donopop Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну после кэпа над девочками мы попали на маршрутку Йоши которая как раз набирала свои обороты. Ну и после супер парингов мне попался сам Йоши у которого был и тотем в бистигорах и ай оф найт так что надо был тянуть хотя бы на ничью.План против Йоши я додумывал во время его ё хода. А план был следующим: зачарджить главным клином его горов с практически всеми героями и сломать носителя короны стаборности. Ну а дальше как пойдет 1 ход Йоши Пачка горов выехала на дюймов 5 вперед и тут происходит на мой взгляд главная ошибка Йоши. Потому что для клина с +Д6 на первый чардж и 9 мувом 20 дюймов не так уж и много, да и на 2-3 дюйма ближе стоят ангоры для 100% чарджа и оверрана. На магии я затупил и профукал дамзельку бисты так как пропустил спирит лич. 1 ход КОРОЛЯ РАКОВ Чардж пегасами в горов и чардж клином в ангоров для оверрана ну и йомены пошли дивертить бестигоров и клин продвинулся немного вперед магия нам на иррезисте с 2 кубов дала рерол 1. И что же выпало на иррезисте.... барабанная дробь.... 8 результат. Я уже выдохнул, обрадовался но тут Йоши напоминает мне про свою Ай оф найт и заставляет меня реролит резалт и что же выпадет, конечно каскад магичка слава богу из варпа выпрыгнула вместе с её белым конем. В хтх еле-еле убиваю шамана с короной и набиваю оочень большой КР и в итоге Йоши не кидает инсейн и я с двух попыток не кидаю 9 на преследовании. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> 2 ход Йоши Он регрупится горами и показывает свой скил игры дивертами задивертив меня так что я просто офигел :image125: Ну и фурии чарджат требуше 2 ход ВЛАСТЕЛИНА МУЛА Сминаю диверт и залетаю 1 пегасом за спину горам что бы те не могли зареформится так что бы я их не видел. Заменяю умершую пачку йоменов новоприбывшей 3 ход Йоши Стает остатками горов практически вплотную к боку моего клина и всем дивертом и т.д. начинает идти к центру. Ну и когда клин доел диверт я пореформился так что бы мой лорд стоял напротив бистлорда Йоши 3 ход КРАСНОГО ПАЛАЧА Ну и собственно чардж. В ХТХ его лорд кидает челендж я принимаю и мой криворучка с попадает из 4 всего 1 атаку ну и естественно с 1 атаки кидает ГКБ паладинами подъедаю горов и гоню их за край стола и благополучно ухожу туда же. 4 ход Йоши Бестигоры идут встречать клин, туда же и едет коляска 4 ход ПОКОРИТЕЛЯ ДНА Чарджу в диверт подставленный клину 5 ход Йоши Он бафнутый сигнатурой биста чарджит мой клин убивает лорда и БСБ но я стою 5 ход БОЕВОГО ВОДОЛАЗА Кидаю -1 на ту хит на его бестигоров и всё ещё стою 6 ход Йоши В двух словах... я не кинул 8 стабборн и ушел за край стола вместе с бестигорами Ну и на этом грустном моменте игра заканчивается... 10-10 Честно говоря это была моя самая интересная партия и самая потнорукая. Мы конечно с Йоши не срались но игра была реально интересной. И огромное спасибо Йоши за игру ну и ночевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Классные репорты! Молодца! :) Не удержусь от вопроса: а почему ты пишешь "короля раков", "властелин мула", "красного палача"? Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это мой сценический образ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну в 4 туре мы попали на Ангар 19 и мне попался дарк ельф Zatras. Ну паринг не из приятных но нужно превозмогать. План был таков: очень быстро дойти до дорогого отряда минуя палачей и уничтожить РБТ. Сама игра была более менее статичной потому долго описывать её не буду. А игра проходила так: мы шли, в нас стреляли, мы шли, в нас стреляли. Из примечательного были 2 кометы 8 и 5 силы и их разлетом в 10 и 11 дюймов. Ну и то что я на чардж в 5 палачей кинул 1-1-1 и то что не смог в БСБ кинуть 6 на ГКБ. В итоге получилось 11-9 не в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну а пятый тур нуждается в описании так как там был просто треш. Мы попали на Новочеркасск и я играл с тамошним лизардом игра свелась к тому что я на иррезисте скастовал 5 спел биста (всем черектерам в 12 дюймах +3 к силе и атакам) при этом вчарджившись в темплов ну и всё 20-0 в мою пользу. Вообще турнир был классный веселый и как никак 73 очка. Спасибо все оппонентам если что то в репорте не точно то извините я не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Краткое ночное окончание хорошего репорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Гуд! Езди на турниры, пиши еще.Интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти