Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проект Аберрата "ГоДНОта"

Как конкретно мы хотим видеть гоДНОту?  

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тоесть для бладов Ты забанил ЛРы, поды, ШР. Везти ДК в рине можно но бредово, терминаторов( их все равно нет) останеться только дипать. Косвено забанил даже дно-дредноуты которые даже в подах не скинуть и на шр не довезти. Осталось играть от мас АСМ или от шести предаторови двух разоров. Ни того ни другого нет. Получилось загнал дно кодекс в ещё большее дно.

Игорь, ты не учитываешь одну простую вещь: у твоего оппонента тоже будет днище. Бредово везти в ринке - это когда три а-баржи на эти ринки смотрят как на говно. А когда на столах у тех же некронов в лучшем случае думсдэй арк - то нужно слишком много событий, чтобы рвануть ринку.

А теперь поменяйся столами на 5 сек с оппонентом: у тебя два ЛР с 14 кругом, а у меня ратлинги и огрины, и конница с дэсстрайком… Чем мне убивать твои ЛР? Вендеттами? Но если их допустить, то СМ-ы скажут "аа! им можно, а нам нет?" и запросят ШР. И тогда это уже обычный турнир, а не спец-проект.

Когда вы вайните, вы не учитываете, что ринку днищем разобрать не так-то просто.

Когда я со Спейсом играл гоДНОту у него было две рины, а у меня и Ктан, и думсдэй арк, и лэнс Сераза, и 2 пачки гауссок, и дестроеры (в том числе хэви) и сталкер, но что-то 2 хода спокойно ринки ехали и отказывались умирать.

Как и в игре с тау, например, его девилфиши 4 хода взрывались. и то одна из двух только.

Изменено пользователем Aberrat

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А дно из ИА будет допущено, например томб сталкеры\сантинели, скарабеи за 20 очков? С удовольствием выгулял бы запылившуюся гробницу с Кутлаком во главе.

А дно из ИА будет допущено, например томб сталкеры\сантинели, скарабеи за 20 очков? С удовольствием выгулял бы запылившуюся гробницу с Кутлаком во главе.

Про ИА пока сложно. Надо думать. Но на первом турнире скорее всего нет. Если будут дальнейшие - возможно да.

Абберат, руби рестрикты, и смы и дарки есть, дно есть, чем да играть - ассолтниками, ветами на подах и командниками с чапиками?)

Жду рескриптов на ГК. Хотел бы поехать на 1к очков вот таким ростером:

"ГК 1000"

Штерн [200]

Терминаторы - 5 термей, Джастикар Тафн, инцинератор [280]

Страйк сквад - 10 маринов, рина, две псипушки [260]

Страйк сквад - 10 маринов, рина, две псипушки [260]

Жажду узнать про павер у орков. Что таки точно не пустят)?

Про то что пустят..чую, то флешгитцов, а то давно не вылезали

Жажду узнать про павер у орков. Что таки точно не пустят)?

Про то что пустят..чую, то флешгитцов, а то давно не вылезали

Ну так никаких нобобайкеров, меганобов, лутазов, даакаджетов. Судя по опыту никиких вагонов и накакого поля. Гротопушки предлагаю только лоббы запретить.

Черт, я и сюда хочу!

Шикарная идея, которая хоть и витает в воздухе, но до мероприятия пока не доводил никто :)

Респект и всякое такое

я конечно подозреваю но что в рестрикте тау?

Сейчас пишу/консультируюсь как раз. Пока могу сказать, что запрещены дроны, которые присоединяются к юнитам.

А общий рестрикт пока выглядит так:

Круты (только с крутаксом, снайперские патроны запрещены)

Фаер-ворриоры (максимум 10)

Стелс тим

Веспиды

Сквад дронов

Пираньи (макисмум 3 в сквадроне)

Саншарк бомбер

Девилфиши (максимум одна)

Из ХК Даркстрайдер, Аун Ва, Кадр Фаерблэйд,

Аберрат,банить надо комбы,не юниты,по-моему.

Вбухать в кодекс инквизячки рестрикт любым инквизиторам - джойнятся только к хенчменам,кастовать на батлбро могут.

А те же броды с рельсами можно было б и оставить.

И в принципе всячески агитировать брать ранее неконкурентоспособный варгир,не только отряды.А-ля вывести на поле равагер с дезами там,труборнов с 4 шреддерами,либо серпенты со старкэннонами и и кримсонхантер с ними же...

Аберрат,банить надо комбы,не юниты,по-моему.

Вбухать в кодекс инквизячки рестрикт любым инквизиторам - джойнятся только к хенчменам,кастовать на батлбро могут.

А те же броды с рельсами можно было б и оставить.

И в принципе всячески агитировать брать ранее неконкурентоспособный варгир,не только отряды.А-ля вывести на поле равагер с дезами там,труборнов с 4 шреддерами,либо серпенты со старкэннонами и и кримсонхантер с ними же...

Ты о чём? Никаких кримсонхантеров и серпентов (серпент один без голо полей и скаттер-лазеров можно будет брать как транспорт), никаких бродов.

Многие из тех, кто пишет, не понимает видимо суть гоДНОты. Комбы - это всё слишком сложно. Запрети то, что играет, следовательно, разорвёшь и комбу. Так как нужны все состовляющие.

Представляю ростер эльдар... Баньши едут на безоружном серпенте, за ними бежит отряд арлекинов под вуалью, гденибудь там по кустам лазят скорпионы и все это возглавляет парочка обязательных фениксов... И больше никого взять нельзя.

Представляю ростер эльдар... Баньши едут на безоружном серпенте, за ними бежит отряд арлекинов под вуалью, гденибудь там по кустам лазят скорпионы и все это возглавляет парочка обязательных фениксов... И больше никого взять нельзя.

А ты представляешь при этом ростер противника или только думаешь, что тебе, бедному голо-поля читерные брать запретили?

Бегут берсерки ХСМ / Бегут арлекины эльдар / Бегут флэйды некронов

4 тафна / 3 тафна / 4 тафна

не игнорят диф / игнорят диф / не игнорят диф/

3 + армор / 5++(!!!) / 4+

стрелять по ним как обычно/ стрелять на 2Д6х2 только / стрелять как обычно

4 иня / 6 иня / 2 иня

фирлесс, куча гранат, фч / флит, фч, хит н ран / встают после смерти

19 очков / 18 очков / 13 очков

Охж, бедные твои арлекины блджад! Поглядите ка, обделили их.

ХСМ едут на рине / Баньши едут на серпенте без голо-полей и скаттер лазера

11 броня / 12 броня

кавер только если за чем-то / кавер просто за то, что он едет/

стреляет из хеви болтера / стреляет из лансов или шурикенки минимум 6 силой

Дальше продолжать? Или уже врубите голову и перестанете мыслить одной половиной мозга?

Многие пишут здесь так, словно их заставляют выходить арлекинами против драконов и врайтов.

Вообще я не про то. Я про то что эльдарский кодекс сделан весьма качественно и неиграющих юнитов ровно столько сколько я назвал. Я к тому, что хз как собрать из этого армию вообще, а не армию которая всех укатает.

Кстати тут на форуме есть человек который катает баньшей с Джейзар и они у него вроде даже играют как то. Баньшей тоже надо выпилить значит :) .

Изменено пользователем Mabus

Баньшей тоже надо выпилить значит :) .

Баньшей не трогать!

Мне вон рассказывали про турнир, где Иг-шник был с кавалерией. Но это не говорит ни о чем :):)

Вообще я не про то. Я про то что эльдарский кодекс сделан весьма качественно и неиграющих юнитов ровно столько сколько я назвал. Я к тому, что хз как собрать из этого армию вообще, а не армию которая всех укатает.

Кстати тут на форуме есть человек который катает баньшей с Джейзар и они у него вроде даже играют как то. Баньшей тоже надо выпилить значит :) .

Ну это еденичный случай. Я на престижный турнир однажды припёрся с думсдэй аркой, а недавно гонял боинг с Тразином и личгвардами. Это не показатель.

ну и тем более я чувака с баньшами не видел, а значит не считается ))

Хотя мы тут со Starrok'ом задумались сделать турнир, где противники будут друг-другу ростер составлять сами )) То есть ты играешь тем, что тебе противник насостовлял, а он тем, что ты ему насостовлял ))

Врядли это будет годнота - слишком замудро. Но вообще супер-дупер-пупер фан! Сделать формат нестандартный - ну скажем 1107 очков )) и противники друг другу ростеры составляют.

То есть ты играешь тем, что тебе противник насостовлял, а он тем, что ты ему насостовлял ))

Пишешь пул моделей на 3к очков, противник собирает из этого ростер.

Хотя мы тут со Starrok'ом задумались сделать турнир, где противники будут друг-другу ростер составлять сами ))

45073e589e8233a6464d89fdceade9_thumb.jpg

Миньки противник тоже давать будет? Или план игры придумывать?

Миньки противник тоже давать будет? Или план игры придумывать?

Зачем противнику вам миньки давать? там сверху цезарь всё написал. Пишется пул и приносится армия на 3000. Из них играется 1000. Но каждый раунд противники составляют друг другу ростеры из этого пула в 3000. Етессно, отследим, чтобы не было товарищей, которые на всю сумму наберут дракнов, облей, серпентов и прочих кос, барж и прочего уберпавера.

Или можно пойти по принципу бан-пик. Есть лист, сначала оппонент банит юнит. Потом ты выбираешь себе. И так пока не добьются очки.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...