Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проект Аберрата "ГоДНОта"

Как конкретно мы хотим видеть гоДНОту?  

121 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так это. Вопрос про НН в очередной раз проигнорировали? Мне собственно нужно определиться как коробку тактикалов на литниках собирать, под 40к или 30к, магнитить руки с болтерами совсем как-то уныло.

Сорри. Пока просто по 40к хочется. Этот бы провести с минимумом косяков… А там уже можно мудрить. так собирай под 40к.

На свой вопрос про именных ХСМ и саплимент Багровой резни тоже не получил ответа. Турнир заинтересовал, да и именной есть персонаж, но все же.

Изменено пользователем Giz

так собирай под 40к.

Я не буду набирать дно ради самого факта днищескости, это же никак не отличается от павера ради павера, один хрен убого выглядит. Извините, не судьба.

Я не буду набирать дно ради самого факта днищескости, это же никак не отличается от павера ради павера, один хрен убого выглядит. Извините, не судьба.

Не понял. А что, кроме кучи ХСМ никого нет чтоли? Ни форджфиндов, ни рапторов, ни варп-талонов, ни нойз-маринов и т.д. и т.п.?

Не понял. А что, кроме кучи ХСМ никого нет чтоли? Ни форджфиндов, ни рапторов, ни варп-талонов, ни нойз-маринов и т.д. и т.п.?

Ну ради того чтобы поиграть рандомным набором юнитов я просто не готов приходить на турнир, что позиционируется как фановый. Так то пяток нойзов есть, десять рапторов есть, финд есть, хелбруты есть, позестов десяток есть, тысячники есть, дефайлер есть... Но как бы где здесь концепция армии, где бэк? В чем смысл игры на фановом турнире месивом из рандомных страниц кодекса?

Ну ради того чтобы поиграть рандомным набором юнитов я просто не готов приходить на турнир, что позиционируется как фановый. Так то пяток нойзов есть, десять рапторов есть, финд есть, хелбруты есть, позестов десяток есть, тысячники есть, дефайлер есть... Но как бы где здесь концепция армии, где бэк? В чем смысл игры на фановом турнире месивом из рандомных страниц кодекса?

Ну не в целях переубеждения ни в коем случае, но поделюсь в чём ценность для меня:

Посмотреть и подвигать юниты, которые на столах не появляются. За возможный приз. 3 раза за день с тремя разными соперниками. Попробовать собрать комбинации этих юнитов, может даже пресловутую синергию. Посмотреть как вообще выглядят донные юниты у других.

Для меня ценно просто вот это всегда. ну посмотреть какого это, когда варлорд моей армии - абсолютно не играющий нигде Орикан. Как его правило работает? Что у него за фишка? А то, что у оппонента будет такое же дно, повысит его возможность не умереть на первом ходу.

Изменено пользователем Aberrat

Ну я рассчитывал на совершенно другое удовольствие от этого ивента, возможность поиграть с тремя рандомными оппонентами красивыми бэковыми ( а это в 99% случаев = днище полное, следовательно подходит под условия ивента ) армиями без предварительной договоренности и тщательной подготовки к игре ( а она зачастую занимает больше времени, чем сама игра, особенно на малый формат, так что это достаточно ценно ). Извиняюсь за излишний флуд, очевидно у нас просто разное понимание смысла происходящего. Но стоит отметить, что в игровом плане немалая часть днищеюнитов без лимита тоже не покажет свою суть, так что может все же стоит чуть более индивидуально подходить к модерации? А то захочет кто-нибудь принести найтлордов про 30 рапторов, круто же, а по рестриктам нельзя..

Такой вопрос... герои из IA будут допущены? В частности теневой капитан Korvydae из IA8... Ну и соответственно с ним Штурмовики СМов и Вангварды?))

на турнире разрешены только именные ХК. Для вас это Ариман, Кхарн, Фабий, Люций. Они переводят элиту в трупсу.

Нееет, пожалуйста, не надо! А то кто-то придёт с тигурией, а мне нельзя будет снять с полки офигенно сконверченного колдуна в термоброне? :?

Я бы был абсолютно уверен, что уж кто кто, а Тигра однозначно в бане)

Для всех беспокоящихся о

возможности поиграть с тремя рандомными оппонентами красивыми бэковыми ( а это в 99% случаев = днище полное, следовательно подходит под условия ивента ) армиями без предварительной договоренности

- мне этот формат более интересен и, скорее всего, мы проведем два дня для всех желающих) Один будет в фановом формате, второй - для желающих поиграть Low-tier спортивку. Требования будут разные. Скоро с аберратом обсудим и составим.

Сколько людей столько мнений.

Лучше выложите несколько вариантов рестриктов на голосование.

Самого интересует сыграть Инквизицией по ГК, какие будут ограничения?

Аберрат, по Тау ты забыл про Аун'ши. Его хотя бы можно изобразить из простоэфирного.

С таким набором юнитов тау вполне могут. Лимит леталок и пираньки - годнота без выделения ДНО. А еще и снайпердроны!

ДаркАнгелам что можно? Тактички на ринах+девостаторы с ПК+ ветераны с Асмодеем на ЛРК покатят?)))

ДаркАнгелам что можно? Тактички на ринах+девостаторы с ПК+ ветераны с Асмодеем на ЛРК покатят?)))

А как ты думаешь сам, ЛР в гоДНОте вообще может быть?

Во-первых, транспорта может быть только два на армию и для лоялистов разрешены только ринки. Как и для ХСМ. У некронов, например, вообще запрещен транспорт.

Два - танки с 14 бронёй забанены.

Три - девастаторы и ЛР играют у дарков и присутствуют во всех ростерах, которые не рейвенвинг.

Аберрат, садись и пиши общий список запретов, действующих на всех и глобально))) А дальше уже по армиям пойдешь.

Идея класс! Давно хотел ребят в 3+ за ГК погонять!! Но боюсь может получится не сбалансировано...

Допустим серым будет нечего противопоставить ибо весь их дальнобой это турнирный выбор.

Поэтому пока не будут рамки для всех армий врядли получится эта идея.

Так, что надеясь на опыт оргов они сделают правильную организацию

P.S. Я пойду на такое игрище..ибо турниром не назовешь.

Изменено пользователем assik

Идея класс! Давно хотел ребят в 3+ за ГК погонять!! Но боюсь может получится не сбалансировано...

Допустим серым будет нечего противопоставить ибо весь их дальнобой это турнирный выбор.

Поэтому пока не будут рамки для всех армий врядли получится эта идея.

Так, что надеясь на опыт оргов они сделают правильную организацию

P.S. Я пойду на такое игрище..ибо турниром не назовешь.

Парадокс в том, чо ты можешь на этом игрище заработать за первое место около 6.000 рублей ) Покруче, чем на турнире, а? ;)

И вам там есть чем пострелять. Не прибедняйтесь уж совсем.

Про ХСМ мне так и не ответили sad.gif

А что насчёт ИА листов а-ля Корпус Смерти Крига?

Я бы допускал ИА. Единственный минус - что хрен их знает чем они играют, те же Криговцы, я их и на столах не видел никогда даже)

С ХСМ жди пока Аберрат заделает общий список.

Я бы допускал ИА. Единственный минус - что хрен их знает чем они играют, те же Криговцы, я их и на столах не видел никогда даже)

С ХСМ жди пока Аберрат заделает общий список.

Криг сейчас больше фановая армия чем турнирная. Осадный лист типичный СЭШ, но без платунов.

Во-первых, транспорта может быть только два на армию и для лоялистов разрешены только ринки. Как и для ХСМ. У некронов, например, вообще запрещен транспорт.

Два - танки с 14 бронёй забанены.

Три - девастаторы и ЛР играют у дарков и присутствуют во всех ростерах, которые не рейвенвинг.

1) А разве ЛР павер? За последние пол-года видел на столе 2 раза всего.

2)Ясно. Понятно.

3) Ну, вообще берут девок с лазками, а не с ПК. ПК это чисто тематичные ДА) Получается, девок только с ХБ можно что-ли?

Во-первых, транспорта может быть только два на армию и для лоялистов разрешены только ринки. Как и для ХСМ.

Тоесть для бладов Ты забанил ЛРы, поды, ШР. Везти ДК в рине можно но бредово, терминаторов( их все равно нет) останеться только дипать. Косвено забанил даже дно-дредноуты которые даже в подах не скинуть и на шр не довезти. Осталось играть от мас АСМ или от шести предаторови двух разоров. Ни того ни другого нет. Получилось загнал дно кодекс в ещё большее дно.

Изменено пользователем Axmedshax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...