Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Что такое ЛР Мк1 в исполнении ГВ можно посмотреть тут: Тырк (траф 1 МБ) Ну а вот тот, который я наконец-то домучал. WIP может кто-нибудь видел на Зимнем Штурме. За гусеницы от Т-34 уже получил от ViruSS`а. Скажу сразу, я вырезал гусеницы как у ГВшного, еще хуже смотрится. http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=51225 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=51224 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=51223 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=51222 З.Ы. БТшники на каждой фотке разные специально для Дивера, чтоб он не говорил, что у меня только один покрашен :D Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Классно! похож на вторую редакцию, только там гусеницы были с выступами как у бульдозера. Этот гораздо выигрывает у старых. Нужно теперь классно покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Хорош, добавь сколов и царапин, ветеран же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Меня немного смущают размеры, на надеюсь всё беково =) З.Ы Хотелось бы увидеть это чудо в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Прикольно.. Формы меня, конечно убиваюь, но за старания в репку)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ретро стайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Резиновые траки отстойные. Будет много лучше, если резину заменить хотя бы на наборные пластиковые траки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 мааахонький такой хорошенький емуб еще наград боевых понавешать чтоб сразу было видно ветеран))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 мне траки не нравятся. даже не функционально выглядят.. имхо, он более приплюснутый лучше бы выглядил) хотя в покрасе наверное хорошо будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 мне траки не нравятся. даже не функционально выглядят.. имхо, он более приплюснутый лучше бы выглядил) хотя в покрасе наверное хорошо будет смотреться на счет приплюснутости эт тебе сюда designers@games-workshop.co.uk Я по чертежам делал :) ну а насчет траков, мое имхо все равно лучше чем у родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 февраля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Не нравится мне всё, что было старой редакции. Ну никакой дизайнерской мысли. Я, честно, не стал бы тратить время на изготовления подобного. Но за рвение и труд поставлю +. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Спасибо тебе, О великий и ужасный пожиратель:) еды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Как уже высказались за рвение репу можно повысить. По-модели, аккуратнее надо, аккуратнее. Мое ИМХО не надо 100% копировать древние чертежи техники, симпатичнее бы смотрелась стилизация под ЛР МК I (вспомните Фордж с его пре-хереси стайлед рейдером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 видел в живую, весьма симпотичный танк, обвеса добавить и всё будет нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Как уже высказались за рвение репу можно повысить. По-модели, аккуратнее надо, аккуратнее. Мое ИМХО не надо 100% копировать древние чертежи техники, симпатичнее бы смотрелась стилизация под ЛР МК I (вспомните Фордж с его пре-хереси стайлед рейдером) я не копировал, я как раз стилизовал. у ГВшного ЛР нет ни спонсонов, ни люков с пулеметчиком. Но на будущее учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сделано хорошо,хотелось-бы посмотреть покрашенный Может траки от Абрамса смотрется лучше будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 прикольный ветеран :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Интересный ветеран. Старание и реализация вызывают искреннее уважание. Сам, при всей своей любви к пре-хереси временам и стилю испытываю очень сложное отношение к технике тех времён. Поэтому, наверное, тоже скорее за стилизацию, чем за точное копирование. Очень хочется увидеть твой ЛР в завершённом, покрашенном виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Не нравится мне всё, что было старой редакции. Ну никакой дизайнерской мысли. Я, честно, не стал бы тратить время на изготовления подобного. Согласен с zIBiT'ом, что старые дизайны довольно отстойные и не стоят такого труда, но за старания - респект :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 мне кажется... или гусеницы действительно до "земли" не достают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти