donopop Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) По по запросам трудящихся репорт с питерского командника. Поехал на сие мероприятие доблестным бретонцами. Собственно мой ростер: Danilo Kyivsky - Bretonnia Bretonnian Lord - General; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow; Heartwood Lance; Dragonhelm; Virtue of Heroism; Luckstone; Warhorse 224.0 Pts Prophetess of the Lady - Magic Level 4; Lore of Heaven; Crown of Command; The Silver Mirror; Dragonbane Gem; Warhorse 320.0 Pts Damsel of the Lady - Magic Level 2; Lore of Beasts; Dispel Scroll; Warhorse 140.0 Pts Paladin Battle Standard Bearer - Heavy Armour; Shield; Battle Standard Bearer; Knightly Vow; Wyrmlance; Gromril Great Helm; Warhorse 126.0 Pts Paladin - Lance; Heavy Armour; Knightly Vow; Enchanted Shield; Dawn Stone; Warhorse 113.0 Pts Paladin - Lance; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow; Virtue of Knightly Temper; Potion of Speed; Warhorse 125.0 Pts Paladin - Lance; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow; Virtue of the Impetuous Knight; Warhorse 115.0 Pts 12 Knights of the Realm - Banner of Swiftness; FCG 327.0 Pts 15 Knights of the Realm - Banner of the Eternal Flame; FCG 394.0 Pts 5 Mounted Yeomen - Musician; Fast Cavalry; Spear; Bow 87.0 Pts 5 Mounted Yeomen - Musician; Fast Cavalry; Spear; Bow 87.0 Pts 5 Mounted Yeomen - Musician; Fast Cavalry; Spear; Bow 87.0 Pts 3 Pegasus Knights - Musician; Knightly Vow; Champion 175.0 Pts 1 Field Trebuchet - 90.0 Pts 1 Field Trebuchet - 90.0 Pts Идея была такова: у нас есть главный клин в котором едут 4 паладина, 4ЛвЛ хевена, и ГКб. Ещё у нас есть дополнительный клин который нужен для комбо чарджей, 3 пачки йоменов для супер диверта и пегасы как неплохой саппорт юнит. Ну и естественно у нас есть аутентичный шлем :113_punk: :113_punk: Итак начало репорта. В 1 туре попали на 1 состав стетфастов. Ну маршрутку некто не отменял. И мне попался Трор с его империей на лайт консиле и демигрифах. 1 ход Трора: Демигрифы немного отошли, бункер с магами и алебардисты стали на таком же уровне, ваниль вышла на охоту за требюше. Магия сняла 3 рыцаря из главного клина. Стрельба сняла требюше. 1 ход ВЛАСТЕЛИНА МУЛА: Главный клин выехал вперед вместе с дополнительным клином, пегасы залетели на охоту за пушкой, йомены стали возле главного клина, магия положила комету возле пушки и хуриканума. 2 ход Трора Танк решает зайти в йоменов в 12 дюймах от него,фейлит и подставляется под чардж главного клина, ваниль пошла на чардж требушетов, магия нечего не сделала, стрельба заткнула пушку на 2 хода. 2 ход КОРОЛЯ РАКОВ Чардж в танк главный клином, 1 пачка йоменов идет дивертить ваниль, остальные остались вместе с дополнительным клином. Магия дала в главный клин рерол 1. Стрельба как всегда зафейлилась. Комета упала и нечего не сделала. В хтх лорд с реролом 1 попал 1 атаку!!! Но поскольку у нас есть шлем с 1 атаки ГКБ. клин реформится и становится напротив демигрифов. 3 ход Трора Чардж в пегасов = фли, редирект в главный клин, коляска с лектором и пачка ванили чарджат в дополнительный клин ибо я рак так круто подставился. Магия фас протешон на лектора, пушку всё ещё чинят. И теперь момент после которого я играл кубами трора, в ХтХ с главным клином я ГКБ сношу 2 демигрифа, а он мне абсолютно ничего. В итоге демигрифы проиграли в 7 и убежали. В) В ХтХ с доп клином он мне убил 1 рыцаря и даже проиграл и убежал ванилью. 3 КРАСНОГО ПАЛАЧА Пегасы восстанавливаются и готовятся съесть пушку. Клин Чарджит хуриканум, а потом происходит так сказать битва до конца игры 5 йоменов чарджат в 5 лучников. Магия дала алебардам рерол 6. 4 ход Трора Алебарды чарджат клин, бункер бежит в дом. Магией Трор повесил сетку Аментока на пегасов. И в ХтХ он мне убивает много рыцарей я плохо попадаю и кидаю инсейн 4 ход ДАНИ КРАСНАЯ КЛЕШНЯ Прохожу тест и пегасами чарджу пушку, главный клин чарджит в дом, ну и магия нам очень сильно помогает повесивши рерол 1 на доп клин и -1 на ту хит в алебарды. У клина и алебардистов ничья. В конце игры я пегасами прогнал ваниль которая съела мой требюше, а Трор не дожимает доп клин и даже не получает половину очков. Итого победа в 14-6. Но остальная команда решила отдать кеп. Изменено 20 марта, 2014 пользователем donopop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Неплохое начало ) Молодец, Даня )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150876 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150876 при чем тут оформление ростеров к батл репорту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Подумай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нужна фотка со шлемом) и нормально оформленный ростер (под кат). Ну и идейку ростера с таким количеством комбатных паладинов неплохо бы расписать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я играл чем-то подобным. Адская машина уничтожения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну идея такого ростера такова: есть Супер-Мега-Дабл-Комбат клин который так же является дорогим десстаром, там едет всё кроме маленькой дамзели биста. И если вот это доезжает до комбата настаёт рубилово 80 Лвла. Конечно стопят такую коробку стабборные юниты но у нас есть то чем их можно размягчить. Требюше на турнире часто занимались таким делом. Ну и если 2 Лвл биста накинет 5 спел, и на ирезисте скастует его то это просто жопа такое кстати случилось в 5 туре но об этом чуть позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И теперь момент после которого я играл кубами трора :) Узнаю Трора, он такие штуки любит. Ну теперь, думаю, он знает, что Даню прет на любых кубах ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 :) Узнаю Трора, он такие штуки любит. Ну теперь, думаю, он знает, что Даню прет на любых кубах ;) Даня радует на каждом турнире. Тут дело не в кубах, а в правильном настрое, лёгком подходе ну и шлеме ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нормальненько ты его) зачёт! но против моих леттеров, если ты помнишь весенний кубок, у тебя это не прокатило В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Встретились 2 лаккера) Киря просто использовал пару читерских кубиков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Встретились 2 лаккера) Киря просто использовал пару читерских кубиков) мне чтобы КБшечкой бсб и гену убить, читерские кубы не нужны :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 После ухода на глубокое дно мы попадаем на команду девочек и мне достаются стрелковые хаи, но без ворлд дрегона Идея тут была проста как пень. Просто дойти в ХтХ и там благополучно всех нагнуть, но нам мешали РБТ, особенно с нашими героями героями. По этому пришлось разбить их на 2 клина но к сожалению 1 не влезал и приходилось ставить его отдельно за домом 1 ход хаёв Риверы вышли немного вперед стрельба убрала 2 пегасов 1 ход ДАНИ КРАСНАЯ КЛЕШНЯ Все на полных парах мчатся к хаям 2 ход хаёв Добивают пегасов и -2 йомена 2 ход КРАСНОГО ПАЛАЧА Клин там где был +Д6 на первый чардж въезжает в 30 луков побеждает и смотрит в бок фениксам, проходит комета на 2 РБТ 3 ход хаёв На ирезисте проходи МАЙНДРЕЙЗОР на фениксов и морозяка вылетает из-за холма, ну и -1 требуше. Ещё падает комета и убивает 2 РБТ 3 ход КОРОЛЯ РАКОВ Ничего особо не было, просто переждали МАЙНДРЕЙЗОР, ну и ваншотнули морозяку 4 ход хаёв Сидверы чарджат одинокого паладина и наносят 1 вунду, риверы мстят за морозяку нашнму требюше 4 ход ВЛАСТЕЛИНА МУЛА 2 пачки чарджат фениксов и стаптывают их 20-0 На самом деле мне просто повезло потому что у страшных мне РБТ было всего 2 фазы стрельбы и 1 они потратили на изничтожение диверта. Ну и не было ворлд дрегона который мог сильно попортить нашим ведрам на копытах жизнь. To be continued... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я думаю это твой матчап и РБТ тут особо не помогут. Главное уметь играть атакующими бретами, а это у тебя получается. Cпасибо Урсе, видимо знал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я думаю это твой матчап и РБТ тут особо не помогут. Главное уметь играть атакующими бретами, а это у тебя получается. Cпасибо Урсе, видимо знал :) Просто рбт стабильно убивает героя из клина, если в клину 3 паладина. Что неприятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да, но одного можно оставить машинки прикрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Да, но одного можно оставить машинки прикрывать. Факт. Но против злого отряда теряется опция бить только в паладинов. Хотя наверное чемп ее решает. А одинокому иногда незачем охранять. Да и прятаться тоже надо, от одинокого болта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Просто рбт стабильно убивает героя из клина, если в клину 3 паладина. Что неприятно. А можно по подробнее, как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А можно по подробнее, как так? Правило рбт. Если в ряду нет рнф моделей, то рандом в кого попал болт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А можно по подробнее, как так? Первый ряд - ком группа. Второй - 3 персонажа. Болт попадает, если убивает модель в первом ряду, то дальше пробивает персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donopop Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кроме того у бретов правило которое говорит: Если в отряде есть герои кроме дамзелей они должны быть в первом ряду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну, тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 оспади, все, даже дети знают, что с эльфвами до часа Ч бреты стоят по Х моделей в ряд, так, что бы помимо героев вперед вылезал один РнФ - это если палычей много... ну или размазывают элиту по клиньям... потом прилетают все эти кометы и камни в рбт и все становится обратно. К тому же у бретов мин.ряд - 3 модели, а тут 5КР форы за одни только два флажка, варбанер, доблесть и чарж... короче, довольно часто, им вовсе не обязательно вставать в клин :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я, кстати, временно отказался от варбаннера. 9 мув бодрее играет имха и дает весьма нужный для кавалерии гарантированный +1" для целей расчета дистанции чарджа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.