Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страна Троллей

Рекомендуемые сообщения

СТРАНА ТРОЛЛЕЙ, кампания по Мордхейму, Империя в огне

00af7842717893cd4bf0f3fda47366566b49bd85.jpg

Начало кампании- предварительно 12 апреля.

Основные правила на кампанию лежат тут:

http://yadi.sk/d/tLRncRmWKt7Wt

Почитайте их ВНИМАТЕЛЬНО! Поскольку сеттинг немного отличается от оригинального Мордхейма, плюс добавлены идеи из "Border town burning"

Вкратце список важных изменений, для тех, кто не умеет в буквы:

"спойлер"
-действие преимущественно происходит в лесах, горах и болотах.

-те, кто дерется двумя оружиями, получают пенальти -1 тухит. Есть навык ,снимающий это пенальти.

-все навыки теперь получаются случайным образом

-хендганы и хохландка имеют +1 на рану, т.е 1-сбит с ног, 2-3 оглушен, 4-6 вне игры.

-Меч на "6" всегда парирует.

-Щит на "6" всегда защищает, кроме критов.

-Дубина стоит 5 очков.

Дополнительные материалы:

Тут можно почитать все правила по Мордхейму и Империи в Огне на русском! Ребята неплохо перевели, косяков мало.

Ну а тут на английском.

Все остальные дополнительные материалы есть у меня. Все правила, варбанды, все таункраеры, база для Армибилдера, в общем, есть всё, обращайтесь.

00afdea5cf3653cc8393f8376011834f7b31d033.jpg

Участники:

Я: Кислев, Защитники Земель

Шаурмен: Орки, Бич Земель

Олег: Зверолюди, Наследники Хаоса

Макс: Зверолюди, Наследники Хаоса

Дима Юльев: Дарки, Бич Земель

Нага: Огры, Охотники за Добычей

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомедуется клан творцов, а чтота я непомню листа клана творцов, основной это асасины, есть инженеры и чумные. А вот творцов чтота не найду.

Это моё собственное творение, с крысоволками и крысоогром, который может набирать опыт. Вот неплохо бы чтобы кто-то потестил, Антоха вроде согласен, но в принципе вы можете вдвоем играть, я не против совсем.

Лист вечером кину в скайп, ну или сюда прикреплю когда доберусь до стационарника.

Заодно окинешь опытным взглядом, есть ли перегибы.

Еще есть клан морс, кстати. Но он скучный, мне кажется.

Изменено пользователем Big Men

Окинул клан не перегиб скорее недобор, огр так он и убычных есть, кочать его по желаюнию вы неможете спешал вепона не имеете? Магии нет, волки чуть загиб, ну какбы какой у крыс 4 вепен вы что скажи спасибо не второй.

Подумайте надо твареловом, спец оружие их клана, особености две руки обязательно. В обычной игре это двура с КБ и одноврменно хлыст но с д3 хитов из второго ряда.

По сути это жердь на конце которой наболдажник с током или шипами, лезвиями, крюками. Наносит ужасно болезниные раны чтобы не убить но навсегда вызвать страх у животных перед хозаином.

Федь что с навыком тактика? Его в стандартных рулах небыло незнаю откуда ты его взял но увеличить деплой в полтора раза и переставить все войска после врага больно жирно.

Изменено пользователем Ногогрыз

"Тактик"- Mordheim annual 2002.

И еще 5 навыков оттуда же.

"В полтра раза" - это как-то очень громко сказано, а на деле- всего на 4".

По поводу "поменять местами"- пока не вижу ничего особо ужасного, т.к навык работает только в том случае, если обладатель ставился первым. Если он ставился вторым, то навык, что очевидно, не работает. По сути, это возможность всегда ставиться вторым, но ходить первым, с чуть увеличенным деплоем.

Но если ты прям кипятком писаешь, могу и убрать.

Магия у творцов погоды не делает, вон наемники и гномы тоже без магии начинают, и ничего, живут.

Зато половина героев может начать с мутациями, крыса с 5 силой на старте- плохо чтоль?

Ты как-то однобоко смотришь, это рукопашная банда с очень нехилым потенциалом, кроме крысоогра там есть чем убивать. По сути-те же одержимые, но с более быстрым мувом, а 3-я тафна компенсируется возможностью брать стрелковое оружие и навыки.

Про тварелов подумаю. Из спецоружия там вообще-то довольно адовый хлыст есть! Но вобще эта банда сырая, конечно, ее надо тестить.

Профиль волков я взял из "Карак Азгала".

Да делайте что хотите я ворчу для профилактики.

Волков уже начали делать? Если будете брать http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1830100a или http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod770031a свисните, мнебы для лотера варги прегадились им посути надо норастить мордочку, хвост заменить и подушки лап сменить на крысиные.

Кто уже начал делать? Я ничего не начинал, я буду играть Кислевом, у меня банда уже есть в наличии и красится потихоньку. По этому вопросу с Тохой свяжись.

Что-то я несколько в сомнениях по поводу твоих конверсий. Как можно нарастить морду гиене, чтобы она стала крысой- я не представляю. :ph34r:

Что-то я несколько в сомнениях по поводу твоих конверсий. Как можно нарастить морду гиене, чтобы она стала крысой- я не представляю. :ph34r:

Удленяеш делаеш острой и большие пердние зубы. Или снимаеш голову ставиш крысиную. Тебе лучше знать крысоволки твоя затея.

И причём тут я, я только варгов хотел, не будуже ехать в москву за коробкой в 11 фунтов, а уж тем более заказывать с ГВ.

И причём тут я, я только варгов хотел, не будуже ехать в москву за коробкой в 11 фунтов, а уж тем более заказывать с ГВ.

Нога, скажи нет наркотикам. :crazy:

Если ты не собираешься делать крысоволков, то зачем здесь эта наркота? Замечательно, что тебе нужны варги для ЛОТР, я за тебя страшно рад, но какое отношение они имеют к этой теме, а главное- почему кому-то есть дело до того, что ты не поедешь в Москву за коробкой в 11 фунтов.

Я просто думал вы ворганите банду которую сочинили, а так как сочинил её ты, я с чего то решил что ты и будишь лепить волков. Ну какбы еслибы теоретически ты бы их делал то у меня был бы шанс получить варгов с меньшим для меня гемороем. И тут мой внутренний еврей не выдержал.

А по поводу не в тему так тема царство мёртвых, всех всё устраивает. осталось банды написать.

Добавил карту кампании в первый пост.

Задавайте вопросы, если что непонятно.

Где болота?

Поставь на карту безконечные западные болота, и заблудившиюся бащню в них.

Если месье Нага устремит свой взор на юго-запад, он, без сомнения, узрит "Желчные земли" - это и есть искомые болота, а также Чамон Дарек- это и есть искомая башня.

А вообще там болот не так чтоб много, север-с.

Основные болота - южнее, где Кислев и Империя. А это уже не совсем Страна Троллей.

Ну это и есть древний некрополь норсков. Там захоронения дохлых хаоситов.

Я потом по ходу действия буду писать бековые вставочки для атмосферы, и расскажу где там что.

Ну да, вкусссненькая рыбка для бедненького Ноженьки. =)

Да, я всё-таки наврал, болота еще западнее, а у меня они тупо не влезли в карту.

С другой стороны- какие там сокровища, в этих болотах.

Кстати, что там за башня то? Я на картах своих никакой башни не вижу, только развалины.

Короче говоря, по поводу карты:

Красные многоугольники- доступные на старте локации.

Каждый из вас на старте игры пишет мне в ЛС, куда он идёт. Я распредляю, кто с кем встречается, и отыгрываете бои.

Некоторые локации, если вы в них победили и выполнили цель миссии, приносят небольшие, но приятные бонусы, и считаются захваченными вами. Их можно отвоевать обратно. Некоторые локации могут приносить пенальти.

По мере прохождения кампании на карте будут доступны новые места, а некоторые места будут ограблены, и закроются для посещения.

Итак, подниму темку-то.

Все готовы? Пишите сюда, кто какой бандой, и кто какую взял ЦК (это важно!), я всех добавлю в первый пост.

Ну и можно после этого мне уже писать, кто куда ходит, я до выходных разберу парринги, и будете сношаться.

Порядок хода:

1) присылаете мне, куда ваша банда хочет двинуться(карта в первом посту). В личку, в аську, незаметно для всех остальных.

2) я создаю парринги и пишу, куда в итоге ваша банда пришла(туда, куда хотела, или по дороге ее кто-то перехватил).

3) договариваетесь с партнером, определяете миссию (иногда будут какие-то определенные спецмиссии), играете. Где- неважно, главное условия сценария соблюдать и игру отыграть. За определенное количество времени, стандартно- неделя, иногда могу добавить время в крайнем случае. Иногда можно 2 хода за праздники, например. Не успели? Ну значит пропускаете.

4) получаете плюшки от локации(я обговариваю заранее), закупаетесь (если ход-чётный, это важно!- я буду предупреждать).

5) все броски на поиск и прочее- делает мастер(ну или вы делаете в присутствии другого человека, чтобы он мог подтвердить)

6) Не забываем заполнять Очки Кампании! Удобный ростер с ОК есть тут : http://bordertownburning.ciantygames.com/p...able_roster.pdf

Пишите ваши вопросы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...