряд выкидывать "геройство", дабы доказать, что БОГИ ТАК РЕШИЛИ!!111 ))) Ну я же не виноват, что никто из вас не хочет купить нормальную барадатую лошедь и любовно взращивать горов в героев, а бегаете толпами ангоров, которые героями стать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Игрок за банду сам тролль-герой, зачем там ещё один? не) вот и вам не нужны ангоры герои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Итоги первого хода: 1. Шаурма вс Диман1. Сценарий: заблудившиеся в болотах.Победа Шаурмы. Шаурма: 2 ОК, Диман1: 1 ОК 2. Антоха вс Диман2. Сценарий: заблудившиеся в болотах. Победа Антохи. Антоха: 2 ОК, Диман2 1 ОК 3. Боярин вс Макс: Сценарий: Налёт Бистменов. Победа Боярина. Боярин: 2 ОК. Макс: 1 ОК 4. Олег вс Наг: Сценарий: Схватка. Победа Олега(нага уничтожен полностью). Олег: 2 ОК Место[ну уж нет]ождение банд: 1) Орки: Юг Готландского леса. 2)Темные Эльфы: Юг Готландского леса 3)Кислев: Форт Страхов 4)Бистмены1: Бегут из Форта Страхов от Перевала Черной Крови 5)Бистмены2: Река Боленск в Лесу Холмов 6)Огры: Уничтожены. 7)Крысы: Где-то в Стране Троллей 8)Мародеры: Где-то в Стране Троллей Все, кто уже написал баттлрепорт, могут делать следующий ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Бонус: У Шаурмянина появились конкуренты!!!11адинадин Прочие фотки (олег вс Нага) http://photoshare.ru/office/album.php?id=395643&page=2 Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Делайте ход, кто уже написал репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в субботу будет бой или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Будет. Ждем Антоху, он опять под хвостом выкусывает, хотя обещал еще вчера. Да и Макс тоже. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 предлагаю ввести время на ход, отыграл бой, в течении пары дней напиши Феде куда пошёл дальше, не написал, Федя сам за такого игрока ходит (на своё усмотрение или рандомно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Мне может еще и играть за вас. :image195: макс, козлина рогатая, в аську мне пиши. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне может еще и играть за вас. :image195: макс, козлина рогатая, в аську мне пиши. ну а что делать с ситуацией когда уже подошло время игр, а не все походили? откладывать на потом и ждать пока все соизволят походить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну в следущий раз будут санкции. А щас я не могу ходить- очень интересная ситуация сложилась, от того, куда пойдет Макс. будет ясно чо и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 тогда надо пинать Макса))) Мы что все впёрлись в один сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Макс и Диман 2 дерутся на Мосту Троллей. Олег дерется с Тохой, Лесные Курганы Шаурмянин бьется с пельменями, Дом на холмах Боярин с Диманом1, Курганы Сарлов. Итак, договаривайтесь. Завтра я дома, в воскресенье занят. На неделе - в любой день вечером. Мы что все впёрлись в один сектор? Почти. Но до мультибоёв рано еще. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Макс и Диман 2 дерутся на Мосту Троллей. Боярин с Диманом2, Курганы Сарлов. Пардонте, у меня что два боя получается? Или в курганах таки дерётся Диман МК 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ТЬфу. Ты с Максом, я с Юльевым. Кстати, Диман, мне наверное нужны будут твои конные мародеры потом для отыгрыша кочевников местных. Покрась их. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Итак, договаривайтесь. Завтра я дома, в воскресенье занят. На неделе - в любой день вечером. Дайте мне какие-нибудь контакты Тохи, котаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ТЬфу. Ты с Максом, я с Юльевым. Кстати, Диман, мне наверное нужны будут твои конные мародеры потом для отыгрыша кочевников местных. Покрась их. У меня Вождя Мародрёров нету, он проходит процедуру клонирования, если вы понимаете о чем я. Если же четырех рядовых достаточно, то хочу знать, до какого числа тебе их покрасить? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну через недельку-полторы. Кстати, вот еще что забыл: Диман-Макс : спец.сценарии козлов не используются, сценарий болота не используется. Олег-Тоха. Из сценариев козлов только засада и страшный лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну через недельку-полторы. Да, точнее там два рядовых, знаменосец и музыкант - они тебе все нужны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да, все нужны. Мне бы вообще десяток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Да, все нужны. Мне бы вообще десяток) Ну да, от десятка я бы тоже не отказался :image105: Изменено 18 апреля, 2014 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Короче так, раз все разбежались по кустам, то завтра я бьюсь с Шаурмой, а Диман1 с Нагой потом. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти