Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Репорт с питерского командника

Рекомендуемые сообщения

По по запросам трудящихся репорт с питерского командника. Поехал на сие мероприятие доблестным бретонцами. Собственно мой ростер:

Danilo Kyivsky - Bretonnia

Bretonnian Lord - General; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow; Heartwood Lance; Dragonhelm; Virtue of Heroism; Luckstone; Warhorse 224.0 Pts

Prophetess of the Lady - Magic Level 4; Lore of Heaven; Crown of Command; The Silver Mirror; Dragonbane Gem; Warhorse 320.0 Pts

Damsel of the Lady - Magic Level 2; Lore of Beasts; Dispel Scroll; Warhorse 140.0 Pts

Paladin Battle Standard Bearer - Heavy Armour; Shield; Battle Standard Bearer; Knightly Vow; Wyrmlance; Gromril Great Helm; Warhorse 126.0 Pts

Paladin - Lance; Heavy Armour; Knightly Vow; Enchanted Shield; Dawn Stone; Warhorse 113.0 Pts

Paladin - Lance; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow; Virtue of Knightly Temper; Potion of Speed; Warhorse 125.0 Pts

Paladin - Lance; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow; Virtue of the Impetuous Knight; Warhorse 115.0 Pts

12 Knights of the Realm - Banner of Swiftness; FCG 327.0 Pts

15 Knights of the Realm - Banner of the Eternal Flame; FCG 394.0 Pts

5 Mounted Yeomen - Musician; Fast Cavalry; Spear; Bow 87.0 Pts

3 Pegasus Knights - Musician; Knightly Vow; Champion 175.0 Pts

1 Field Trebuchet - 90.0 Pts

1 Field Trebuchet - 90.0 Pts

Идея была такова: у нас есть главный клин в котором едут 4 паладина, 4ЛвЛ хевена, и ГКб. Ещё у нас есть дополнительный клин который нужен для комбо чарджей, 3 пачки йоменов для супер диверта и пегасы как неплохой саппорт юнит. Ну и естественно у нас есть аутентичный шлем :113_punk: :113_punk:

Итак начало репорта. В 1 туре попали на 1 состав стетфастов. Ну маршрутку некто не отменял. И мне попался Трор с его империей на лайт консиле и демигрифах.

1 ход Трора:

Демигрифы немного отошли, бункер с магами и алебардисты стали на таком же уровне, ваниль вышла на охоту за требюше. Магия сняла 3 рыцаря из главного клина. Стрельба сняла требюше.

1 ход ВЛАСТЕЛИНА МУЛА:

Главный клин выехал вперед вместе с дополнительным клином, пегасы залетели на охоту за пушкой, йомены стали возле главного клина, магия положила комету возле пушки и хуриканума.

2 ход Трора

Танк решает зайти в йоменов в 12 дюймах от него,фейлит и подставляется под чардж главного клина, ваниль пошла на чардж требушетов, магия нечего не сделала, стрельба заткнула пушку на 2 хода.

2 ход КОРОЛЯ РАКОВ

Чардж в танк главный клином, 1 пачка йоменов идет дивертить ваниль, остальные остались вместе с дополнительным клином. Магия дала в главный клин рерол 1. Стрельба как всегда зафейлилась. Комета упала и нечего не сделала. В хтх лорд с реролом 1 попал 1 атаку!!! Но поскольку у нас есть шлем с 1 атаки ГКБ. клин реформится и становится напротив демигрифов.

3 ход Трора

Чардж в пегасов = фли, редирект в главный клин, коляска с лектором и пачка ванили чарджат в дополнительный клин ибо я рак так круто подставился. Магия фас протешон на лектора, пушку всё ещё чинят. И теперь момент после которого я играл кубами трора, в ХтХ с главным клином я ГКБ сношу 2 демигрифа, а он мне абсолютно ничего. В итоге демигрифы проиграли в 7 и убежали. В) В ХтХ с доп клином он мне убил 1 рыцаря и даже проиграл и убежал ванилью.

3 КРАСНОГО ПАЛАЧА

Пегасы восстанавливаются и готовятся съесть пушку. Клин Чарджит хуриканум, а потом происходит так сказать битва до конца игры 5 йоменов чарджат в 5 лучников. Магия дала алебардам рерол 6.

4 ход Трора

Алебарды чарджат клин, бункер бежит в дом. Магией Трор повесил сетку Аментока на пегасов. И в ХтХ он мне убивает много рыцарей я плохо попадаю и кидаю инсейн

4 ход ДАНИ КРАСНАЯ КЛЕШНЯ

Прохожу тест и пегасами чарджу пушку, главный клин чарджит в дом, ну и магия нам очень сильно помогает повесивши рерол 1 на доп клин и -1 на ту хит в алебарды. У клина и алебардистов ничья.

В конце игры я пегасами прогнал ваниль которая съела мой требюше, а Трор не дожимает доп клин и даже не получает половину очков.

Итого победа в 14-6. Но остальная команда решила отдать кеп.

Изменено пользователем donopop

Нужна фотка со шлемом) и нормально оформленный ростер (под кат).

Ну и идейку ростера с таким количеством комбатных паладинов неплохо бы расписать.

Ну идея такого ростера такова: есть Супер-Мега-Дабл-Комбат клин который так же является дорогим десстаром, там едет всё кроме маленькой дамзели биста. И если вот это доезжает до комбата настаёт рубилово 80 Лвла. Конечно стопят такую коробку стабборные юниты но у нас есть то чем их можно размягчить. Требюше на турнире часто занимались таким делом. Ну и если 2 Лвл биста накинет 5 спел, и на ирезисте скастует его то это просто жопа такое кстати случилось в 5 туре но об этом чуть позже

И теперь момент после которого я играл кубами трора

:) Узнаю Трора, он такие штуки любит. Ну теперь, думаю, он знает, что Даню прет на любых кубах ;)

:) Узнаю Трора, он такие штуки любит. Ну теперь, думаю, он знает, что Даню прет на любых кубах ;)

Даня радует на каждом турнире. Тут дело не в кубах, а в правильном настрое, лёгком подходе ну и шлеме ;)

Встретились 2 лаккера) Киря просто использовал пару читерских кубиков)

мне чтобы КБшечкой бсб и гену убить, читерские кубы не нужны :D

После ухода на глубокое дно мы попадаем на команду девочек и мне достаются стрелковые хаи, но без ворлд дрегона

Идея тут была проста как пень. Просто дойти в ХтХ и там благополучно всех нагнуть, но нам мешали РБТ, особенно с нашими героями героями. По этому пришлось разбить их на 2 клина но к сожалению 1 не влезал и приходилось ставить его отдельно за домом

1 ход хаёв

Риверы вышли немного вперед стрельба убрала 2 пегасов

1 ход ДАНИ КРАСНАЯ КЛЕШНЯ

Все на полных парах мчатся к хаям

2 ход хаёв

Добивают пегасов и -2 йомена

2 ход КРАСНОГО ПАЛАЧА

Клин там где был +Д6 на первый чардж въезжает в 30 луков побеждает и смотрит в бок фениксам, проходит комета на 2 РБТ

3 ход хаёв

На ирезисте проходи МАЙНДРЕЙЗОР на фениксов и морозяка вылетает из-за холма, ну и -1 требуше. Ещё падает комета и убивает 2 РБТ

3 ход КОРОЛЯ РАКОВ

Ничего особо не было, просто переждали МАЙНДРЕЙЗОР, ну и ваншотнули морозяку

4 ход хаёв

Сидверы чарджат одинокого паладина и наносят 1 вунду, риверы мстят за морозяку нашнму требюше

4 ход ВЛАСТЕЛИНА МУЛА

2 пачки чарджат фениксов и стаптывают их

20-0

На самом деле мне просто повезло потому что у страшных мне РБТ было всего 2 фазы стрельбы и 1 они потратили на изничтожение диверта. Ну и не было ворлд дрегона который мог сильно попортить нашим ведрам на копытах жизнь.

To be continued...

Я думаю это твой матчап и РБТ тут особо не помогут. Главное уметь играть атакующими бретами, а это у тебя получается.

Cпасибо Урсе, видимо знал :)

Я думаю это твой матчап и РБТ тут особо не помогут. Главное уметь играть атакующими бретами, а это у тебя получается.

Cпасибо Урсе, видимо знал :)

Просто рбт стабильно убивает героя из клина, если в клину 3 паладина.

Что неприятно.

Да, но одного можно оставить машинки прикрывать.

Факт. Но против злого отряда теряется опция бить только в паладинов. Хотя наверное чемп ее решает.

А одинокому иногда незачем охранять. Да и прятаться тоже надо, от одинокого болта...

Просто рбт стабильно убивает героя из клина, если в клину 3 паладина.

Что неприятно.

А можно по подробнее, как так?

А можно по подробнее, как так?

Первый ряд - ком группа. Второй - 3 персонажа.

Болт попадает, если убивает модель в первом ряду, то дальше пробивает персонажа.

Кроме того у бретов правило которое говорит: Если в отряде есть герои кроме дамзелей они должны быть в первом ряду

оспади, все, даже дети знают, что с эльфвами до часа Ч бреты стоят по Х моделей в ряд, так, что бы помимо героев вперед вылезал один РнФ - это если палычей много... ну или размазывают элиту по клиньям... потом прилетают все эти кометы и камни в рбт и все становится обратно. К тому же у бретов мин.ряд - 3 модели, а тут 5КР форы за одни только два флажка, варбанер, доблесть и чарж... короче, довольно часто, им вовсе не обязательно вставать в клин :)

Я, кстати, временно отказался от варбаннера.

9 мув бодрее играет имха и дает весьма нужный для кавалерии гарантированный +1" для целей расчета дистанции чарджа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...