Бегемот Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Уважаемые, как по мне так гномы точно ничего не потеряли с переизданием - делаем старый добрый ганлайн с новым лицом! Lord, General, Great Weapon, Shieldbearers, Rune of Preservation, Rune of Iron x2 @ 264 Pts Runesmith, Rune of Spellbreaking @ 85 Pts Thane, BSB, Great Weapon, Master Rune of Gromril @ 126 Pts 27 Longbeards, FCG, Great Weapon, Rune of Stoicism @ 443 Pts 14 Thunderers, Musician @ 178 Pts 21 Hammerers, FCG, Master Rune of Valaya @ 389 Pts Cannon, Rune of Forging, Rune of Burning @ 150 Pts Cannon, Rune of Forging @ 145 Pts Grudge Thrower, Rune of Accuracy, Rune of Penetrating x2 @ 155 Pts Grudge Thrower, Rune of Accuracy, Rune of Penetrating x1 @ 145 Pts Gyrocopter @ 80 Pts Gyrocopter @ 80 Pts 10 Irondrakes, Musician @ 160 Pts Итого: 1. Много вармашинок и стрельбы вообще 2. Две стабборных коробки 3. Стандартная антимагия 4. Леталки и они же деверт Хочу услышать критику и слабые места. Играть ростер планирует со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 эфирных убивать статиком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 эфирных убивать статиком? :) Нет, рунической стрельбой. Но можно подумать над дешевым руническим оружием персонажам, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А нет желания прикрыть вармашины вардой с БСБ? ИМХО и самому знаменосцу 4++ будет полезнее, чем громрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лорд 1-й сев не хочет? И второй рунсмит сюда просится, хотя убирать сильно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Сам пробовал играть чем-то подобным, у меня только вместо второго камнемета была органка и руна защиты от стрельбы на тане вмето Валаи на кувалдах. Что могу сказать, 10 дрейков - ни о чем, их нужно брать или много, или вообще не брать. Runesmith, Rune of Spellbreaking + Master Rune of Valaya - это как правило хуже чем два отдельных скорола, руна Валаи вообще не панацея от магии. Как правило если кто-то и накидывает рип, то он один, и гномы его могут своими павердайсами в свой ход снять, а +2 к результату диспела это хорошо, но лишний срол с ченелингом я бы за это не отдал. 21 Hammerers - они круты, но этих парней очень мало, со своими двуручами без адекватного сейва они кончаются очень бысто. Ты планируешь водить в лорда в них? Главный совет, попробуй поиграть эти ростером сам всё поймешь ;) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Scoty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хтхшные коробки печально малы - серьезные рукопашники всех выпилят за 2 фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я думаю тут план капкан, что серьезные рукопашники типа не дойдут. только дойдут, а потом еще раз дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лорд 1-й сев не хочет? И второй рунсмит сюда просится, хотя убирать сильно нечего. Лорду и так хорошо с 6-й тафной и 6-ю вундами. Да и сэйв 2-й у него - жить будет Хтхшные коробки печально малы - серьезные рукопашники всех выпилят за 2 фазы. С одной стороны да, но молотки с 2-мя атаками могут хорошо нарезать да и с такой стрельбой не должно много серьезных хтх-шников дойти. Плюс диверт появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 6-й тафной и 6-ю вундами на кой ляд ему их столько Имхо 4++ просто адекватней , но если нравится бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Имхо 4++ просто адекватней , но если нравится бери Не нравится - не пробовал еще, но звучит хищно! А 4++ это равносильно "спасаем каждую 2-ю вунду". 6 вунд против 3-х - тоже самое, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это равносильно имеем шанс засейвить выцеливалки( за мр тут 3++ будет) вунду без арморсейва стомп 6+ силой ( да и там воковские 7-е 8-е и т.п) и если рассуждать как ты то там 9-10 вундов а не 6 но мое мнение пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Cannon, Rune of Forging, Rune of Burning @ 150 Pts Cannon, Rune of Forging @ 145 Pts Grudge Thrower, Rune of Accuracy, Rune of Penetrating x2 @ 155 Pts Grudge Thrower, Rune of Accuracy, Rune of Penetrating x1 @ 145 Pts Gyrocopter @ 80 Pts Gyrocopter @ 80 Pts Draft 3 говорит, что: • Cannon/Grudge Thrower/Organ Gun/Flame Cannon/Each 2 (or fraction) Gyrocopter after 3, max 4 Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 каждый 2-й после 3-его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Draft 3 говорит, что: • Cannon/Grudge Thrower/Organ Gun/Flame Cannon/Each 2 (or fraction) Gyrocopter after 3, max 4 Поясните пожалуйста как это читается правильно? Совсем не понимаю что это означает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Если вкратце у тебя в ростере могут быть 3 вертолета + 4 вармашины (анвил и болт не идут в лимит) меньше можно больше только вертолетов (каждые 2 в слот машины) гиробомберы не лимитируются если прямой перевод то пушка/метатель обид/орган/огненная пушка/каждые 2 гирокоптера(или доля /часть) после 3-х, максимум 4 И для вопросов по етц/дварфам есть отдельные подразделы Изменено 25 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти