Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По поводу некоторой разноцветности- фантом имеет отблески варпа. Выдерживать грустно- сине- фиолетовую гамму , мне тупо скучно. Надо учитывать , что он- оч здоровый и когда смотришь живьем эти оттенки разгоняют скуку) Плюс- цвета при фотографировании с двумя лампами- вышли ярче чем с одной и даже в жизни он более гармоничнее в сочетаниях.ХЗ.

По качеству проработки- если следующего закажут за соответствующие деньги я могу посидеть подольше и проработать все более тщательно) Опять же- времени было в обрез- жесткий временной график ограничивал мои возможности) Есть идея раскрасить в калейдоскоп какой-нить кораблик,осталось дождаться этого кораблика)

Изменено пользователем Stalker2009

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочеться взять и обмазаться этой шикарностью.... А как его паковать будете, чтобы краску не попотить? или лак?

В салфетки завернул) Акрил когда становится - достаточно стойкий и не обдирается как свеженький)) И каждую деталь в книжку из паралона . Он ведь разборный весь. Надеюсь не убьёт его доставка. Сказали -месяц ехать будет. Вопрос только соображалки у нерусей- допрет что куда или нет?))

Это безумие... это чертово безумие, пойду проржавлю очередной танк. (Реально очень круто все.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...