u1rick Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) 1) Мой отряд чарджил, выиграл бой, противник бежит, но край моего отряда упирается в терейн. Преследование невозможно? яяяяяяяяяя __враг___терейн 2) На чардже я погнал противника. Он бежит, выкидывает 5. Я догоняю, выкидываю 7. Какое из этих мест считается "местом, где погиб отряд"? Критично для теста на панику из-за гибели дружественного отряда вблизи. Варианты А) Погиб в том месте, где был бой. Б) В пяти дюймах, где был стоптан В) В семи дюймах, до куда я доехал. Логика склоняет к Б, но мало ли. 3) Может ли отряд отсоединиться от перса? Проще говоря, отряд ушел, а перс, который был в нем, остался стоять на месте. Обратная ситуация хорошо описана в рульбуке, а вот такая - нет. 4) Как поступают со стрельбой или любыми видами повреждений, распределяемых как стрелковые атаки, в таком случае: В отряде есть перс, чья тафна отличается от ранк-н-файл юнитов. В отряде 15 моделей и перс. Стрелковые атаки протащили 20 вунд. Все ранк-н файл умерли, а что делать с оставшимися пятью дырками? Их распределяют на персонажа или нет? Если да - то как? Ведь ему на пробивание надо было кидать другие числа. Я подозреваю, что тут ответ очень простой, но не могу его найти в книжке, так что сильно не ругайтесь) Изменено 20 марта, 2014 пользователем u1rick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1) возможно, но ты упрешься в террейн 2) а) там другая логика не они побежали встали, потом мы догнали , а мы вместе побежали, бежали лучше. 3) вначале перс отцепляется (помуваться должен) потом идет отряд, но тут не уверен 4) рнф снесло и снесло (несколько раз убил одни и те же модели) . Перс остался кидает тест на панику. все не так если рнф <5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вопрос 1, преследовать можно, просто упрешся в терейн и дальше не пойдешь. вопрос 2, ответ а) вопрос 3, ответ нет нельзя. вопрос 4, в данном случае вунды пропадают, в перса ничего не идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.