Uchenikkk Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сабж. Предлагаю в субботу с 11-ти в Мантикоре Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахид Хаттабыч Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Народ, а в Портале кто играет? Можете нубу помочь влиться так сказать в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Народ, а в Портале кто играет? Можете нубу помочь влиться так сказать в игру? Я буду доступен для обучалок с сентября и могу предоставить всех, кого не хватает Шеймусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Играем в Портале в Настолье. 30го на Скирмиш Дей в том же Настолье буду учить желающих. Как бы вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 прийду 30-го поиграть, еще Сагу захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Готов сыграть завтра в обед, могу провести обучалку (принесу 2 армии) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В воскресенье в Мантикоре anyone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Кто желает поиграть в малифо ? Есть возможность выбраться 14 или 15 ноября. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто желает поиграть в малифо ? Есть возможность выбраться 14 или 15 ноября. Буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 попробую выбраться 15го с парой новичков в подстолье для обучения двигания миниатюр) и многостороннего боя (пока что планируется 3х-4х сторонний бой, в зависимости от того сколько людей пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 попробую выбраться 15го с парой новичков в подстолье для обучения двигания миниатюр) и многостороннего боя (пока что планируется 3х-4х сторонний бой, в зависимости от того сколько людей пойдет) А время теоретически какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А время теоретически какое ? к 13-14 наверное) но я везу 2х -3х человек с собой (2а человека играли по 1у разу, 3ий раз наблюдал за игрой со стороны) потому как оно там будет - большой вопрос) ну, нам главное чтобы было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть кто живой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть кто живой ? Есть. В Мантикоре стабильно есть 3 игрока + 2 не стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть. В Мантикоре стабильно есть 3 игрока + 2 не стабильно Ждите пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На каникулах тоже высунусь, по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В эти выходные (7-8) в настолье собирается кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я там буду. Я бы тоже подтянулся по договоренности - могу и с миньками помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я там буду. Ты же на турнир инфинити идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты же на турнир инфинити идешь? Вот поэтому я там и буду. Турнир в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вк есть чат по поводу игр в Настолье. Кого надо - закину, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Может кто в Москве научить правилам? Есть собранная и покрашенная (почти) банда Леди Джей, но ни разу не играл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Что значит научить? Как миньки двигать? Книжка с рулезами вполне вменяемая. В Москве полно клубов, где бывают обучающие ивенты, можно просто с кем-то договорится. Хочешь - приезжай к нам в Королёв, научим) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что значит научить? Как миньки двигать? Книжка с рулезами вполне вменяемая. В Москве полно клубов, где бывают обучающие ивенты, можно просто с кем-то договорится. Хочешь - приезжай к нам в Королёв, научим) Это ты типа потролил или просто читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти