Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Други, почитал бек из нового саплаймента, не нашёл упоминания о выпеле главгада. Бек поменяли или я неправильно читал?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Други, почитал бек из нового саплаймента, не нашёл упоминания о выпеле главгада. Бек поменяли или я неправильно читал?

рядом же тред по бэку из саплементов. Оо Неужели такой вопрос важный?

Изменено пользователем sidestep

Севаст Кранон на конец таймлайна сапплая жив и здоров, чего и вам желает. Участвует в 13-ом ЧКП, вырезал по указке Аббы целый мир-улей, в целом успешен.

Пал от рук ТА Севарион Кранон, его братишка, он же - хэлбрют из стартера.

А за что Севариона заключили в саркофаг? Он не поддержал идеологию брата? Личные терки? Борьба за власть?

В саплементе отличный арт с одержимым Краноном, был ли он одержим или это воля художника?

В целом история у кримсонов неплохая, коррапченый орден - очень даже здорово. С нетерпением ждем саплимента по ветеранам - уж больно охота почитать про тех кто Хоруса застал. Деды воевали так сказать.

З.Ы Локи - спасибо за обширный пересказ в ветке в с моделями)

А за что Севариона заключили в саркофаг? Он не поддержал идеологию брата?

Севарион не поддержал брата еще когда они были Са[эх жаль]ми - его заключили в подвал вместе с остальными посонами, которым не понравилось мутировать. Потом всех обитателей подвала Кранон отдал Фабию, а братишку пожалел и не отдал. А вот за что его в хэлбрюта, я не уловил.

В саплементе отличный арт с одержимым Краноном, был ли он одержим или это воля художника?

Кранон носит броню с заключенным демоном, который питает его своими жизненными силами (Демонхарт).

все же как ГВ плюёт на игровые аспекты. Был Дразнитч первым капитаном, три вунды, 6 вс, 5 иня, а стал обычным избранным чемпионом.. эх

Что-то я не понял. Согласно лексикануму Кранон таки убьется о бальтазара, но в будущем?

Что-то я не понял. Согласно лексикануму Кранон таки убьется о бальтазара, но в будущем?

Это вопрос к тем, кто читал книжку "Темная месть" - Лексиканум ссылается именно на нее.

Был Дразнитч первым капитаном, три вунды, 6 вс, 5 иня, а стал обычным избранным чемпионом

Не обычным - он преферред раздает)

В книжке кранона выпелили, это видно по предыдущим версиям страницы. Сейчас этот кусок не удален, а объявлен предсказанием ноунейм либра ТА. В кодексе не нашел про это упоминаний...

В книжке кранона выпелили, это видно по предыдущим версиям страницы.

Вопрос, когда. Если третья встреча с Вальтасаром произошла после зачистки того самого хайва - Кранон мертв, и это объясняет, почему его артефакты может брать любая шваль.

все же как ГВ плюёт на игровые аспекты. Был Дразнитч первым капитаном, три вунды, 6 вс, 5 иня, а стал обычным избранным чемпионом.. эх

а почему кранон потерял 1А и 1В от чаптермастерности, это тебя не удивляет?

а почему кранон потерял 1А и 1В от чаптермастерности, это тебя не удивляет?

Наоборот все. Кранон и Дразнихт захаосели, потому что были слабее и ущербнее своих коллег из других орденов.

Малиновые ведь ещё вчера были лоялами, очень интересно куда делись ихние колобки, например, и откуда уже взялись маулерфинды, неужто... O_o

Зере ис но лоджик, онли вар... Пора над входом в главное здание ГВ этот лозунг вешать

Можно погундеть немного, да? Вот на кой было выдумывать вообще этих слотеров? Хочется красненьких обмутировавшихся морячков - ну Несуны же! Бэкца хочется про униженных и оскорблённых - есть душещипательная история про Испивающих Души. Ну зачем было? Как вчерашние лоялы охаосели сильнее 10к летних ветеранов? Где вчерашнее маровское оружие и откуда уже редчайшие образцы демоностроения? Откуда такая отстойная цветовая схема, с уг-шным тёмно-красно-бронзовым и кричащим голубым? Ну ведь есть же уже стильные и привычные Несуны с Мироедами.

Если б я был ГВ: в стартере у меня были бы Несущие Слово, обличающие лживую веру и порочнось Тёмных Ангелов. А потом бы я замутил кодекс ренегатов. Уже не лоялы, но ещё хсм. Мне например нравятся дисциплинированые лоялы, но не нравится что они в рабстве у Империума, инквизиции и всех кому не лень, нравится свобода хсм, но не нравится ихняя бессмысленная жестокость, мне бы хотелось чего-то посередине. На базе лоялов, без чего-то, но с расчехлёнными запретными технологиями, вместо марок спецправила Обида, Злопамятность и Уверенность в Собственной Правоте. А потом бы начал клепать саплаи про Малиновых, Душепийцев, ренегатных волков, ангелов и прочих. И фанаты бы себе ляжки ошпарили от счастья, и продажи всего подскочили, всем хорошо. А так непойми кому нужные и нелогичные недоперехсм... Ещё и новое уг лицо хсм, вообще прекрасно..

Изменено пользователем Ulvfast

Зере ис но лоджик, онли вар... Пора над входом в главное здание ГВ этот лозунг вешать

ГВ просто закусывать надо (с)

Мне например нравятся дисциплинированые лоялы, но не нравится что они в рабстве у Империума, инквизиции и всех кому не лень, нравится свобода хсм, но не нравится ихняя бессмысленная жестокость, мне бы хотелось чего-то посередине.

Мариносы в рабстве? Что-то новенькое... :?

С точки зрения Хаоса жестокость хсм очень даже имеет смысл. Хаос он такой Хаос.

В Вахе нет места для середнячков! Только абсолют! А иначе не будет ПАФОСА!!11!!1адынадын!

ихняя,

Ты сгоришь в Аду

бессмысленная жестокость

Жестокость не бессмысленна, они приносит удовольствие Пантеону.

......И фанаты бы себе ляжки ошпарили от счастья, и продажи всего подскочили, всем хорошо....

уныло как-то, либерастично,

этакие герои, которые живут по совести, сами хорошие, зла желают только бякам, тиранов свергают, у самих демократия...

видно ты из той самой "целевой аудитории"))

Изменено пользователем Листригон

этакие герои, которые живут по совести, сами хорошие, зла желают только бякам, тиранов свергают, у самих демократия...

Живут не по совести, а своими интересами, вот и всё. Но без охаосения, максимум как инструмент. Таких ренегатов масса, просто их автоматом записывают в хсм, третьего не дано, а жаль. В этом плане мне Ересь Дорна нравится с тамошним ультрамаром

Про рабство - ну не знаю как ещё назвать хождение по струнке правил, выплаты десятин и экстерминатус при первом желании иквизитора.

Про жестокость - осмысленная она только у тех кто истово поклоняется, остальные просто отмораживаются в своё удовольствие

Тема всё же про слотеров, очень хочется узнать всётаки куда девался их лояловский арсенал?

Изменено пользователем Ulvfast

Про рабство - ну не знаю как ещё назвать хождение по струнке правил, выплаты десятин и экстерминатус при первом желании иквизитора.

Это где ты такое увидел?

По поводу арсенала: кмк, в варпе, да с голосами в голове очень легко пролюбить большую часть арсенала.

Изменено пользователем Sweaky

феерическая наркомания. СМ независимы от администратума настолько насколько это в принципе возможно. Включая возможность слать лесом не то что чиновников и имперских командующих - эт вообще мейнстрим но даже инквизиторов. Мары даже Импи богом не считают в большинстве своем, отчего у Эксклизиархии феерический бугурт переодически случается. Рабство оно в головах.

Тема всё же про слотеров, очень хочется узнать всётаки куда девался их лояловский арсенал?

эти низшие материи не забивают благородные головы сотрудников ГВ, тут ты прав.

хотя у ХСМ поды из бэка не выпилены, их просто нет в кодексе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...