EOL Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Дивер и Стич придите и очистите мир от скверны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Shas_O_Den, а ты не дивнюк случаем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ааа... мой моск... только не опять, я вас умоляю! В противном случае заговорит репомет и моя старая АТФничья натура. Я предупредил. П.С. Чтоб к утру здесь все было спокойно! :) УВАЖАЕМЫЙ гвардеец берегите "МОСК" вам он еще понадобится в сражениях с ТАУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 был бы неоценим!!! Во што ? в "высшее добро"? Врядли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Shas_O_Den, а ты не дивнюк случаем?... Дивнюк???????? :) :) :) [Добавлено позже] Во што ? в "высшее добро"? Врядли.... Да даже пусть не "ВЫСШЕЕ БЛАГО" а "ПРОТИВ ВЫСШЕГО ЗЛА"!!! Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Shas_O_Den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Таки дивнюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Нет не будем) эльдары вмешаются только если им будет угрожать опасность а всё остальное до лампочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Таки дивнюк... А по РУССКИ? мой УКРАИНСКИЙ враг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Думаю Тау слишком много на себя берут. Врятли у них получится нормальная атака на кого бы то нибыло. Пусть живут в своих секторах и не рыпаются, их время ещё не пришло. ЗЫ Всё. Приехали. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Нет не будем) эльдары вмешаются только если им будет угрожать опасность а всё остальное до лампочки . Все таки это только из-за того что вас мало осталось и вы бережете своих войнов и силы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Ну значит вознаси хвалы своим богам тау, что эльдары не вступают в войну) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А по РУССКИ? мой УКРАИНСКИЙ враг! :D Дивнюк - это человек который заигрался, принимает свое хобби в серьез. Симптомы - речь в стиле "мы, эльдары, так не дклаем" и т.п. На этой оптимистичной ноте предлагаю прикрыть этот кладезь халявных постов и разойтись всем спапать, ага. Интересующимся - Обсуждение материала "Пропаганда Тау" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Правда пошли спать повеселились и хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Дивнюк - это человек который заигрался, принимает свое хобби в серьез. Симптомы - речь в стиле "мы, эльдары, так не дклаем" и т.п. На этой оптимистичной ноте предлагаю прикрыть этот кладезь халявных постов и разойтись всем спапать, ага. Интересующимся - Обсуждение материала "Пропаганда Тау" СПАСИБО='BazzzKot' но нехотелось бы запомниться заигравшимся, а хотелось узнать вас поближе, что да как все таки первый раз решил пообщаться! А так буду стараться не тратить ваше время и следить за жизнью форумов и развитием вселенной WK40. P.S. Для меня WK40 это просто увлекательное и интересное хобби!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ультиматум - либо тут более никто не постит (исключение последняя шутко модератора который тему закроет), либо "GO GO ATF!" со всеми вытекающими репоубийственными последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ультиматум - либо тут более никто не постит (исключение последняя шутко модератора который тему закроет), либо "GO GO ATF!" со всеми вытекающими репоубийственными последствиями. А вот я возьму и напостю - Тау очень смахивают на средневековых крестоносцев: "Не хотите принять наше Великое Благо?! А приде-е-тся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Лично для меня Тау нормальные ребята. Я раньше верховодил капиталистической Имперской гвардией, но услышав что Тау строят социализм-40 000(Высшее Благо) попросился к ним. Вообще-то мне эти ребята нравятся , не такие злые как Империум. У них есть основная идея, есть четкое разделение общества, и прогрессивные технологии. В общем вы как хотите а я записался в ряды Gue'Vesa'La хотя я ростом 198 см и звание "того кто ниже" мне не идет. А вообще за Тау драться круто. У них тактика есть! Они не затыкают все дырки пушечным мясом, как Гвардейцы! А как примастырим штыки так с их то оружием мы и вовсе спецназ! И пострелять и в пузо штыком не хуже круутов. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем -=DeadHead=- Kors@R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) По империя Тау космополитична, что характерно для восточных государств. То, что они пытаются завоевать доверие населения захватываемых планет говорит о том, что им попусту нужны лояльные рабочие и солдаты. В античности был такой царь Агамемнон. Когда он покорял земли своих соседей, то забирал их армии и шел окорять след. соседей. И так далее... Изменено 25 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Тау очень смахивают на средневековых крестоносцев: "Не хотите принять наше Великое Благо?! А приде-е-тся!" Скорее это космодесантники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Аааааа! Они снова идут... Дивнюки!!!! Откуда только вы здесь беретесь?! 2Shas_o_Den: как сказал shock_trooper: В противном случае заговорит репомет и моя старая АТФничья натура. Я предупредил. И вообще, используйте мозг, что ли... А вот я возьму и напостю Ну и чего ты этим добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Не нравится не читайте вас некто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 А как по мне Тау и их Империя с ВБ напоминает средневековую Японию только на более высоком технологическом уровне . Определеннный кодэкс чести (правда с возможностями измены и предательства если это нужно Империи). Самураи - тип фаервариары. Даже сами названия тип Шаз О и тому подобное. В мире ФБ помоему аналогичная расса это Лизардмэны , только последнии более радикальны в своих действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) В ФБ, если мне не изменяет память, есть Ниппон и Катай. Да и Эльдар много чем восточные цивилизации напоминают. Но уж никак не Лизардмены. Их географическое положение вполне прозрачно указывает с кого они срисованы. Хотя Тау мне действительно японцев напомнили. Периода Первой, Второй Мировых Войн. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 В ФБ, если мне не изменяет память, есть Ниппон и Катай. Да и Эльдар много чем восточные цивилизации напоминают. Но уж никак не Лизардмены. Их географическое положение вполне прозрачно указывает с кого они срисованы. Хотя Тау мне действительно японцев напомнили. Периода Первой, Второй Мировых Войн. Во-во ! Но у Лизардов тоже есть идея большой стройки и т.д. если мне память не изменяет. [Добавлено позже] Трава откуда? :D Ты намекаешь то что в совремнной России общество делиться нак касты? Хотя если подумать... Россию больше Империум людей напоминает. Значит Хаос это тип фошисты и Рэйх. Эльдары тип утонченные французы. :D А украинцы - это Кадианцы , стоят на защите Империума . С востока надвигаеться Империя Тау ,(тип Китай Япония) , в свою очередь их щимят тираниды (всепоглощающая флотилия Кракен-Америка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Дивер и Стич придите и очистите мир от скверны....Чу! В ночном небе загорелся знак Модератума! Deever to the rescue! Послушайте, ребята. Вархаммер - это просто игра. Так же, как Властелин Колец - это просто книга, а Звездные Войны - просто фильм. Не надо ждать от них бесконечной мудрости и указаний к тому, как жить дальше. Давайте не будем говорить друг другу гадости и делить друг друга на приверженцев уклада жизни выдуманных пластмассовых солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения