Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страна Троллей

Рекомендуемые сообщения

Вопрос от гражданина Шаурмянщика:

кстати вопрос а как будешь ходить ты, если видишь куда все остальные походили?

Ответ: я хожу самым первым. На данный момент я уже походил.

не вариант) что те мешает потом поменять?

Ответ: По-сути, ничто. Однако я собираюсь играть честно. В случае, если я вдруг затуплю со своим первым ходом, или все уже мне напишут свои ходы, будем считать, что хитрый боярин Фьодор в форте Страхов получает донесения от конных унголов - разведчиков о передвижениях врага, и наносит удары там, где враг слабее всего.

При этом не забываем также, что у меня почти нет союзников, я - единственная банда "бобра", все остальные- так или иначе- банды хаоса или мародеров.

ЗЫ- еще вот что забыл совсем, господа крысы. Праща у нас = короткий лук по всем правилам и отношениям. Запишу в основные правила. Не забывайте.

Итак, Я- Кислев, ЦК - Защитники Земель (не могу союзничать с "Наследниками Хаоса" и "Разносчиками Чумы")

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орки, ВААААААРХ!!! мы вшех поубиваем!

СК - бич земель (выбора то и нет )

Изменено пользователем Shurick

Отлично, значит составляем парринги. Кто не успел отписаться- тот сам себе злобная редиска, ибо я подгонял и пинал!

Итак, ход первый:

Дима Юльев(грязные элвисы) vs Шаурмянщик (орки) - южная опушка Готландского леса(запад карты). Ландшафт - густой лес, камни, скалы, жилья нет.

Олег(козлы№1) vs Ногогрыз (Огры) - река Боленск(центр карты). Ландшафт - река с сильным течением, лес.

Галахад (Кислев) vs Макс (Козлы№2) - Перевал Черной Крови (к северу от Форта Страхов), ландшафт- скалы с редким лесом. Если инциативу перехватывают зверолюди, то автоматически играется сценарий "Засада!" из сценариев зверолюдей.

Опозданцы Диман2 и Антоха, если очнутся от действия тормозной жидкости, играют между собой случайную стычку в неопределенной местности (ландшафт исходя из сценария)

Да, точно, пардонте, замотался.

"Мародёры" вроде как "Наследники Хаоса", оно у нас всё равно единственно возможный выбор.

главный вопрос - где и во сколько?

У Феди в воскресенье. Я попробую подползти к 12 часам, может раньше.

несложно но я буду позно не раньше 14 00. может у феди есть волки.

Большое спасибо. Я кстати тоже скорее всего раньше 13.00 не появлюсь.

Так, Нага, нам твое поведение непонятно. Не хочешь участвовать в кампании- никто не держит, только будь добр предупреди, ибо тебя люди ждали, а ты прокинул и Олега, и меня.

Мне помнится, в прошлой кампании было то же самое, ты тогда Шурика кинул. Так что тебе последнее китайское предупреждение, при повторении я тебя больше брать никуда не стану.

Битвы классные были. Итоги озвучу на конец хода. :)

Ой ну хоть ты Ден не лезь. Мне и так неловко.

Федь я чес но хотел успеть всюду.

Изменено пользователем Ногогрыз

Так, мне кажется, щиты с 6+ парри себя показывают отлично, особенно в связке с мечом; -1 на тухит за два оружия-тоже работает, как и задумывалось. Будем тестить дальше, но пока всё ок. Хотя два ковыряла всё равно пока рулят.

Еще появилась мысль- может быть, сделать так, чтобы двуручи на чарже били в инциативу? Кто что думает?

Еще появилась мысль- может быть, сделать так, чтобы двуручи на чарже били в инциативу? Кто что думает?

Я за. А то вообще ни у кого двур никогда не видел.

У Шаурмы был в Мариенбурге чувак с двурой. Хотя не помню был ли толк от него.

Ну, послушаем остальных опытных седых. Я вот тоже думаю, что двура- дорогая бесполезная хрень в нынешних реалиях. Хочется, чтобы большая часть оружия заиграла.

Не поможет. Те кто могут брать двуры не обладают иней выше 3. Эльфы и крысы не носят двуры. Кому её дашть орку со второй инициативой, это же бессмысленно. Она имеет смысл лиш на ограх и подобных им а там иня не важна.

Изменено пользователем Ногогрыз

Не поможет. Те кто могут брать двуры не обладают иней выше 3. Эльфы и крысы не носят двуры. Кому её дашть орку со второй инициативой, это же бессмысленно. Она имеет смысл лиш на ограх и подобных им а там иня не важна.

1) Капитаны наемников, сигмариток, охотников, бистмены, уомпер, и еще ряд товарищей имеют внезапно иню больше 3. Эльфы и крысы двуры не носят-ну и замечательно, баланс соблюдён, они им и не нужны как раз.

2) У героев орков внезапно третья инциатива.

3) В чем проблема- наёмник бьёт по рядовому - орку со второй инциантивой двуручем по третьей ине?

4) Инциатива внезапно имеет свойство повышаться. И она по сути герою нужна очень мало, т.к мы почти не играем в лазание и прочие извращуги. А тут - будет повод взять дрын поувесистей.

Кстати, разрешите мне одному ангору таскать двуру. Я знаю, что по правилам нельзя, но он до невозможности эпичен, в прошлой кампании даже неведомым чудом стал героем.

Придумай ипичную легенду по этому поводу.

Если он выживет после 2-х боев(до начала сезона покупок), купишь ему двуру. Но героем он в этот раз не станет)

Кстати, засранцы что уже отыграли, батлрепорты пишите!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...