Uchenikkk Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сабж. Предлагаю в субботу с 11-ти в Мантикоре Есть желающие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахид Хаттабыч Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Народ, а в Портале кто играет? Можете нубу помочь влиться так сказать в игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Народ, а в Портале кто играет? Можете нубу помочь влиться так сказать в игру? Я буду доступен для обучалок с сентября и могу предоставить всех, кого не хватает Шеймусу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Играем в Портале в Настолье. 30го на Скирмиш Дей в том же Настолье буду учить желающих. Как бы вэлком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 прийду 30-го поиграть, еще Сагу захвачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Готов сыграть завтра в обед, могу провести обучалку (принесу 2 армии) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В воскресенье в Мантикоре anyone? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Кто желает поиграть в малифо ? Есть возможность выбраться 14 или 15 ноября. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Walter_Freeman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто желает поиграть в малифо ? Есть возможность выбраться 14 или 15 ноября. Буду стараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 попробую выбраться 15го с парой новичков в подстолье для обучения двигания миниатюр) и многостороннего боя (пока что планируется 3х-4х сторонний бой, в зависимости от того сколько людей пойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 попробую выбраться 15го с парой новичков в подстолье для обучения двигания миниатюр) и многостороннего боя (пока что планируется 3х-4х сторонний бой, в зависимости от того сколько людей пойдет) А время теоретически какое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А время теоретически какое ? к 13-14 наверное) но я везу 2х -3х человек с собой (2а человека играли по 1у разу, 3ий раз наблюдал за игрой со стороны) потому как оно там будет - большой вопрос) ну, нам главное чтобы было весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть кто живой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть кто живой ? Есть. В Мантикоре стабильно есть 3 игрока + 2 не стабильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть. В Мантикоре стабильно есть 3 игрока + 2 не стабильно Ждите пополнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На каникулах тоже высунусь, по идее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В эти выходные (7-8) в настолье собирается кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я там буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я там буду. Я бы тоже подтянулся по договоренности - могу и с миньками помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я там буду. Ты же на турнир инфинити идешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ты же на турнир инфинити идешь? Вот поэтому я там и буду. Турнир в клубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вк есть чат по поводу игр в Настолье. Кого надо - закину, пишите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Может кто в Москве научить правилам? Есть собранная и покрашенная (почти) банда Леди Джей, но ни разу не играл( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Что значит научить? Как миньки двигать? Книжка с рулезами вполне вменяемая. В Москве полно клубов, где бывают обучающие ивенты, можно просто с кем-то договорится. Хочешь - приезжай к нам в Королёв, научим) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Walder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salemheart Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что значит научить? Как миньки двигать? Книжка с рулезами вполне вменяемая. В Москве полно клубов, где бывают обучающие ивенты, можно просто с кем-то договорится. Хочешь - приезжай к нам в Королёв, научим) Это ты типа потролил или просто читать не умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.