4x_Runa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Собственно как и говорил - мыслим со Стичем одинаково но исплнение разное ... (((( Моя не так впечатляет...Башня была на профилактике.Обидно кстати ибо огонь воспроизвел как в кодексе...Лучшее что в ней было.Аватар на заднем плане хорош но жаль не видно. Фотик у мя когнечно не супер. Засветлил мощно все... Перефоткал бы да вот батарея села )) Ирония судьбы. НЕ СРАВНИВАТЬ С СЕРПЕНТОМ СТИЧА !!! Моя проиграет ^_^ http://foto.mail.ru/list/runka/9/10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Отписалсо там в камментах, а так зачот. З.Ы Правда Аватар не порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 чОрт, надо бы аватара сфоткать... Я его законверсил. Просто не знаю почему, но он мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну.... :blush: Цвета ИМХО подобраны ужасно, все остальное разглядеть трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А што... очень даже не плохо. По поводу цветов не согласен - вполне нормальные цвета. Хоть фотка далековата от совершенства, но посмотреть было приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Вполне себе ничего... Надо будет вживую поглядеть...фотки не удались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ниче так. Правда блеска не хватает. Больно матово все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Цветавая схема ОЧЕНЬ понравилась. вообще больше всех что я видел до этого очень оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Призма? ГДЕ??? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Приделал боковые "косы" на призму. Башня призмы на профилактике. Но от того призма призмой быть не перестает...МОжно сказать - пока это грав танк ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 жутко понравилось!!!!!!!! еслиб мог поставил бы + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Оригинально, не похоже на все что я видел, но покрас на любителя смахивает на что то хаоситское ИМХО. Доделай призму! Успехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Совсем даже не плохо. Хотелось бы рассмотреть поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а я уже говорил не рнавится мне такой метод покраса, не люблю когда выделяют щели брони.... *эээхххх кадаж я свою призмудолгострой докрашу.....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Собственно как и говорил - мыслим со Стичем одинаково но исплнение разное ... (((( Моя не так впечатляет...Башня была на профилактике.Обидно кстати ибо огонь воспроизвел как в кодексе...Лучшее что в ней было.Аватар на заднем плане хорош но жаль не видно. Фотик у мя когнечно не супер. Засветлил мощно все... Перефоткал бы да вот батарея села )) Ирония судьбы. НЕ СРАВНИВАТЬ С СЕРПЕНТОМ СТИЧА !!! Моя проиграет ^_^ http://foto.mail.ru/list/runka/9/10.html Отличный покрас - очень оригинальный :)! Не наговаривай на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 аватара не видно, а призма хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Очень понравилось! Арригинальна и красива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Вцелом понравилось. Особенно черные места на крыльях. з.ы. А тиранид чего, медленно перед призмой бежал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Насадили на нос чтобы другим тараканам (и не тараканам) не повадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Фотка плохая. Мало что видно. Но то, что видно - очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Нравиццо ... но помойму эльдары однажды , неплохо выпимши , добыли пару балончиков с краской , и шефу машину разукрасили , пока шеф с башней куда то свалил =) Классная призма , арлекинистая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти