Optimus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ПРИВЕТ всем поклонникам WK40!!! Недавно в нете, но давно увлекаюсь вархой уважаю СМ и ЭЛЬДАР, но самому оч нравится ТАУ. Прочитав кодекс по ТАУ и их историю стал сомневаться в их доктрине "ВЫСШЕГО БЛАГА". Усомнил еще раз финальный ролик в ДК за ТАУ(как они поступили с оставшимися людьми на КРОНУСЕ). ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ И РАЗМЫШЛЕНИЯ ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО КОНЕЧНО!!! СПАСИБО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Высшее добро = коммунизм :D Ну, а серьезно вопрос субьективный и , чую , выльется в бессмысленные перепалки Империя vs. Ксеносы, как уже много раз было . Все тут от восприятия зависит. Для меня например "высшее добро" лживая пропаганда ксеносов. :ork-inq: з.ы. А что в DC было , я не доосилил ? Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Высшее добро = коммунизм :D Ну, а серьезно вопрос субьективный и , чую , выльется в бессмысленные перепалки Империя vs. Ксеносы, как уже много раз было . Все тут от восприятия зависит. Для меня например "высшее добро" лживая пропаганда ксеносов. :ork-inq: з.ы. А что в DC было , я не доосилил ? А было так что кроме некоторых ИГ всех остальных людей бросили, или разделили мужчин от женщин чтобы небыло продолжения рода. Кажется похоже не на "ВЫСШЕЕ БЛАГО" а на геноцид и манипуляцию !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Если бы Тау было добрыми и пушистыми они бы не протянули во вселенной воины и десятилетия. Убивай или будешь убит , истребляй или истребят тебя . Только так и не иначе. В вархе добрых нет . Тау только лучше всех ими притворяются. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Тау чемто США напоминают :P только тут "высшая демократия" а там "высшее добро":)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Я верю в имперские кулаки ЗЫ тау хорошие) Их империя - аналог современной россии, только мы не воюем с соседями Изменено 24 февраля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 "высшее добро" лживая пропаганда ксеносов. Полностью согласен "Хороший Тау, Мертвый Тау" > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Хороший тау тот, кто не мешает Империуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) И за спинами обоих будут стоять эльдары=)))))))и наблюдать как они истребляют друг друга :) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Борьба за мир равносильна сексу за девственность=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Борьба за мир равносильна сексу за девственность Цитата из "Великие изречения древности" Имперская типография . 636.М41 :D з.ы. Начинается, как любит говорить Deever, "холи ворс" , а я говорил , говорил ... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 monsieur Hereticus. В твоих словах есть Ересь не пристало СМ тем более Black Templars так ГОВОРИТЬ... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Если бы Тау было добрыми и пушистыми они бы не протянули во вселенной воины и десятилетия. Убивай или будешь убит , истребляй или истребят тебя . Только так и не иначе. В вархе добрых нет . Тау только лучше всех ими притворяются. Мне нравятся ТАУ что они все таки не хотят общей вражды с человечеством, а больше думают об объединении рас против сил зла ХАОСОВ и т.д. Конечно восточные миры будут стоять между Империюмом и ТАУ. Жаль хотелось бы только партнерства а не вынужденных соглашений :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Мне нравятся ТАУ что они все таки не хотят общей вражды с человечеством, а больше думают об объединении рас против сил зла ХАОСОВ и т.д. Конечно восточные миры будут стоять между Империюмом и ТАУ. Жаль хотелось бы только партнерства а не вынужденных соглашений Все расы хотят объединить галактику ! Под своей властью конецно :) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Не эльдары не хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Я верю в имперские кулаки ЗЫ тау хорошие) Их империя - аналог современной россии, только мы не воюем с соседями Хорошо подмечено!!! Мечта моя чтобы ТАУ, ИМПЕРИЮМ и может даже ЭЛЬДАР объединились против лица общего врага, но для этого нужно оч много общего, а пока только свои интересы у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) они все таки не хотят общей вражды с человечеством, Конечно не хотят. А то что некоторое количество планет оттяпали у Империума - это так, недорозумение. А было так что кроме некоторых ИГ всех остальных людей бросили, или разделили мужчин от женщин чтобы небыло продолжения рода. Кажется похоже не на "ВЫСШЕЕ БЛАГО" а на геноцид и манипуляцию !!!! Ну просто изверги! Не то что старые добрые хаоситы - взять и принести все население в жертву одному из четверкипятерки+неделимый хаос =) Их империя - аналог современной россии, только мы не воюем с соседями Н-дааа... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 2 Shas_O_Den я верю в секс , насилие и рок-н-ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Все расы хотят объединить ! Под своей властью конецно :) Да я понимаю что судя по истории отношений ТАУ с Инопланетными расами они навязывают только свои принципы и законы, так было всегда.Но кто то один должен послужить организатором и лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ааа... мой моск... только не опять, я вас умоляю! В противном случае заговорит репомет и моя старая АТФничья натура. Я предупредил. П.С. Чтоб к утру здесь все было спокойно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А было так что кроме некоторых ИГ всех остальных людей бросили, или разделили мужчин от женщин чтобы небыло продолжения рода. Кажется похоже не на "ВЫСШЕЕ БЛАГО" а на геноцид и манипуляцию !!!! Зато мы эльдары поступили очень гуманно) мы после победы над ТАУ просто ушли и позволили людям самим вершить правосудие над ТАУ )) ну правда всё это превратилось в кровавую баню) но мы тут непричём:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Конечно не хотят. А то что некоторое количество планет оттяпали у Империума - это так, недорозумение. Ну просто изверги! Не то что старые добрые хаоситы - взять и принести все население в жертву одному из четверкипятерки+неделимый хаос =) Н-дааа... Редкий случай, чтобы ты был не столь серьёзен))) Это ИМХО, да и пох: Тау проповедуют Высшое Добро, только ради вступление в союз (даже не альянс) Тау, всех якобы благоразумных рас. Типа кому нравится фишка ВБ - все к нам!)) Но я думаю, что они готовят какое-то масштабное вторжение. Может конечно они все супер-гуманные, но столь развитая техника, до этого не доведёт. Ведь чем сильнее оружие, там больше хочется его использовать. Да, молодцы, за 6к развились так долеко, но это не даёт им права выставлять себя этакими благодеятелями. Ведь обычно эти роли играют древние и мудрые...аля Эльдары.))) А если они и готовят вторжение, то всё равно ради ВБ, тут получается двойная игра В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Тау чем то на америкосов смахивают "У вас нет Демократии тогда мы летим к вам"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Не эльдары не хотят) С уважением ЭЛЬДАР но ваша раса пережила столько, сколько не пережила никакая другая. Вы предотвращали многие необратимые события и видели будущее. Вас мало но вы мудры и опытны ваш вклад был бы неоценим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Но я думаю, что они готовят какое-то масштабное вторжение. Может конечно они все супер-гуманные, но столь развитая техника, до этого не доведёт. Ведь чем сильнее оружие, там больше хочется его использовать. Да, молодцы, за 6к развились так долеко, но это не даёт им права выставлять себя этакими благодеятелями. Ведь обычно эти роли играют древние и мудрые...аля Эльдары.))) А если они и готовят вторжение, то всё равно ради ВБ, тут получается двойная игра Для вторжения им еще плодится и плодится. Пока что любой "старожил" прихлопнет Тау как мух. И не какая техника не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения