Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репорт с питерского командника

Рекомендуемые сообщения

Ну после кэпа над девочками мы попали на маршрутку Йоши которая как раз набирала свои обороты. Ну и после супер парингов мне попался сам Йоши у которого был и тотем в бистигорах и ай оф найт так что надо был тянуть хотя бы на ничью.План против Йоши я додумывал во время его ё хода. А план был следующим: зачарджить главным клином его горов с практически всеми героями и сломать носителя короны стаборности. Ну а дальше как пойдет

1 ход Йоши

Пачка горов выехала на дюймов 5 вперед и тут происходит на мой взгляд главная ошибка Йоши. Потому что для клина с +Д6 на первый чардж и 9 мувом 20 дюймов не так уж и много, да и на 2-3 дюйма ближе стоят ангоры для 100% чарджа и оверрана. На магии я затупил и профукал дамзельку бисты так как пропустил спирит лич.

1 ход КОРОЛЯ РАКОВ

Чардж пегасами в горов и чардж клином в ангоров для оверрана ну и йомены пошли дивертить бестигоров и клин продвинулся немного вперед магия нам на иррезисте с 2 кубов дала рерол 1. И что же выпало на иррезисте.... барабанная дробь.... 8 результат. Я уже выдохнул, обрадовался но тут Йоши напоминает мне про свою Ай оф найт и заставляет меня реролит резалт и что же выпадет, конечно каскад магичка слава богу из варпа выпрыгнула вместе с её белым конем. В хтх еле-еле убиваю шамана с короной и набиваю оочень большой КР и в итоге Йоши не кидает инсейн и я с двух попыток не кидаю 9 на преследовании. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

2 ход Йоши

Он регрупится горами и показывает свой скил игры дивертами задивертив меня так что я просто офигел :image125: Ну и фурии чарджат требуше

2 ход ВЛАСТЕЛИНА МУЛА

Сминаю диверт и залетаю 1 пегасом за спину горам что бы те не могли зареформится так что бы я их не видел. Заменяю умершую пачку йоменов новоприбывшей

3 ход Йоши

Стает остатками горов практически вплотную к боку моего клина и всем дивертом и т.д. начинает идти к центру. Ну и когда клин доел диверт я пореформился так что бы мой лорд стоял напротив бистлорда Йоши

3 ход КРАСНОГО ПАЛАЧА

Ну и собственно чардж. В ХТХ его лорд кидает челендж я принимаю и мой криворучка с попадает из 4 всего 1 атаку ну и естественно с 1 атаки кидает ГКБ паладинами подъедаю горов и гоню их за край стола и благополучно ухожу туда же.

4 ход Йоши

Бестигоры идут встречать клин, туда же и едет коляска

4 ход ПОКОРИТЕЛЯ ДНА

Чарджу в диверт подставленный клину

5 ход Йоши

Он бафнутый сигнатурой биста чарджит мой клин убивает лорда и БСБ но я стою

5 ход БОЕВОГО ВОДОЛАЗА

Кидаю -1 на ту хит на его бестигоров и всё ещё стою

6 ход Йоши

В двух словах... я не кинул 8 стабборн и ушел за край стола вместе с бестигорами

Ну и на этом грустном моменте игра заканчивается... 10-10

Честно говоря это была моя самая интересная партия и самая потнорукая. Мы конечно с Йоши не срались но игра была реально интересной. И огромное спасибо Йоши за игру ну и ночевку

Классные репорты! Молодца! :)

Не удержусь от вопроса: а почему ты пишешь "короля раков", "властелин мула", "красного палача"? Это что такое?

Ну в 4 туре мы попали на Ангар 19 и мне попался дарк ельф Zatras. Ну паринг не из приятных но нужно превозмогать.

План был таков: очень быстро дойти до дорогого отряда минуя палачей и уничтожить РБТ. Сама игра была более менее статичной потому долго описывать её не буду. А игра проходила так: мы шли, в нас стреляли, мы шли, в нас стреляли. Из примечательного были 2 кометы 8 и 5 силы и их разлетом в 10 и 11 дюймов. Ну и то что я на чардж в 5 палачей кинул 1-1-1 и то что не смог в БСБ кинуть 6 на ГКБ. В итоге получилось 11-9 не в мою пользу.

Ну а пятый тур нуждается в описании так как там был просто треш. Мы попали на Новочеркасск и я играл с тамошним лизардом игра свелась к тому что я на иррезисте скастовал 5 спел биста (всем черектерам в 12 дюймах +3 к силе и атакам) при этом вчарджившись в темплов ну и всё 20-0 в мою пользу. Вообще турнир был классный веселый и как никак 73 очка. Спасибо все оппонентам если что то в репорте не точно то извините я не со зла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...