Stalker2009 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) По поводу некоторой разноцветности- фантом имеет отблески варпа. Выдерживать грустно- сине- фиолетовую гамму , мне тупо скучно. Надо учитывать , что он- оч здоровый и когда смотришь живьем эти оттенки разгоняют скуку) Плюс- цвета при фотографировании с двумя лампами- вышли ярче чем с одной и даже в жизни он более гармоничнее в сочетаниях.ХЗ. По качеству проработки- если следующего закажут за соответствующие деньги я могу посидеть подольше и проработать все более тщательно) Опять же- времени было в обрез- жесткий временной график ограничивал мои возможности) Есть идея раскрасить в калейдоскоп какой-нить кораблик,осталось дождаться этого кораблика) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Взорвет любой танцпол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надеюсь довезут его в целости и сохранности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 следил в контактике за этой работой ,очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хочеться взять и обмазаться этой шикарностью.... А как его паковать будете, чтобы краску не попотить? или лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В салфетки завернул) Акрил когда становится - достаточно стойкий и не обдирается как свеженький)) И каждую деталь в книжку из паралона . Он ведь разборный весь. Надеюсь не убьёт его доставка. Сказали -месяц ехать будет. Вопрос только соображалки у нерусей- допрет что куда или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 очень впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Это безумие... это чертово безумие, пойду проржавлю очередной танк. (Реально очень круто все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти