Бегемот Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Уважаемые, как по мне так гномы точно ничего не потеряли с переизданием - делаем старый добрый ганлайн с новым лицом! Lord, General, Great Weapon, Shieldbearers, Rune of Preservation, Rune of Iron x2 @ 264 Pts Runesmith, Rune of Spellbreaking @ 85 Pts Thane, BSB, Great Weapon, Master Rune of Gromril @ 126 Pts 27 Longbeards, FCG, Great Weapon, Rune of Stoicism @ 443 Pts 14 Thunderers, Musician @ 178 Pts 21 Hammerers, FCG, Master Rune of Valaya @ 389 Pts Cannon, Rune of Forging, Rune of Burning @ 150 Pts Cannon, Rune of Forging @ 145 Pts Grudge Thrower, Rune of Accuracy, Rune of Penetrating x2 @ 155 Pts Grudge Thrower, Rune of Accuracy, Rune of Penetrating x1 @ 145 Pts Gyrocopter @ 80 Pts Gyrocopter @ 80 Pts 10 Irondrakes, Musician @ 160 Pts Итого: 1. Много вармашинок и стрельбы вообще 2. Две стабборных коробки 3. Стандартная антимагия 4. Леталки и они же деверт Хочу услышать критику и слабые места. Играть ростер планирует со всеми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 эфирных убивать статиком? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 эфирных убивать статиком? :) Нет, рунической стрельбой. Но можно подумать над дешевым руническим оружием персонажам, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А нет желания прикрыть вармашины вардой с БСБ? ИМХО и самому знаменосцу 4++ будет полезнее, чем громрил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лорд 1-й сев не хочет? И второй рунсмит сюда просится, хотя убирать сильно нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Сам пробовал играть чем-то подобным, у меня только вместо второго камнемета была органка и руна защиты от стрельбы на тане вмето Валаи на кувалдах. Что могу сказать, 10 дрейков - ни о чем, их нужно брать или много, или вообще не брать. Runesmith, Rune of Spellbreaking + Master Rune of Valaya - это как правило хуже чем два отдельных скорола, руна Валаи вообще не панацея от магии. Как правило если кто-то и накидывает рип, то он один, и гномы его могут своими павердайсами в свой ход снять, а +2 к результату диспела это хорошо, но лишний срол с ченелингом я бы за это не отдал. 21 Hammerers - они круты, но этих парней очень мало, со своими двуручами без адекватного сейва они кончаются очень бысто. Ты планируешь водить в лорда в них? Главный совет, попробуй поиграть эти ростером сам всё поймешь ;) Изменено 17 марта, 2014 пользователем Scoty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хтхшные коробки печально малы - серьезные рукопашники всех выпилят за 2 фазы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я думаю тут план капкан, что серьезные рукопашники типа не дойдут. только дойдут, а потом еще раз дойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лорд 1-й сев не хочет? И второй рунсмит сюда просится, хотя убирать сильно нечего. Лорду и так хорошо с 6-й тафной и 6-ю вундами. Да и сэйв 2-й у него - жить будет Хтхшные коробки печально малы - серьезные рукопашники всех выпилят за 2 фазы. С одной стороны да, но молотки с 2-мя атаками могут хорошо нарезать да и с такой стрельбой не должно много серьезных хтх-шников дойти. Плюс диверт появился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 6-й тафной и 6-ю вундами на кой ляд ему их столько Имхо 4++ просто адекватней , но если нравится бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Имхо 4++ просто адекватней , но если нравится бери Не нравится - не пробовал еще, но звучит хищно! А 4++ это равносильно "спасаем каждую 2-ю вунду". 6 вунд против 3-х - тоже самое, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это равносильно имеем шанс засейвить выцеливалки( за мр тут 3++ будет) вунду без арморсейва стомп 6+ силой ( да и там воковские 7-е 8-е и т.п) и если рассуждать как ты то там 9-10 вундов а не 6 но мое мнение пробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Cannon, Rune of Forging, Rune of Burning @ 150 Pts Cannon, Rune of Forging @ 145 Pts Grudge Thrower, Rune of Accuracy, Rune of Penetrating x2 @ 155 Pts Grudge Thrower, Rune of Accuracy, Rune of Penetrating x1 @ 145 Pts Gyrocopter @ 80 Pts Gyrocopter @ 80 Pts Draft 3 говорит, что: • Cannon/Grudge Thrower/Organ Gun/Flame Cannon/Each 2 (or fraction) Gyrocopter after 3, max 4 Или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 каждый 2-й после 3-его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Draft 3 говорит, что: • Cannon/Grudge Thrower/Organ Gun/Flame Cannon/Each 2 (or fraction) Gyrocopter after 3, max 4 Поясните пожалуйста как это читается правильно? Совсем не понимаю что это означает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Если вкратце у тебя в ростере могут быть 3 вертолета + 4 вармашины (анвил и болт не идут в лимит) меньше можно больше только вертолетов (каждые 2 в слот машины) гиробомберы не лимитируются если прямой перевод то пушка/метатель обид/орган/огненная пушка/каждые 2 гирокоптера(или доля /часть) после 3-х, максимум 4 И для вопросов по етц/дварфам есть отдельные подразделы Изменено 25 марта, 2014 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.