u1rick Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) 1) Мой отряд чарджил, выиграл бой, противник бежит, но край моего отряда упирается в терейн. Преследование невозможно? яяяяяяяяяя __враг___терейн 2) На чардже я погнал противника. Он бежит, выкидывает 5. Я догоняю, выкидываю 7. Какое из этих мест считается "местом, где погиб отряд"? Критично для теста на панику из-за гибели дружественного отряда вблизи. Варианты А) Погиб в том месте, где был бой. Б) В пяти дюймах, где был стоптан В) В семи дюймах, до куда я доехал. Логика склоняет к Б, но мало ли. 3) Может ли отряд отсоединиться от перса? Проще говоря, отряд ушел, а перс, который был в нем, остался стоять на месте. Обратная ситуация хорошо описана в рульбуке, а вот такая - нет. 4) Как поступают со стрельбой или любыми видами повреждений, распределяемых как стрелковые атаки, в таком случае: В отряде есть перс, чья тафна отличается от ранк-н-файл юнитов. В отряде 15 моделей и перс. Стрелковые атаки протащили 20 вунд. Все ранк-н файл умерли, а что делать с оставшимися пятью дырками? Их распределяют на персонажа или нет? Если да - то как? Ведь ему на пробивание надо было кидать другие числа. Я подозреваю, что тут ответ очень простой, но не могу его найти в книжке, так что сильно не ругайтесь) Изменено 20 марта, 2014 пользователем u1rick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1) возможно, но ты упрешься в террейн 2) а) там другая логика не они побежали встали, потом мы догнали , а мы вместе побежали, бежали лучше. 3) вначале перс отцепляется (помуваться должен) потом идет отряд, но тут не уверен 4) рнф снесло и снесло (несколько раз убил одни и те же модели) . Перс остался кидает тест на панику. все не так если рнф <5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вопрос 1, преследовать можно, просто упрешся в терейн и дальше не пойдешь. вопрос 2, ответ а) вопрос 3, ответ нет нельзя. вопрос 4, в данном случае вунды пропадают, в перса ничего не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти