Yaroslav Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Некоторое время назад начал красить орден минотавров. Недавно к нему добавились еще 3 центуриона. В отличие от первой партии, новые напрочь лишились традиционного металлика. "Раз" "Два" Изменено 14 марта, 2014 пользователем Yaroslav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Отлично вышли :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Очень мягкие, приятные цвета. Все очень круто, собсна от Великого Ярослава другого не ожидаешь. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Очень впечатлил батлдамаг,увеличивал и просматривал фото несколько раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Неплохие имперские кулаки получились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Отличное дополнение к отличной армии. Все шикарно. Поиграть бы с ними) Ну вот как можно писать про кулаков, когда перед фотками фраза про МИНОТАВРОВ и символика на них совсем не похожая на символику сынов Дорна? Фотки ты вообще смотрел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Фотки ты вообще смотрел?) Специально для тебя у меня есть полезная ссылка. В прошлый раз Диарсид и Галахад детально высказались по этому поводу. Я просто выражу свое субъективное мнение, сказав, что это - не цветовая схема Минотавров, основывающаяся на бронзе и красном. Основной цвет (бронза) сильно ушел в желтый и сильно набрал насыщенности. НММ судить не берусь, потому что я в него не могу (но как простому обывателю мне не хватило, э, ярких бликов). Но опять же - это мое субъективное мнение. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Ренар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Невероятно круто, просто нет слов. Играть такими, или против таких, одно удовольствие, должно быть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Отличная троица. Судя по подставкам, это дружная команда по освоению наследства тов.Гудвина. Интересно, кто из них Элли и где Тотошка? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.