Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призма эльдар, 300кб

Рекомендуемые сообщения

Собственно как и говорил - мыслим со Стичем одинаково но исплнение разное ... (((( Моя не так впечатляет...Башня была на профилактике.Обидно кстати ибо огонь воспроизвел как в кодексе...Лучшее что в ней было.Аватар на заднем плане хорош но жаль не видно.

Фотик у мя когнечно не супер. Засветлил мощно все... Перефоткал бы да вот батарея села )) Ирония судьбы. НЕ СРАВНИВАТЬ С СЕРПЕНТОМ СТИЧА !!! Моя проиграет ^_^

http://foto.mail.ru/list/runka/9/10.html

чОрт, надо бы аватара сфоткать... Я его законверсил. Просто не знаю почему, но он мне очень нравится.

А што... очень даже не плохо. По поводу цветов не согласен - вполне нормальные цвета. Хоть фотка далековата от совершенства, но посмотреть было приятно.

Ниче так. Правда блеска не хватает. Больно матово все получилось.

• Отец-основатель

Призма? ГДЕ???

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Приделал боковые "косы" на призму. Башня призмы на профилактике. Но от того призма призмой быть не перестает...МОжно сказать - пока это грав танк ^_~

Оригинально, не похоже на все что я видел, но покрас на любителя смахивает на что то хаоситское ИМХО. Доделай призму!

Успехов)

а я уже говорил не рнавится мне такой метод покраса, не люблю когда выделяют щели брони.... *эээхххх кадаж я свою призмудолгострой докрашу.....*

Собственно как и говорил - мыслим со Стичем одинаково но исплнение разное ... (((( Моя не так впечатляет...Башня была на профилактике.Обидно кстати ибо огонь воспроизвел как в кодексе...Лучшее что в ней было.Аватар на заднем плане хорош но жаль не видно.

Фотик у мя когнечно не супер. Засветлил мощно все... Перефоткал бы да вот батарея села )) Ирония судьбы. НЕ СРАВНИВАТЬ С СЕРПЕНТОМ СТИЧА !!! Моя проиграет ^_^

http://foto.mail.ru/list/runka/9/10.html

Отличный покрас - очень оригинальный :)! Не наговаривай на себя.

Вцелом понравилось. Особенно черные места на крыльях.

з.ы.

А тиранид чего, медленно перед призмой бежал? :)

• 2 недели спустя...

Нравиццо ... но помойму эльдары однажды , неплохо выпимши , добыли пару балончиков с краской , и шефу машину разукрасили , пока шеф с башней куда то свалил =)

Классная призма , арлекинистая ....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...