Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Warhammer 40.000 Conquest

StenRnD

Рекомендуемые сообщения

http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...=261&esem=1

Собственно, первая редакция возвращается?

http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...=261&esem=1

Собственно, первая редакция возвращается?

С чего вы взяли что первая редакция. Во-первых, это LCG, а не CCG. Во-вторых, расы другие и нет подклассов.

Нет, естественно, это не "классическая" первая редакция, которую мы помним и любим :)

После более пристального изучения сабжа, оказалось, что общего не так уж и много.

Меня смутили 5 секторов, за которые нужно сражаться и система высадки карт.

Но по скудной информации, там скорее что-то типа ВХ: Инвейжен... Нужно больше инфы :)

А что подразумевается под "другими расами" и "подклассами"? Карты флота?

Изменено пользователем StenRnD

Вы правы, новый Warhammer 40000 будет построен по тому же принципу что и Warhammer: Invasion, но механика будет другая. Чем то похожая на Horus Heresy и Dark Millennium. Пока неизвестно какие расы добавятся, на текущий момент в базе будут: Имперская гвардия, Космический десант, Империя Тау, Эльдары, Тёмные Эльдары, Хаос и Орки. В первой редакции были все из выше перечисленных кроме Тау, но были Тираниды и нейтралы. Я не правильно выразился по поводу подклассов. В новом Warhammer не будет фракций и типов карт. Флотов и секторов тоже не будет, вместо секторов будут планет.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Кто-нибудь играет в Москве?

Или может у кого есть желание поиграть?

Изменено пользователем VoimirKharn

Новая игруля и вправду хороша. такая ностальгия по студенческим временам и зарубам в "единичку".

Для сомневающихся, обзор на Настолкомании

Кто-нибудь играет в Москве?

Или может у кого есть желание поиграть?

Играем с релиза почти каждую неделю, но только на днях решили создать группу в вк.

Будем рады видеть. http://vk.com/club85899861

• 2 недели спустя...

Парни, где ее можно купить в Москве и за какую цену, желательно, минимальную?) Прогуглил — инфы о продаже мало, везде предзаказ только.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Новая игруля и вправду хороша. такая ностальгия по студенческим временам и зарубам в "единичку".

Для сомневающихся, обзор на Настолкомании

спасибо, почитал и даже подержал в руках..но лично меня не вовлекло- я до сих пор играю в Единичку и вполне доволен... вот еще не оставил надежду собрать приличный Газкулл ВааХ и Алаиток с суперпупермагией которая всем портит нервы )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Если есть на форуме живые люди, отзовитесь. Хочу приобрести все колоды карт от Sabertooth Games. С вопросами в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...