SpaceMan dono Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) С собой на турнир я взял 4 Тысячника и Аспайринг Мага, рину с хавок лаунчером. Специалисты: игнор ковра, пойсон, FNP. Изменено 16 марта, 2014 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Интересно, увлекательно, приятно посмотреть. Но акценты такие акценты, прям как СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 . Но акценты такие акценты, прям как СМИ. Хах, тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И кстати "Пандемия" отличная игра, выиграть которую значит отбить свой взнос полностью. Поэтому повод для недовольства...исчезающе мал... Всяческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IziKiLL Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вчера досматривал, пока красил. Пандемия то больше штуки стоит, да и игра неплохая))) Только я по откату не понял. У тебя откатили одно действие полностью, а второе не полностью? Совсем непонятно для моей логики там что-то или может я невнимательно слушал и смотрел. А в целом интересно и мясно, были моменты такие прям веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А меня как то не впечатлило. не попал, не пробил, залег, кавер. На 4 стороны играть как то странно. Лучше бы 1х1 на пол стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IziKiLL Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А меня как то не впечатлило. не попал, не пробил, залег, кавер. На 4 стороны играть как то странно. Лучше бы 1х1 на пол стола. Ну тогда минимум 750 поинтов надо, а то это непонятно что получается при 200 и 1на1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну тогда минимум 750 поинтов надо, а то это непонятно что получается при 200 и 1на1 Был у нас нормальный турнир по килтиму на пол стола. Все играли и радовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowdick Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В чём смысл так корчить рожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пандемия то больше штуки стоит, да и игра неплохая))) Интернет в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти