Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А высшее благо ли у ТАУ? или может...

Рекомендуемые сообщения

Ааа... мой моск... только не опять, я вас умоляю!

В противном случае заговорит репомет и моя старая АТФничья натура. Я предупредил.

П.С. Чтоб к утру здесь все было спокойно! :)

УВАЖАЕМЫЙ гвардеец берегите "МОСК" вам он еще понадобится в сражениях с ТАУ!!!

Shas_O_Den, а ты не дивнюк случаем?...

Дивнюк???????? :) :) :)

[Добавлено позже]

Во што ? в "высшее добро"? Врядли....

Да даже пусть не "ВЫСШЕЕ БЛАГО" а "ПРОТИВ ВЫСШЕГО ЗЛА"!!!

Изменено пользователем Shas_O_Den

Нет не будем) эльдары вмешаются только если им будет угрожать опасность а всё остальное до лампочки .

Таки дивнюк...

А по РУССКИ? мой УКРАИНСКИЙ враг! :D

Думаю Тау слишком много на себя берут. Врятли у них получится нормальная атака на кого бы то нибыло. Пусть живут в своих секторах и не рыпаются, их время ещё не пришло.

ЗЫ

Всё. Приехали.

Изменено пользователем Dampir TBs

Нет не будем) эльдары вмешаются только если им будет угрожать опасность а всё остальное до лампочки .

Все таки это только из-за того что вас мало осталось и вы бережете своих войнов и силы :(

Ну значит вознаси хвалы своим богам тау, что эльдары не вступают в войну)

Изменено пользователем PVA

А по РУССКИ? мой УКРАИНСКИЙ враг! :D

Дивнюк - это человек который заигрался, принимает свое хобби в серьез. Симптомы - речь в стиле "мы, эльдары, так не дклаем" и т.п.

На этой оптимистичной ноте предлагаю прикрыть этот кладезь халявных постов и разойтись всем спапать, ага.

Интересующимся - Обсуждение материала "Пропаганда Тау"

Дивнюк - это человек который заигрался, принимает свое хобби в серьез. Симптомы - речь в стиле "мы, эльдары, так не дклаем" и т.п.

На этой оптимистичной ноте предлагаю прикрыть этот кладезь халявных постов и разойтись всем спапать, ага.

Интересующимся - Обсуждение материала "Пропаганда Тау"

СПАСИБО='BazzzKot' но нехотелось бы запомниться заигравшимся, а хотелось узнать вас поближе, что да как все таки первый раз решил пообщаться! А так буду стараться не тратить ваше время и следить за жизнью форумов и развитием вселенной WK40.

P.S. Для меня WK40 это просто увлекательное и интересное хобби!!!!

Ультиматум - либо тут более никто не постит (исключение последняя шутко модератора который тему закроет), либо "GO GO ATF!" со всеми вытекающими репоубийственными последствиями.

Ультиматум - либо тут более никто не постит (исключение последняя шутко модератора который тему закроет), либо "GO GO ATF!" со всеми вытекающими репоубийственными последствиями.

А вот я возьму и напостю - Тау очень смахивают на средневековых крестоносцев: "Не хотите принять наше Великое Благо?! А приде-е-тся!"

Лично для меня Тау нормальные ребята. Я раньше верховодил капиталистической Имперской гвардией, но услышав что Тау строят социализм-40 000(Высшее Благо) попросился к ним. Вообще-то мне эти ребята нравятся , не такие злые как Империум. У них есть основная идея, есть четкое разделение общества, и прогрессивные технологии. В общем вы как хотите а я записался в ряды Gue'Vesa'La хотя я ростом 198 см и звание "того кто ниже" мне не идет. А вообще за Тау драться круто.

У них тактика есть! Они не затыкают все дырки пушечным мясом, как Гвардейцы! А как примастырим штыки так с их то оружием мы и вовсе спецназ! И пострелять и в пузо штыком не хуже круутов.

Изменено пользователем -=DeadHead=- Kors@R

По империя Тау космополитична, что характерно для восточных государств. То, что они пытаются завоевать доверие населения захватываемых планет говорит о том, что им попусту нужны лояльные рабочие и солдаты. В античности был такой царь Агамемнон. Когда он покорял земли своих соседей, то забирал их армии и шел окорять след. соседей. И так далее...

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Тау очень смахивают на средневековых крестоносцев: "Не хотите принять наше Великое Благо?! А приде-е-тся!"

Скорее это космодесантники :)

Аааааа! Они снова идут... Дивнюки!!!! Откуда только вы здесь беретесь?!

2Shas_o_Den: как сказал shock_trooper:

В противном случае заговорит репомет и моя старая АТФничья натура. Я предупредил.

И вообще, используйте мозг, что ли...

А вот я возьму и напостю

Ну и чего ты этим добился?

А как по мне Тау и их Империя с ВБ напоминает средневековую Японию только на более высоком технологическом уровне . Определеннный кодэкс чести (правда с возможностями измены и предательства если это нужно Империи). Самураи - тип фаервариары. Даже сами названия тип Шаз О и тому подобное. В мире ФБ помоему аналогичная расса это Лизардмэны , только последнии более радикальны в своих действиях.

В ФБ, если мне не изменяет память, есть Ниппон и Катай. Да и Эльдар много чем восточные цивилизации напоминают. Но уж никак не Лизардмены. Их географическое положение вполне прозрачно указывает с кого они срисованы.

Хотя Тау мне действительно японцев напомнили. Периода Первой, Второй Мировых Войн.

Изменено пользователем Ti-ray

В ФБ, если мне не изменяет память, есть Ниппон и Катай. Да и Эльдар много чем восточные цивилизации напоминают. Но уж никак не Лизардмены. Их географическое положение вполне прозрачно указывает с кого они срисованы.

Хотя Тау мне действительно японцев напомнили. Периода Первой, Второй Мировых Войн.

Во-во ! Но у Лизардов тоже есть идея большой стройки и т.д. если мне память не изменяет.

[Добавлено позже]

Трава откуда? :D

Ты намекаешь то что в совремнной России общество делиться нак касты? Хотя если подумать...

Россию больше Империум людей напоминает. Значит Хаос это тип фошисты и Рэйх. Эльдары тип утонченные французы. :D А украинцы - это Кадианцы , стоят на защите Империума . С востока надвигаеться Империя Тау ,(тип Китай Япония) , в свою очередь их щимят тираниды (всепоглощающая флотилия Кракен-Америка).

Дивер и Стич придите и очистите мир от скверны....
Чу! В ночном небе загорелся знак Модератума! Deever to the rescue!

Послушайте, ребята. Вархаммер - это просто игра. Так же, как Властелин Колец - это просто книга, а Звездные Войны - просто фильм. Не надо ждать от них бесконечной мудрости и указаний к тому, как жить дальше.

Давайте не будем говорить друг другу гадости и делить друг друга на приверженцев уклада жизни выдуманных пластмассовых солдатиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...