Снова Иванов Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Становится теплей, и конец ножен танто предательски торчит из под короткой куртки. Кто знает, удобный и неприметный вариант ношения подобного ножа кроме как на поясе, поделитесь, пожалуйста. Желательно, и весьма, чтобы при этом извлекать нож было удобно. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) На поясе, только не в вертикальном а горизонтальном положении сзаде чтоб не стесняла движений, ну или в голенище сапога. Нут там че ни будь по моде ковбойские кожаные сапоги или там кирзачи :) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На поясе, только не в вертикальном а горизонтальном положении сзаде чтоб не стесняла движений, ну или в голенище сапога. Нут там че ни будь по моде ковбойские кожаные сапоги или там кирзачи :) С горизонтальным положением надо будет тоже попробовать, спасибо. А с голенищем, увы, не прокатит, я в берцах хожу. Да и великоват нож. По любому спасибо за отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Глупый вопорос, а зачем вообще носить с собой фиксед в цивилизованных местах? Танто? Рекон от КС чтоль? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 для повседневного лучше складной нож носи..не в тайге же живешь что бы такие ножи таскать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Глупый вопорос, а зачем вообще носить с собой фиксед в цивилизованных местах? А что подразумевается по цивилизованными местами? Город? :) Помните двух нигерийцев-мусульман, зарезавших парня средь бела дня в центре Лондона только потому, что он англичанин и белый? Вот с ними вы не договоритесь. Эти собаки понимают только силу, только оружие в твоей руке. И это только один пример. В крайнем случае, если доблестные правозащитники прижмут и найдут резало-ковыряло, можно с честными-пречестными глазами сказать, что нашёл и сейчас несёшь его в полицию. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Сзади нож лучше не носить, так как обычно если сбивают с ног, то на спину. Так что сбоку, рукояткой вниз, главное чтобы лезвие не перевешивало. Возможно ножны придётся перепилить под такой способ. Хотя зачем бродить с танто в будни не пойму, выкидной гораздо проще в ношении. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Я обычно со складником и хожу. Но у нас ведь сейчас не будни и не цивилизованный город. У нас медленно раскручивается гражданская. Скорее всего её подавят. Но на это может уйти не один день и за эти дни может случаться всякое. Я весь день провожу на свежем воздухе и последние дни передо мной мелькает всё больше людей, которые мне всё меньше нравятся. Там где я работаю за порядком следил беркут. Их всех ещё в те дни собрали и увезли в Киев на майдан. До сих пор не вернули ни одного. Вчера имел милую беседу с националистами, потому как их человеки и их агитаторы кажный день крутятся тут же вокруг. Люди прямо говорят, собирайте манатки и уезжайте отсюда, а мы тут будем тут вешать, кого сами выберем. И как то мне показалось, что ближайшие пару-тройку дней, мне будет спокойнее, если у меня при себе будет что то надёжнее, чем складник. Я не идиот и понимаю, что это не та вещь, что будет панацеей и спасением и её сразу надо пускать в ход или просто надеяться только на неё. Ясен пень, лучшее оружие - ум, внимательность и способность обходить на скорости ямы так, чтобы из ямы тебя не заметили. Или даже способность отсидеться. Но всё же нож пару раз выручал меня уже по жизни, думаю, и теперь он может быть не лишним. Жаль, но дома у меня пересидеть не выйдет, жрать то что то надо. А вообще, "американский" танто для меня просто предмет который мне нравится и внешне, и как в руке сидит. И рубит он интересно. Храню его дома для удовольствия, я ж не конченый и не школьник-фантазёр по городу с "тесаком" гулять. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 марта, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 а у тебя действительно хороший танто? что за сталь? какая закалка? мне почему-то кажется, что тогда уж лучше носить что-то вроде "сапера" - им можно как топором ударить (с похожим эффектом), плюс он своим видом оказывает психологическое давление на людей. Кстати, а как у вас закон к переноске топоров относится? У нас с ними можно свободно по городу передвигаться, например. Я не про боевые варианты, конечно же говорю, а хотя бы мясницкие, с отбойником на обухе, про который всегда можно сказать. что вот купил и домой маме несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вчера имел милую беседу с националистами, потому как их человеки и их агитаторы кажный день крутятся тут же вокруг. Люди прямо говорят, собирайте манатки и уезжайте отсюда, а мы тут будем тут вешать, кого сами выберем. Как странно. А Диарсид уверят что все спокойно, и никого по морде, паспорту и языку бить не будут. Как вариант барсетка на поясе, не на молнии а на кнопках. Чтобы одним движением растегнуть и внутрь руку опустить за ножом. Альтернативы У нас менты молодняк шмонали и за ножи сразу гребли. Так люди стали лить из свинца всяких чертиков, символы и т.д. и носить на толстой цепочке на поясе. И не придраться и кистенек (утяжелитель в кулак) отличный. А еще можно средний разводной или газовый ключ с пакетике. И законно и увесистый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 носится очень просто - надеваешь ремень от оперативной кобуры на плечи. Пилишь ножны, чтобы крепились рукоятью вниз. Профит. Я так носил, когда в лес ходил часто.. правда не танто, а другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Так люди стали лить из свинца всяких чертиков, символы и т.д. и носить на толстой цепочке на поясе. И не придраться и кистенек (утяжелитель в кулак) отличный. http://tesakov.com/brelok-nozh http://atributia.ru/goods/%D0%91%D1%80%D0%...%B2%D1%8B%D0%B9 и такого добра полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Как странно. А Диарсид уверят что все спокойно, и никого по морде, паспорту и языку бить не будут. Любой немец во второй половине тридцатых мог подтвердить, что в Берлине всё спокойно. Извините, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Возьми себе лучше фолдер с вейвом. По факту это даже быстрее, чем фиксед с хорошими ножнами, и носить сильно удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 с 2.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Пушкин для таких целей носил чугунную трость носил. Можно купить в медтехнике из хорошего дерева, а ручку перелить в металл. И не придерёшься, и руку качаешь, и фактор хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 марта, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Пушкин для таких целей носил чугунную трость носил. Можно купить в медтехнике из хорошего дерева, а ручку перелить в металл. И не придерёшься, и руку качаешь, и фактор хороший. Пушкин носил ее как раз для того, чтобы руку качать. Чтобы на дуэли рука не дрогнула, поговаривал бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) а у тебя действительно хороший танто? что за сталь? какая закалка? Не, обычный добрый нож, фабричное производство, каких мульоны. Чтобы не жалеть в случае чего. Зачем мне дорогой. Купил, от того что в магазине в руку лёг как то сразу и хорошо. Бывает так, когда понимаешь - вот оно. Такие дела. Кстати, а как у вас закон к переноске топоров относится? У нас с ними можно свободно по городу передвигаться, например. Я не про боевые варианты, конечно же говорю, а хотя бы мясницкие, с отбойником на обухе, про который всегда можно сказать. что вот купил и домой маме несешь. Понятия не имею. На нож у меня бумага есть, с печатью и заключением, все чин чином. А за топоры не знаю. Дома есть хороший, но это так - мясо там нарубить, гостю непрошенному в череп воткнуть (надеюсь. всё же делать этого не придётся никогда0. Или ёще для каких бытовых нужд. Не для города всё же предмет ИМХО. Ну и плюсов всем и спасибо. Изменено 16 марта, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Понятия не имею. На нож у меня бумага есть, с печатью и заключением, все чин чином. А за топоры не знаю. Дома есть хороший, но это так - мясо там нарубить, гостю непрошенному в череп воткнуть (надеюсь. всё же делать этого не придётся никогда0. Или ёще для каких бытовых нужд. Не для города всё же предмет ИМХО. Ну и плюсов всем и спасибо. Можно с топором ходить. Сельхоз инструмент, все дела. Я в машине раньше возил, не придрались. А вот с собой носить, как-то неудобно, да?) Но аргумент серьезный, психологически пугает сильнее ножа, проверял. Купи шокер. Незаконно, но при обнаружении только изъятие, ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хм, я раньше с мясницким тесаком ходил. Но не ради самообороны, а для того чтоб деревья валить из них всякие завалы городить в парке для пятиминуток по выходным. Так приходилось от патрулей в парке скрываться. Забавно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Становится теплей, и конец ножен танто предательски торчит из под короткой куртки. Кто знает, удобный и неприметный вариант ношения подобного ножа кроме как на поясе, поделитесь, пожалуйста. Желательно, и весьма, чтобы при этом извлекать нож было удобно. Такие дела. Человек спрашивает как носить оружие... сразу видно, человек из самостийной и незалежной... носи топор! БУДЬ ТРУ!! :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Чего уж топор? У меня саперная лопатка есть, она со мной сколько себя помню. Осинки рубить может как са[эх жаль]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А что знающие люди могут сказать о перцовках?хочу купить своей барышне. такого,как в незалежной у нас нет,конечно,но район не особенно приятный. особенно интересует мысли о поражающем действии и последствиях при обнаружении стражами правопорядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Эффективность у него аховая. Дай ей еще шокер, перцовкой в морду и пусть добивает разрядником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 военные и ментовские в продаже отсутствуют, гражданские емнип таскай кто хош но! смотря откуда дует ветер, успеешь ли достать, снять крышку, навести на морду и нажать. плюс они разного действия все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти