Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Други, почитал бек из нового саплаймента, не нашёл упоминания о выпеле главгада. Бек поменяли или я неправильно читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Други, почитал бек из нового саплаймента, не нашёл упоминания о выпеле главгада. Бек поменяли или я неправильно читал? рядом же тред по бэку из саплементов. Оо Неужели такой вопрос важный? Изменено 18 марта, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Т.е. надо было оффтопить в теме с лоялистами? Кулстори, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Севаст Кранон на конец таймлайна сапплая жив и здоров, чего и вам желает. Участвует в 13-ом ЧКП, вырезал по указке Аббы целый мир-улей, в целом успешен. Пал от рук ТА Севарион Кранон, его братишка, он же - хэлбрют из стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А за что Севариона заключили в саркофаг? Он не поддержал идеологию брата? Личные терки? Борьба за власть? В саплементе отличный арт с одержимым Краноном, был ли он одержим или это воля художника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В целом история у кримсонов неплохая, коррапченый орден - очень даже здорово. С нетерпением ждем саплимента по ветеранам - уж больно охота почитать про тех кто Хоруса застал. Деды воевали так сказать. З.Ы Локи - спасибо за обширный пересказ в ветке в с моделями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А за что Севариона заключили в саркофаг? Он не поддержал идеологию брата? Севарион не поддержал брата еще когда они были Са[эх жаль]ми - его заключили в подвал вместе с остальными посонами, которым не понравилось мутировать. Потом всех обитателей подвала Кранон отдал Фабию, а братишку пожалел и не отдал. А вот за что его в хэлбрюта, я не уловил. В саплементе отличный арт с одержимым Краноном, был ли он одержим или это воля художника? Кранон носит броню с заключенным демоном, который питает его своими жизненными силами (Демонхарт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 все же как ГВ плюёт на игровые аспекты. Был Дразнитч первым капитаном, три вунды, 6 вс, 5 иня, а стал обычным избранным чемпионом.. эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что-то я не понял. Согласно лексикануму Кранон таки убьется о бальтазара, но в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как я понял рассказик про стартер поделен на ноль бэком саплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что-то я не понял. Согласно лексикануму Кранон таки убьется о бальтазара, но в будущем? Это вопрос к тем, кто читал книжку "Темная месть" - Лексиканум ссылается именно на нее. Был Дразнитч первым капитаном, три вунды, 6 вс, 5 иня, а стал обычным избранным чемпионом Не обычным - он преферред раздает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В книжке кранона выпелили, это видно по предыдущим версиям страницы. Сейчас этот кусок не удален, а объявлен предсказанием ноунейм либра ТА. В кодексе не нашел про это упоминаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В книжке кранона выпелили, это видно по предыдущим версиям страницы. Вопрос, когда. Если третья встреча с Вальтасаром произошла после зачистки того самого хайва - Кранон мертв, и это объясняет, почему его артефакты может брать любая шваль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 все же как ГВ плюёт на игровые аспекты. Был Дразнитч первым капитаном, три вунды, 6 вс, 5 иня, а стал обычным избранным чемпионом.. эх а почему кранон потерял 1А и 1В от чаптермастерности, это тебя не удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а можно краткий спойлер тёмной мести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а почему кранон потерял 1А и 1В от чаптермастерности, это тебя не удивляет? Наоборот все. Кранон и Дразнихт захаосели, потому что были слабее и ущербнее своих коллег из других орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Малиновые ведь ещё вчера были лоялами, очень интересно куда делись ихние колобки, например, и откуда уже взялись маулерфинды, неужто... O_o Зере ис но лоджик, онли вар... Пора над входом в главное здание ГВ этот лозунг вешать Можно погундеть немного, да? Вот на кой было выдумывать вообще этих слотеров? Хочется красненьких обмутировавшихся морячков - ну Несуны же! Бэкца хочется про униженных и оскорблённых - есть душещипательная история про Испивающих Души. Ну зачем было? Как вчерашние лоялы охаосели сильнее 10к летних ветеранов? Где вчерашнее маровское оружие и откуда уже редчайшие образцы демоностроения? Откуда такая отстойная цветовая схема, с уг-шным тёмно-красно-бронзовым и кричащим голубым? Ну ведь есть же уже стильные и привычные Несуны с Мироедами. Если б я был ГВ: в стартере у меня были бы Несущие Слово, обличающие лживую веру и порочнось Тёмных Ангелов. А потом бы я замутил кодекс ренегатов. Уже не лоялы, но ещё хсм. Мне например нравятся дисциплинированые лоялы, но не нравится что они в рабстве у Империума, инквизиции и всех кому не лень, нравится свобода хсм, но не нравится ихняя бессмысленная жестокость, мне бы хотелось чего-то посередине. На базе лоялов, без чего-то, но с расчехлёнными запретными технологиями, вместо марок спецправила Обида, Злопамятность и Уверенность в Собственной Правоте. А потом бы начал клепать саплаи про Малиновых, Душепийцев, ренегатных волков, ангелов и прочих. И фанаты бы себе ляжки ошпарили от счастья, и продажи всего подскочили, всем хорошо. А так непойми кому нужные и нелогичные недоперехсм... Ещё и новое уг лицо хсм, вообще прекрасно.. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ulvfast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Зере ис но лоджик, онли вар... Пора над входом в главное здание ГВ этот лозунг вешать ГВ просто закусывать надо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ХХ Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мне например нравятся дисциплинированые лоялы, но не нравится что они в рабстве у Империума, инквизиции и всех кому не лень, нравится свобода хсм, но не нравится ихняя бессмысленная жестокость, мне бы хотелось чего-то посередине. Мариносы в рабстве? Что-то новенькое... :? С точки зрения Хаоса жестокость хсм очень даже имеет смысл. Хаос он такой Хаос. В Вахе нет места для середнячков! Только абсолют! А иначе не будет ПАФОСА!!11!!1адынадын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ихняя, Ты сгоришь в Аду бессмысленная жестокость Жестокость не бессмысленна, они приносит удовольствие Пантеону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ......И фанаты бы себе ляжки ошпарили от счастья, и продажи всего подскочили, всем хорошо.... уныло как-то, либерастично, этакие герои, которые живут по совести, сами хорошие, зла желают только бякам, тиранов свергают, у самих демократия... видно ты из той самой "целевой аудитории")) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) этакие герои, которые живут по совести, сами хорошие, зла желают только бякам, тиранов свергают, у самих демократия... Живут не по совести, а своими интересами, вот и всё. Но без охаосения, максимум как инструмент. Таких ренегатов масса, просто их автоматом записывают в хсм, третьего не дано, а жаль. В этом плане мне Ересь Дорна нравится с тамошним ультрамаром Про рабство - ну не знаю как ещё назвать хождение по струнке правил, выплаты десятин и экстерминатус при первом желании иквизитора. Про жестокость - осмысленная она только у тех кто истово поклоняется, остальные просто отмораживаются в своё удовольствие Тема всё же про слотеров, очень хочется узнать всётаки куда девался их лояловский арсенал? Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ulvfast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Про рабство - ну не знаю как ещё назвать хождение по струнке правил, выплаты десятин и экстерминатус при первом желании иквизитора. Это где ты такое увидел? По поводу арсенала: кмк, в варпе, да с голосами в голове очень легко пролюбить большую часть арсенала. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 феерическая наркомания. СМ независимы от администратума настолько насколько это в принципе возможно. Включая возможность слать лесом не то что чиновников и имперских командующих - эт вообще мейнстрим но даже инквизиторов. Мары даже Импи богом не считают в большинстве своем, отчего у Эксклизиархии феерический бугурт переодически случается. Рабство оно в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Тема всё же про слотеров, очень хочется узнать всётаки куда девался их лояловский арсенал? эти низшие материи не забивают благородные головы сотрудников ГВ, тут ты прав. хотя у ХСМ поды из бэка не выпилены, их просто нет в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти